Eric-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Собсна сабж,очень хочется узнать мнение по этому поводу...Дисков у группы очень много,думаю что нибудь да знаете.Офф сайт: http://www.infected.co.il/ Изменено 16 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Слышал мельком - не понравилось.Не мое.Только я слышал Infected Mushroom, а не Infected Mushrooms... или это одно и то же? Цитата
Eric-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Слышал мельком - не понравилось.Не мое.Только я слышал Infected Mushroom, а не Infected Mushrooms... или это одно и то же?1199760[/snapback]Вырезка из дискрогафии:В Infected Mushroom входят Infected Mushrooms и Infected Mushroom (по прозвижу Infected Mushroom).Т.е. одно и тоже. Изменено 16 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Rapir Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 иногда слушаю..их музыка у меня в виде фона.. Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Нравится,люблю послушатьКто-нибудь был весной на концерте ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.