Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • 3 года спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Потерян: 0

Потому что я не отакую, почти не изменился, с чего-же мне терять друзей?

Приобрел: 0

Опять же, потому что я не отакую, и никак не выделяюсь. Так что о моем "анимешном" нутре знает мало народу. И увлечение аниме мало способствует налаживанию отношений (не в смысле мешает, помогает, но незначительно).

Опубликовано (изменено)
Опять же, потому что я не отакую, и никак не выделяюсь.

Мне казалось, что каждый отаку сам за себя, поэтому приобретение друзей среди них проблематично.

я имел в виду

Я понял.

Говорил о приобретении друга-отаку в общем.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне казалось, что каждый отаку сам за себя, поэтому приобретение друзей среди них проблематично.

Не-не :), я имел в виду, что во мне нет ничего "анимешного", ни картинок, ни одежды,ни прически, ни речи ("ксо",правда, иногда вырывается).

И поэтому никто не знает обо мне страшной правды!

Опубликовано
Никого не терял - каждый имеет свое право на увлечение, а увлечение аниме не настолько сильно, чтобы что-то намертво забивать в моем жизненном распорядке. Приобрел... Разве что по интернету, так как в реальности никаких скоплений анимешников не посещаю, а в жизни о моем увлечении узнают уже после довольно долгого знакомства.
Опубликовано

Терять друзей из-за аниме?

Просто все те, с кем я дружила вынуждены были подсесть на все то, на что подсела я:( обычная история. Я их не заставляла, правда:) И теперь они качают аниме и приносят мне его) зехахахаха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация