Sway Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Привет мам я не хочу больше житьВот придсмертную записку решил написатьТы знаеш я наркоман колюсь уже три годаС героином я узник а мне хочется свободыЯ проклинаю тот день когда связался с наркотойЯ мчался дозу принять когда ты мне кричала стойЯ щас жалею об этом что не послушал тебяВвязался в это дерьмо я ненавижу себяМоя судьбы была в руках но я не делал так Чтобы всё было хорошо ведь я был конченный дуракНо сейчас об этом поздно уже говоритьВедь я подсел на иглу я смог себе навредитьЯ вспоминаю те дни как независим былУ меня были друзья я даже ДЕВУШКУ ЛЮБИЛНо я их всех потерял ведь я наркоманом сталУбитый мозг в голове уже ничто непонимал Я нихочу больше жить Ведь в этой жизни он больше не будет любитьЯ нихочу больше спать Ведь от нехватки героина начинает ломать Я просыпаюсь с утра с вопросом гдебы сроститьИ так вот каждый божий день хочу я гер употребитьМне негде денег больше брать мне надоело вароватьНо мне придётся украсть иначе будет ломатьНедавно чуть от передоза неушол на тот светВрачь положил в КНДР без мазы там леченье бредТам через окна поставляют героин и коноплюМеня лечить бесполезно я как и прежде гер колюМеня сполил в универе наш вонючий деканОрал при всей моей группе что я убитый наркоманМеня отчислили из вуза я боялся сказатьТы прости меня мам я не хотел огорчатьМеня ПОСЛАЛА подружка она сказала мне често Что с наркоманами жить всё равно бесполезноНо я её нелюбил она мне нужна была для того Чтоб денег много взять и нечего неотдать. Я нихочу больше жить Ведь в этой жизни он больше не будет любитьЯ нихочу больше спать Ведь от нехватки героина начинает ломать Мне НАДОЕЛО так ЖИТЬ да я погорло в долгахЯ не хочу больше чувствовать на улице страхБоясь за то что меня вкрепят те кто мне занималИли за то что вкрепит мент когда шприц в вену я вонзалКороче хватит писать пора прощаться с тобойТы мам прости уж меня за то чтот я вырос нетакой как ты хотелаМожноб заново было жизнь прожить Я был бы хорошим но об этом уже поздно говорить Затянувшись один раз насыпав в ложку пол граммаНабырав в инсулинку воду из гранёного стаканаОН ПОКИДАЛ ЭТУ ЖИЗНЬ под кайфом зделав передозНо на уме у наркомана был ещё один вопросНУ ПОЧЕМУ НЕ СМОГ Я ЖИТЬНУ ПОЧЕМУ НЕ МОГ Я СПАТЬПререкумарив меня не стало б ломать............. Невздумайте...... Это вообшето песня всем кому её интерестно услышать могу вывесить ссылочку только закачаю её на сервер. Добавлено в 21:27: Когда разбиты надежды и нечего ждать от жизни этойРождаются в мозговой базе деприсивные куплетыЗвуки предательства льются разрушая святоеДуша в холодном чёрном мраке странный голос за спиноюЭтот голос повторяет одну и туже фразуТебе нет толку оставаться бесполезно нет местаНаставники хранители судьбы режут жизни нитиОстаётся побыстрей из игры этой выйтиТому кому доверял уже неможеш видетьЭтот фальшивый мир начинаеш ненавидетьТо что хотел уничтожить невозможно сокрушитьТо что случилось однажды невозможно забытьЧего хотелось всегда некогда недобъёшсяО глыбы ненависти злости с грохотом разобъёшсяИдя по ровной дороге наткнёшся точно на конавуИз мыссы класнных девчонок укажет сердце на шалавуИдя по лезвию бритвы сподкнутся есть вероятностьНеудаётся ни как обойти неприятностьИз кучи добрых вестей тебе выпадет страданьеОт очень близких людей почувствуеш непонимание Когда разбиты надежды вокруг океан безбрежныйВ тот который попадаеш душат волны дух мятежныйКогда разбиты надежды И то что видиш впередиНасамом деле не окажется финалом твоего пути Когда разбиты надежды кровь из груди фонтаном льётВесь плачь вырывается наружу ну а сердце чуть бъётсяДуша захвачена в плен а тело терпит пораженьеИ каждый первый придатель из твоего окруженияКогда все силы на исходе тебе враг в спину дышитна фоне громкого смеха твой плачь не услышенКогда простившись с тобой тебя к чёрту посылаютЗабыв о добрых делах недобрым словом вспоминаютДа о гибели знали но не смогли предупредитьО том что хочеш вернуть остаётся забытьКогда рассыпались надежды на мелкие осколкиКогда от жизни твоей нет никакого толкуВместо горячего солнца встаёт холодная лунаВместо бодряшего крика убивает тишинаИ неосталось того кто за тебя поставит свечкуИ последняя пуля невыстрелив даёт осечку Когда разбиты надежды вокруг океан безбрежныйВ тот который попадаеш душат волны дух мятежныйКогда разбиты надежды И то что видиш впередиНасамом деле не окажется финалом твоего пути Я обрашаюсь к тебе господи в совете нуждаюсьОпять тону во всяких сложностях в проблемах растворяюсьИ решения пытаюсь у тебя спросить что делатьИ час за часом ритм сердца охлаждает моё телоТеряю знакомых день за днём а обритаю новых Больот этого отнюдь не угасает на основахХочу что-б ты меня услышал и забрал скорей к себе...... Остановись..................Еше есть смысл задержаться на землеЯ знаю твою жизнь я видел все её картиныХоть есть причины права неимею на тебя закрыть глазаВедь ты мой сын я лучший твой отец кто вырастил тебяНаблюдаю за тобой со дня твоего рожденияБыл рад победам и помогал при пораженияхДля меня важно чтоб ты жилИ начатое в этой жизни завершилне забывай всё хорошее что когдато зделал тыПро зло что остановит воплошение мечтыХочу что-б действовал уверенно сомненья на потомВедь за любое дело доброе будет заплачено добром..... Я пытаюсь рвусь к цели спотыкаясь повторяюЗнаю видиш меня сверху пред тобой я приклоняюсьНо жизнь не та что там у вас я стреском прорываюсьНадеясь выжить до утра что бы увмдеть солнце КАЮСЬ Это тоже трэк. Цитата
Сью Опубликовано 18 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 ВАУУУУУ!!!!!!!!! )))))) а.... еще???? ой как мне нравится....!!!!)))) Цитата
AKela Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Sway Давай еще....твой рэп зацепляет Цитата
Sway Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Мой "мамленький" рисунок. Попробуйте угодать кто. Цитата
Sway Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 Ес оф кос ето КИРИКА из нуар Цитата
Sway Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 А тут собственно кому не лень может скачать трэк НАРКОМАНИЯ Цитата
Sway Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Под прицелом Жизнь проходит ровно, день за днём мы под прицеломДуло будто бы на нас, а цель очерчена меломЗа то, что мы правду несём в хип-хоп массыУбрать нас хотят беспредельные brothersОчень тяжело присыпаться, зная чтоКаждый миг стоит жизни, а ты не можешь ничегоТвое творчество несёт лишь одно непониманиеИ тем самым доставляя своему творцу страдание В голове твоей дыра от ствола твоего другаНе доверяй никого, от меня совет, услугаКаждая сука хочет нам помешатьБратство не сдаётся, продолжая читать В такой суете не легко удержатьсяНо мы снова в себе и продолжаем сражатьсяНа нас открыт сезон охоты, уже цель обведенаМы живём под прицелом, но нам смерть не страшна Каждый находится под нашим прицеломМы точно отражаем суть любого делаНа нашей территории мы все в правду веримБратство Свободы говорит тебе об этом Каждый находится под нашим прицеломМы точно отражаем суть любого делаНа нашей территории мы все в правду веримБратство Свободы говорит тебе об этом Под прицелом несправедливого законаНашей белой жизни и чёрного районаКогда каждая лошара тебе в кварталах жмёт рукуПосле унылого базара посылая на три буквыВ пелену перед глазами, свою цель вижу на лбуИ через нескольких мгновения этот парень видит тьмуПару раз мы засветились и о нас заговорилиПод прицел чужого языка мы сразу угодилиЯ думал никогда, что у меня столько враговНо я по жизни ни один ко встречи с ними готовСо мной идут мои братья - все свободные MCЕсли мне ты не веришь, любого из них ты спроси Жизнь идёт и идёт и нам её не вернутьНо мы ждём, что закончится вся эта мутьПод прицелом вся жизнь, сплошной головнякНо хотелось бы верить, что всё будет ништяк А я смотря на наш город и на нашу странуИ везде наблюдаю картину однуПод прицелом находится каждый, кто дышитНо не все это видят и не все хотят слышатьГоворили мне часто, что лучше промолчатьЭто группа Братство, надо пониматьЧто следует базарить, а что может быть и нетЗа базаром следи, за слова держи ответ Каждый находится под нашим прицеломМы точно отражаем суть любого делаНа нашей территории мы все в правду веримБратство Свободы говорит тебе об этом Каждый находится под нашим прицеломМы точно отражаем суть любого делаНа нашей территории мы все в правду веримБратство Свободы говорит тебе об этом Мы постоянно под прицелом, хотим этого или нетНо так походит вся жизнь, так проходит много летИ с каждым годом становятся всё хуже делаУ кого в родном подъезде принимают мусора Просто face'ом не вышел в хорошего гражданинаИли чем-то им напомнил продавца героина Или скажут, что бомбас, что нес с тобою правоНа крайняк тебе предъявит, что ты угол обосалНо если в кармане твоём папиросаТо ты пацан попал без всяких вопросовРазводные команды кидают тебя на бабкиА ты словно кролик играешь с ними в пряткиВсе люди под прицелом, здесь нашей зоныВ стране, в каждом городе или каждом районе Каждый находится под нашим прицеломМы точно отражаем суть любого делаНа нашей территории мы все в правду веримБратство Свободы говорит тебе об этом Каждый находится под нашим прицеломМы точно отражаем суть любого делаНа нашей территории мы все в правду веримБратство Свободы говорит тебе об этом Цитата
Die_scum! Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2004 Вот это дает девушка! Только где она теперь? Не пишет, жалко....Хорошая альтернатива бы получилась, наверно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.