Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_220907

Посоветуйте хорошу программу типо "Windows Movie Maker" для создания видео и чтобы в ней было много качественных спецэффектов.

По порядку что я юзал и какие недостатки:

<span style='color:blue'>1)</span> <span style='color:red'>Windows Movie Maker</span> - Не дурная программа, но в ней есть много не дочетов. Слишком геморная менюшка для нарезки видео фрагментов, после создания *.wmv получается ужасное качество.

<span style='color:blue'>2)</span> <span style='color:red'>Adobe Premiere 6.0</span> - Сразу видно то что "Adobe". Все сделанно грамотно, класное сжатие, менюшка для нарезки не дурна, но минус всетаки присутствует огромный, СпецЭфекты сделаны просто отстойнейше.

<span style='color:blue'>3)</span> <span style='color:red'>Adobe Premiere Pro 1.5</span> - исправлены недочеты версии 6.0, но все же толи руки у меня кривые то ли еще чегото, но сжатие происходит ужаасное и размер файла уходит в 700 метров и выше при учете что продолжительностью он 4 минуты.

Кто еще может посоветовать какую нибуь прогу (желательно с сылочкой), чтоб там было МНОГО спец эфектов.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

• Ответов 69
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_309935

У меня к вам вопросик, товарищи. Сам этим делом раньше не занимался, так что ломье-ломьем, уж извиняйте. :)

А нужно мне вот что: выкинуть из Digital Force'вской версии Евы русский войсовер, чтобы все это дело влезло компактно на один дивидюк. Аудиопотока два.

зы Мне знакомый сказал, что данную операцию можно проделать VirtualDub'ом, но что-то ничего подходящего там не нахожу. Или знакомый напутал... В общем, хелп. :)

Опубликовано
comment_310103

Лучше взять VirtualDub Mod All inclusive.

Там с потоками все более понятно. Просто отключаешь ненужный стрим(ака поток) и сохраняешь, не забыв указать апцию Direct Stream Copy и новое имя файла.

http://cactusoid.spb.ru/videosoft/VirtualD...l_inclusive.zip (1.57 Mb)

Изменено пользователем CaCtuS (смотреть историю редактирования)

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_361389
е умеет раскодировать VBR форматы

это верно.

Звук можно сжать потом VirtualDub'ом.

А вот этого лучше не делать.

В общем всё у тя будет хорошо если ты заново инстальнёшь винду и поставишь такой кодек в ктором нету ЛАМЕ МП3 и Фаундлеров.

Сонька понимает отдельый фвйл МП3 (ВБР) так-же как и ЦБР. Но в видео она этого не догоняет.

Что бы сонька видела хотябы ЦБР нужен системный ЛАЙМ МП3.

Я с этим долго воевал. теперь уже не воюю ибо знаю как это всё делать.

Это почти моя любимая тема. СОНИР ВЕГАС. который уже давненько есть как 6 ВЕРСИЯ. Может скоро будет Бета версия.

Everyone possesses many different faces.

For living...

For working...

And for falling in love...

I wonder how many faces i Have?

And which one is the real me?

(Akasaka Mitsuki)

Опубликовано
comment_362434
А вот этого лучше не делать.

Это по чему же :huh:

В общем всё у тя будет хорошо если ты заново инстальнёшь винду и поставишь такой кодек в ктором нету ЛАМЕ МП3 и Фаундлеров.

Ага. А если не дай бог кто то схватит насморк, то доктор посоветет отрезать нос, и не будет у вас насморка :) дёшево и сердито.

Так вот, да будет известно, что в win-системе стоит мп3 кодер, но только до 22050 позволяет жать, а всё что выше как раз и ставятся ЛАМЕ МП3 и Фаундлер из кодек паков, а почему? а потому что ЛАМЕ МП3 и Фаундлер БЕСПЛАТНЫ и нет ограничений.

Сонька понимает отдельый фвйл МП3 (ВБР) так-же как и ЦБР. Но в видео она этого не догоняет.

Что бы сонька видела хотябы ЦБР нужен системный ЛАЙМ МП3.

Ты хоть понял что сказал :blink: сначало говоришь переставить винду в котором нет кодеков ЛАМЕ МП3 и Фаундлеров а потом советуешь найти системный ЛАМЕ МП3 :)

И вообще. ПОЧТИ ВСЕ видеоредакторы/аудиоредакторы НЕКОРЕКТНО строят пики когда в них открываешь мп3 поток - SoundForge, Vegas, CoolEdit. Происходит растяжка или сжатие по времени относительно исходного мп3, при длительности в 40-50 минут уход может составить 1-2 секунды.

Я с этим долго воевал. теперь уже не воюю ибо знаю как это всё делать.

Это почти моя любимая тема. СОНИР ВЕГАС. который уже давненько есть как 6 ВЕРСИЯ. Может скоро будет Бета версия.

Смысл в 6-й? Я например разницы между 4 и 5 не вижу кроме расширенной поддержки работы звука 5.1. И что то у меня сомнения что 6-я будет координально отличаться от 5.

