Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Не строю никаких иллюзий ^_^ , и зачем эт надо?... Многие воспринимают иллюзию как реальность -_- , эт от того чт им чего-т не хватает в жизни тем самым восполняют этот пробел. Большенство людей эт осознают и возращаются к нормальной жизни,... жаль :( остальных кт этого не понял или не хочет раставаться с иллюзиями. Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Морриган:

Без иллюзий человек подобен камню. Пассивен и инертен

Чт хорошего ^_^ если человек живёт одними иллюзиями, получается его нет в реальном мире, его реальность перекочевала в иллюзию...

Из твои слов <_< следует чт я безжизненная статуя, но даже статуи плачут когда идёт дождь.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чт хорошего  если человек живёт одними иллюзиями, получается его нет в реальном мире, его реальность перекочевала в иллюзию...

Из одной крайности в другую, только не надо переходить. Ведь илюзии в теропефтических дозах полезны и по этому нужны душе.

Опубликовано

Не надо говорить про всех...

Я живу без илюзий, живу ни как человек...

И не надо путать мечты с иллюзиями, без мечты мало кто проживет, даже не человек, а вот без иллюзий...многие

Опубликовано (изменено)

Neo[RAGE] & Wishmaster_angel вам не кажется :) чт вы путаете иллюзию с мечтой?...

Cheza:

И не надо путать мечты с иллюзиями, без мечты мало кто проживет, даже не человек, а вот без иллюзий...многие

Истину говоришь.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Иллюзии......без них тошно жить, нет стремления что лиюо творить, нет никакой предпосылки чтобы жить, так как ОБЫЧНАЯ жизнь естьтакая противная штука, что дальше некуда.

Просто надо знать, какую боль тебе может принести вера в ту или иную иллюзию, хотя чаще всего даже не предпологаешь куда они могут тебя завести.

Но очень классно, когда ты знаешь что тебе за этот уход от обыденности будет, и сознательно создавать себе свои замки из песка.

Ты это то что ты о себе думаешь в данный момент, а остальное не важно. Будет плохо - будешь грустить, но пока можешь жить - надо этим наслаждаться.

Добавлено:

Вот что может прдти в полуночную голову.....

Опубликовано
Иллюзии... не знаю... когда создаешь из для себя, это еще ничего. Но когда понимаешь, что создал иллюзию для другого человека, сам того не жалая, а он не хочет из нее выходить, это грустно.
Опубликовано

А как токой вариант.

Человек создаёт илюзии что бы быть ближе к желаемому,мечте.

Видь немногие из нас знают что их самые сокровенные мечты не исполнятся.А создавая илюзию он хоть както представляет близость с мечтой.И старается ощутить все её прекрасы.Видь что такое илюзии?Может это один из вариантов исполнение мечты и желаний.

Может так?

Опубликовано

иллюзия красива. красива по своему строению, но не содержанию. иллюзии складываются годами и за одну секунду. переливаются в лучах наших надежд и ожиданий. сыпятся дождем разноцветных осколков при столкновении с реальностью. и снова выстраиваются в прекрасные иллюзии, где каждая крупинка, каждый хрусталик это мы и наши близкие, друзья и враги...

зачем нужны иллюзии? зачем нужна луна влюбленным под звездным небом? зачем котенок мурлычек, когда ему хорошо? зачем?зачем! :P

Опубликовано
Мне кажется, что счастье из мечты для человека это и есть иллюзии. Вот к примеру мой знакомый мечтает жить в мире аниме-манги, я говорю "зачем?" А он отвечает "там нет того что есть здесь, там люди по-другому воспитаны...." А я говорю "но там нет того что есть здесь, того же нфси 2, к примеру" а он меня не и слушать не желает. Это конечно его право, но зачем вот так вот легко бежать? Разве это есть мужество. Я ему пример привожу "вот будешь всю жизь мечтать, а птом и девушка появится, буите идти позно вечером, на неё *** и что? Что ты сделаешь? Юллюзии - всего лишь поддержание морального духа человека, который и даёт энергию жизни, а точнее её даёт вера. Человек не совершенен и юллюзии лишь доказательство его несовершенства, а жизнь....
Опубликовано

Юлюзии как раскраска мира?

Создавать илюзии того мира кокого хочешь.Наслаждаяся им.И всё больше осознавать красоту этого.

Чем больше илюзий тем глубже человек уходит в себя.

Жить илюзией,ещё хуже.

Всё должно быть в меру.

Опубликовано

В илюзиях я красивее, умнее, сильнее. Мама мия, я не такой! Пойду жить в илюзию, там не так скучно.

Если серьёзно то илюзия это моё спасение... Мир для меня слишком жесток или я с ним слишком мягок? Мы не предназначены друг для друга... Но попасть навсегда в илюзию можно только умерев... Жду случая...

Опубликовано
Иллюзии - средство почувствовать себя богом. Ты иллюзиями управляешь, ты их создаёшь и рушишь. Некоторые продают свои иллюзии и взамен приобретают помимо денег ещё и вечную жизнь. Потому как пока существует твой мир - ты живёшь в нём богом. Хотелось бы быть писателем, что ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация