Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да но здесь есть побочьный эффект :) : отказ от реальности!

Люди поверьте эта реальность стольже реальна как и наши илюзии :) !

Я нашол в ней (и сам и с помощью) столько всего! И теперь с лёгкостью могу любую из ваших илюзий (миров) назвать в полне реальным :D .

Но понимание этого приходит совсееееееем не ко всем :)  :(

P.S. Главное тут уметь использовать и жить и в этой реальности и в своей. Причом методы почти не отличаются :)  :)

1211691[/snapback]

Оглянись вокруг! Одни убийства, пожары, землетрясения, войны - вот она реальность! Но почему-то не хочется знать и думать о ней, проще думать, что это где-то там, далеко... Вот она иллюзия!

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне нравится провести часть своего реального времени в мире иллюзий.

А есть ли отдача? Нам много чего нравится, но мы не всегда позволяем себе это делать. Почему? Потому что нет пользы. Я то же люблю бывать ТАМ, но это мало развивает мою творческую личность и тем более всё ост.

Опубликовано
А есть ли отдача? Нам много чего нравится, но мы не всегда позволяем себе это делать. Почему? Потому что нет пользы. Я то же люблю бывать ТАМ, но это мало развивает мою творческую личность и тем более всё ост.

1212074[/snapback]

А спокойствие?Уход от реальности помогает немного отключится,успокоится и рассудить действия и планы,несгорича.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

^____^ Мне начинает казаться, что в бегах от одиночества и непонимания люди начали бежать в созданную своим разумом иллюзию... ПЛОХО, ТОВАРИЩИ!!! Оглянитесь вокруг! Нас так много, а мы всё равно забираемся в скорлупу и говорим: "я такой один", некоторые к этому добавляют, что я, мол, избранный Дункан МакКлауд и всё такое ^____^! Иллюзия -это спасение?! Да вы чего! Я всю жизнь живу иллюзией. Еду в метро - представляется поездка в поезде (чучу - чучух, чучу - чучух... ТУ ТУ!!! Класс! ^____^), иду по улице - играю в разведчика (-__-" вон та бабуся с авоськой выглядит подозрительно... так и хочется подойти ссади приставить к голове... руку и заорать: "БАБАХ!!! Всё бабка - ты убита!" ^____^ Тут, главное, не переборщить, а то и правда коньки отбросит ^___^... в смысле Т_Т), ну и так далее. Псих? Возможно. Но от реальности я не прячусь - она интересна! Ведь стоит немного приукрасить событие и оно расцветает!!

Нету драконов?! А вам надо боятся, что он прилетит пожрёт всё стадо и сожжет посевы? Бойтесь великого "Чёрного дракона" (террористическая группировка из мортал комбата если кто не знает... в смысле от террористов похожие последствия, и победить нельзя и урон тот же Т_Т). Принцессы?! Да нафиг нам эти расфу... Вы видели, когда-нибудь девушек в деревне?!... Таких... С природной красотой... *закатил глаза... вспоминает...* И я не видел! ^____^ Но очень хочется! И они, млиин, более реальны!!! (насчет того что не видел - шутка! Видел и не раз!! И такое не только в деревне встречется. Эдакая ЧУДОвица (чудо девица... сокращенно -___-). Волшебники?! Млииин, у нас эти волшебники называются "дядя Ваня из пятой квартиры", которые задорма всё, что хошь отремонтируют, помогут.

Напоследок... Глуп тот, кто не умеет мечтать... Но ещё глупее тот, кто не пытается осуществить свою мечту!

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спрятаться подальше от страшных вещей......

(но это только в дни пессимистичного настроя :) )

а еще иллюзии можно создавать для обдумывания той или иной стуации, поиска альтернативных вариантов и прикидки действий....

Воть ^_^

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Потому что люди ничтожны и жалки....

Смысл существаования которых давно утерян!!! Все слабы и никчёмны!!! Черви!!! :rolleyes:

вы же все....все.... Вам так проще... Почему бы и нет, ведь так?? :P

Опубликовано
Потому что люди ничтожны и жалки....

Смысл существаования которых давно утерян!!! Все слабы и никчёмны!!! Черви!!! :P

вы же все....все.... Вам так проще... Почему бы и нет, ведь так?? ;)

В своих илюзиях мы можем быть кем угодно... :rolleyes:

но помоему это не слабость... :huh:

Опубликовано

Вега а у тя ишшо есть? :( Бабок постреляем, походим по уровням......

