Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_216754

Дайте мне ответ на вопрос для чего люди создают себе образа, иллюзии, а потом от них бегут?!. Какого ?!...Чтобы опять жалеться кому-то как плохо живётся, какая хорошая эта Судьба? Кто мне ответит?!.

...мы влазим в проблемы, чтобы их решать, а, не найдя выхода, бежим...где здесь суть?!. Она давно утеряна?!.

...if the truth hurts, we pay for pain...
  • Ответов 340
  • Просмотры 22 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну, иллюзии наносят много дамага, особенно иллюзии Нессажа, которые наносят стопроцентный урон. Другой плюс - иллюзии распыляют атаку противника, заставляя по ошибке кастовать важные спеллы на иллюзии

• Пусть сначала научатся 3D-кино снимать так, чтобы хоть иногда реальность напоминало.           

• Иллюзии мы создаем сами, для того, чтобы обмануть себя. Чтобы от самих себя скрывать свою боль, страх, уязвимость, "запретные" желания. Создаем, чтобы как-то подняться и оправдаться в своих глазах.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_298216
Не строю никаких иллюзий ^_^ , и зачем эт надо?... Многие воспринимают иллюзию как реальность -_- , эт от того чт им чего-т не хватает в жизни тем самым восполняют этот пробел. Большенство людей эт осознают и возращаются к нормальной жизни,... жаль :( остальных кт этого не понял или не хочет раставаться с иллюзиями.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_299084
потому что без обмана человек жить не может, потому его и называеют низшей расой
Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_299178
Без иллюзий человек подобен камню. Пассивен и инертен

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_299512
Морриган:

Без иллюзий человек подобен камню. Пассивен и инертен

Чт хорошего ^_^ если человек живёт одними иллюзиями, получается его нет в реальном мире, его реальность перекочевала в иллюзию...

Из твои слов <_< следует чт я безжизненная статуя, но даже статуи плачут когда идёт дождь.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_299613
Чт хорошего  если человек живёт одними иллюзиями, получается его нет в реальном мире, его реальность перекочевала в иллюзию...

Из одной крайности в другую, только не надо переходить. Ведь илюзии в теропефтических дозах полезны и по этому нужны душе.

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_299878

Не надо говорить про всех...

Я живу без илюзий, живу ни как человек...

И не надо путать мечты с иллюзиями, без мечты мало кто проживет, даже не человек, а вот без иллюзий...многие

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_300263

для чего люди создают себе образа, иллюзии

чтобы потом их разрушать =)

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано
comment_300605

Neo[RAGE] & Wishmaster_angel вам не кажется :) чт вы путаете иллюзию с мечтой?...

Cheza:

И не надо путать мечты с иллюзиями, без мечты мало кто проживет, даже не человек, а вот без иллюзий...многие

Истину говоришь.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_320743

Иллюзии......без них тошно жить, нет стремления что лиюо творить, нет никакой предпосылки чтобы жить, так как ОБЫЧНАЯ жизнь естьтакая противная штука, что дальше некуда.

Просто надо знать, какую боль тебе может принести вера в ту или иную иллюзию, хотя чаще всего даже не предпологаешь куда они могут тебя завести.

Но очень классно, когда ты знаешь что тебе за этот уход от обыденности будет, и сознательно создавать себе свои замки из песка.

Ты это то что ты о себе думаешь в данный момент, а остальное не важно. Будет плохо - будешь грустить, но пока можешь жить - надо этим наслаждаться.

Добавлено:

Вот что может прдти в полуночную голову.....

Опубликовано
comment_320813
Иллюзии... не знаю... когда создаешь из для себя, это еще ничего. Но когда понимаешь, что создал иллюзию для другого человека, сам того не жалая, а он не хочет из нее выходить, это грустно.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_320824
В иллюзиях мы живем чтоб уйти от наскучной жизни и погрузиться в мир фантазии. Несмотря назад.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_320914

А как токой вариант.

Человек создаёт илюзии что бы быть ближе к желаемому,мечте.

Видь немногие из нас знают что их самые сокровенные мечты не исполнятся.А создавая илюзию он хоть както представляет близость с мечтой.И старается ощутить все её прекрасы.Видь что такое илюзии?Может это один из вариантов исполнение мечты и желаний.

Может так?

Опубликовано
comment_323433

иллюзия красива. красива по своему строению, но не содержанию. иллюзии складываются годами и за одну секунду. переливаются в лучах наших надежд и ожиданий. сыпятся дождем разноцветных осколков при столкновении с реальностью. и снова выстраиваются в прекрасные иллюзии, где каждая крупинка, каждый хрусталик это мы и наши близкие, друзья и враги...

зачем нужны иллюзии? зачем нужна луна влюбленным под звездным небом? зачем котенок мурлычек, когда ему хорошо? зачем?зачем! :P

Опубликовано
comment_323574
Мне кажется, что счастье из мечты для человека это и есть иллюзии. Вот к примеру мой знакомый мечтает жить в мире аниме-манги, я говорю "зачем?" А он отвечает "там нет того что есть здесь, там люди по-другому воспитаны...." А я говорю "но там нет того что есть здесь, того же нфси 2, к примеру" а он меня не и слушать не желает. Это конечно его право, но зачем вот так вот легко бежать? Разве это есть мужество. Я ему пример привожу "вот будешь всю жизь мечтать, а птом и девушка появится, буите идти позно вечером, на неё *** и что? Что ты сделаешь? Юллюзии - всего лишь поддержание морального духа человека, который и даёт энергию жизни, а точнее её даёт вера. Человек не совершенен и юллюзии лишь доказательство его несовершенства, а жизнь....
Хорошо там, где меня нет...
Опубликовано
comment_323968
Иллюзии могут быть красивым украшением, дополнением, но не подменой. Питаясь одними иллюзиями вполне можно помереть с голоду. Поддерживаю HellNeo

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_323975
Зачем создавать иллюзии?!.

Хочется!

По другому человеу жить трудно, а многие просто не могут.

Надо во что-то верить, чего-то бояться.

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_324014
Уйти в иллюзию... не видеть... не слышать... Чтобы не было больно... Я без иллюзий не смогу. Но это мой личный выбор.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_324106

Юлюзии как раскраска мира?

Создавать илюзии того мира кокого хочешь.Наслаждаяся им.И всё больше осознавать красоту этого.

Чем больше илюзий тем глубже человек уходит в себя.

Жить илюзией,ещё хуже.

Всё должно быть в меру.

Опубликовано
comment_324151
Так получается. Пытаешься трезвосмотреть на вещи, но тем не менее... все равно они рождаются...
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_324153

В илюзиях я красивее, умнее, сильнее. Мама мия, я не такой! Пойду жить в илюзию, там не так скучно.

Если серьёзно то илюзия это моё спасение... Мир для меня слишком жесток или я с ним слишком мягок? Мы не предназначены друг для друга... Но попасть навсегда в илюзию можно только умерев... Жду случая...

Если ты видишь, то это написано для тебя.

Если ты слышишь, то это говорится тебе.

Когда мне принесли книгу "Ветка персика", я то же подумал, что она про садоводство...

Опубликовано
comment_324165
Иллюзии - средство почувствовать себя богом. Ты иллюзиями управляешь, ты их создаёшь и рушишь. Некоторые продают свои иллюзии и взамен приобретают помимо денег ещё и вечную жизнь. Потому как пока существует твой мир - ты живёшь в нём богом. Хотелось бы быть писателем, что ли...
Опубликовано
comment_324190
Пойду жить в илюзию, там не так скучно.

Согласна... без иллюзий было бы просто невозможно жить... но если по

теме: человек создает себе такую иллюзию, которая должна ему помогать жить в этом мире. Если это иллюзия, человек ее полностью контролирует. Другой вопрос, когда иллюзия начинает превращаться в реальность. Тогда встает вопрос готов ли человек к этому. Чтобы его мечта стала реальностью... Если человек сильный (не физически, разумеется) он дойдет до конца и притворит иллюзии в жизнь. Если нет, то человек начинает панически боятся неудачи: "А вдруг получится не то о чем мечтал, не тот образ который создал?.." Тогда человек ломается и бежит от того, о чем так долго мечтал. Начинает создавать себе сам проблемы, которых в сущности не существует.

А Судьба... ну что Судьба... можно ругаться на нее сколько угодно, и плакаться. Это называется: "Что бы не написали, бумага все стерпит".

Вообщем можно перечитать "Алхимика" или пересмотреть Еву, где Шинджи повторяет только одно: "Не убегать. Не убегать..."

"... и пусть мечты сбываются"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.