...когда отаку начнут шутить, разверзнутся небеса и из ночи в ночь явятся те, кто...
Опубликовано
comment_362931

Я се неставил никаких ЛАЙМ и я свободно сжимаю как хочу.

И боков нету.

А особенно когда дабов сношу Звук при необходимости.

ЗАйди на утену почитай что там говорять про 6 Вегас.

http://utenafan.org.ru/ufforum/topic.php?f...620fb7e437152be

For living...

For working...

(Akasaka Mitsuki)

Опубликовано
comment_364710
Я се неставил никаких ЛАЙМ и я свободно сжимаю как хочу.

А разве кодек паки не ставил :P или неро ?

...когда отаку начнут шутить, разверзнутся небеса и из ночи в ночь явятся те, кто...
Опубликовано
comment_365868

Moonsoldier

Я же сказал что никаких леймов не ставил. Значит не ставил.

For living...

For working...

(Akasaka Mitsuki)

Опубликовано
comment_366653
Опубликовано
comment_367298

Moonsoldier

А ты не догадываешся.

1. Сони Вегас.

2. Джет Аудио.

3. Неро.

4. Неро Вэйв Эдитор.

5. Адоб аудитион.

6. Саунд Фордж.

9. Виндовс медиа плеер 10.

....

For living...

For working...

(Akasaka Mitsuki)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1199754
Хочу сделать аниме, какие программы для этого нужны? Одно аниме уже делал во флеше, но хочется что-нибудь более специализированое.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1219890

Synfig, Blender, GIMP, Inkspace, Audacity, Cinelerra.

Это то, что я бы рассматривал лично для себя в первую очередь.

Ты же не дал никакой информации. Аниме бывает разное... Я бы даже сказал очень разное. Укажи, какое аниме конкретно ты хочешь рисовать.

Кроме того, сами программы тоже бывают очень разные. Они бывают для разных операционных систем, под разными лицензиями. Укажи, нужно ли тебе, чтобы программа была свободной (или хотя бы бесплатной) или ты готов заплатить деньги за платные программы?

Опубликовано
comment_1220961
Программа бесплатная нужна. Аниме делаю ради интереса. Относительно недавно (где-то месяца три назад) научился более менее рисовать в стиле аниме, и захотелось кроме рисунков сделать аниме. Одно уже сделал! 15 мин. длительность, в формате swf, весит 31 мб.
Опубликовано
comment_1220968
Когда будет возможность, закачаю на сайт и сюда напишу ссылку. Когда будет желание сделаю вторую часть своего аниме. Кстати аниме называется "Хиро", решил что будет из трех частей.
Опубликовано
comment_1221090
Программа бесплатная нужна. Аниме делаю ради интереса. Относительно недавно (где-то месяца три назад) научился более менее рисовать в стиле аниме, и захотелось кроме рисунков сделать аниме. Одно уже сделал! 15 мин. длительность, в формате swf, весит 31 мб.

1220961[/snapback]

а ты внимательнее посмотри на список - 100% GPL <_<

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_1221432

Еще есть Moho

http://www.moho.narod.ru/2d/moho/index.html

Правда я не знаю, насколько она качественна, может Flash умеет делат тоже самое. Платна или нет, решать лично каждому, если надо, могу выложить на рапиде или еще где.

Preparing for the otaku revolution...

[GainaxTeam]

Опубликовано
comment_1221860

HusH

Платна или нет, решать лично каждому, если надо, могу выложить на рапиде или еще где.

Выложи плз. а то с по линку на сайте не качается. И вроде не то же самое что флеш.

Изменено пользователем puni_poemi (смотреть историю редактирования)

----------------------------------------------

*__*

Опубликовано
comment_1222374

Зашёл я на этот сайт, мохо платная, 99$ стоит. HusH, а че у тебя эта прога есть?

Добавлено:

Зашёл я на этот сайт, мохо платная, 99$ стоит. HusH, а че у тебя эта прога есть?

Опубликовано
comment_1223811

Helios

Лекарство к ней легко находится. Да и на самом деле 99$ за такую программу не так уж много.

----------------------------------------------

*__*

Опубликовано
comment_1224311

Moho v5.3.1

http://rapidshare.de/files/23910238/Moho.rar.html

http://slil.ru/22867879

Версии 5.4 нет, но думаю, что пока и так сойдет, а там можно и поискать. Сам пробовал еще раз ставить, все ок, 10Mb - так и должно быть. В архиве ВСЕ есть, все заработает.

Preparing for the otaku revolution...

[GainaxTeam]

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1404496

вобсчем, такая проба - я делаю клипы.

но проблема серьезней в том, что премьер не воспринимает, например, серии с одинковыми параметрами - понимает их через пень-колодезный... :)

например из всех серии Full Metall Alchemist он воспринял половину.

и клип стал кастрированным(((

сейчас я работаю над Выброшенной принцессой (Scrapped Princess)

из 25 воспринято от силы 9-10

ваше мнение?

Radio, admin. Манул, FMA, NGE-)

Я - бесполезная мысль Джека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.