У меня даже футболка есть "иллюзий больше нет!" хотя я и не разделяю смысла этой надписи, просто цветовая гамма понравилась! :)

Опубликовано
Иллюзии- это как наркотик. Ты себе их создаешь, чтоб расслабиться, уйти на какое-то время от реала. Это необходимо. Но, наверное, иллюзии- сугубо индивидуальны, каждый обязательно представляет себя в какой-либо ситуации, которую он решает. Это помогает и в реале ( млин, пойду в психологи)). Мои иллюзии отличаются тем, что создавая их, я не могу остановиться. Мне жаль их отпускать и возвращаться в реал. Это как когда играешь с кодами. С ними у тебя есть все- без них- приходится что-то самому делать. Но с кодами теряется радось от игры, азарт. так же и с иллюзиями.
Опубликовано

угу, классная школа магии! невидимость рулит! ;)

в жизни же, под музыку ловлю иллюзии за хвостик, при помощи развитого воображения и в угоду треку из плеера они оживают... вот такой я больной%)

Опубликовано
Не открою америку, если скажу что создание иллюзий это защитная реакция человека, бегство от проблем. А почему мы потом бежим и от иллюзий?.. Хм.. Человек - существо цикличное. Наверное иначе не бывает. И у большинства просто не хватает силы воли, чтобы разомкнуть это круг.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если бы у меня спросили хочу ли я жить в реальном мире или мире вечных, но прекрасных иллюзий, я бы несомненно ответил второе. Ведь куда приятней жить в стране крысолова чем в нашем мире, но только с тем условием что ты из неё никогда не вернёшься. :rolleyes:
Опубликовано

без иллюзий скучно :(... Одно утешение -- во сне отрываться :)

Вы видели, когда-нибудь девушек в деревне?!... Таких... С природной красотой...

Видели :D . И именно с природной красотой :rolleyes:

тут в лазарет заходила медсестра. Я ее потрогал и решился покоя. Такая сладенькая – ушки красненькие, носик в угрях, жопа толстая и шершавая, как ананас. Валькирия.

© ДМБ

не, я конечно, не спорю -- в деревнях есть действительно красивые девушки :)

Опубликовано (изменено)
У меня нет иллюзий,что плачевно так, как слишком давит окружающая реальность. Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по мне,этот мир настолько опошлился и может быть,люди,отчаявшись,создают себе иллюзии,потому что больше не во что верить,только своим снам и надеждам,т.е. тем же иллюзиям...И это не бегство от проблем,а возможность и хотение украсить эту реальность...А воплощать эти иллюзии в жизнь-это уже наверное дело художника...Вот...Все эти придуманные (а может и непридуманные) истории скрашивают нашу жизнь...
Опубликовано (изменено)
Да бредятина, есть слабые люди которые их создают а без них немогу жить, типа "еслиб небыло моей "иллюзии" яб давно умер".

Нифига это не слабые люди,просто есть те,кто за счет других пытаються возвысится...есть люди,которые живут кроме всего прочего и духовной пищью,а есть те,кому важно только физическое удовлетворение

П.с.Еще немного и я буду проповедовать писания Библии.Писец))

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Создание илюлзии сдесь причем..не очень хорошо понел связь?!

При том,что высокоморальные люди создают иллюзии,а другие их опускают,возвышая тем самым себя...ну да,может я и загнула там немного,но все же для меня эти вещи связаны)

Иллюзия есть нечто, чего несуществует материально, проще говоря "фантазия разыгразалась".

Ну,так это ж хорошо,что фантазия есть))...Если б не было воображения,то как бы мы жили только серыми будничными днями?))...Тем более,фантазию можно воплотить-это еще лучше...

Опубликовано
Ну,так это ж хорошо,что фантазия есть))...Если б не было воображения,то как бы мы жили только серыми будничными днями?))...Тем более,фантазию можно воплотить-это еще лучше...

Мечтать не вредно, вредно грезить(с)Моя знакомая

Я не говорю про такие понятия как мечта,воображения,фантазия.Иллюзия на то и иллюзия, что она не осуществима, лучше жить в жестокой реальности чем в самообмане и обвивать себя мыслью, что все хорошо и в цветочках.Фантазия есть фантазия, И. есть И., это два разных понятия, не путайти их.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация