Ксу Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Друзей сколько было, столько осталось. Просто они все на аниме подсели из-за меня, и всё. Цитата
Omelia Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Настоящих друзей потерять нельзя! Просто отсеялись ненужные знакомые.И появилось много новых:) Цитата
Morfeja Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Никого не потеряла, наоборт, нашла..нашла много всякого.. но со временем, оставила рядом со мной самых-самых мне дорогих. Так что, спасибо аниме. Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Друзья как были, так и остались (хотя, среди них есть те, кто непереносит аниме). Хотя аниме дало мне интересных собеседников (спасибо форуму и всем его участникам) Цитата
Mаru Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Сколько вы приобрели друзейВсех не пересчитаешь.Но Онидзуку не назвать не могу. Цитата
anrkaid Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Потерян: 0 Потому что я не отакую, почти не изменился, с чего-же мне терять друзей?Приобрел: 0 Опять же, потому что я не отакую, и никак не выделяюсь. Так что о моем "анимешном" нутре знает мало народу. И увлечение аниме мало способствует налаживанию отношений (не в смысле мешает, помогает, но незначительно). Цитата
Mаru Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Опять же, потому что я не отакую, и никак не выделяюсь.Мне казалось, что каждый отаку сам за себя, поэтому приобретение друзей среди них проблематично.я имел в видуЯ понял.Говорил о приобретении друга-отаку в общем. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
anrkaid Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Мне казалось, что каждый отаку сам за себя, поэтому приобретение друзей среди них проблематично. Не-не :), я имел в виду, что во мне нет ничего "анимешного", ни картинок, ни одежды,ни прически, ни речи ("ксо",правда, иногда вырывается).И поэтому никто не знает обо мне страшной правды! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Даже более чем (но это секрет!). Цитата
Дилен Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Никого не терял - каждый имеет свое право на увлечение, а увлечение аниме не настолько сильно, чтобы что-то намертво забивать в моем жизненном распорядке. Приобрел... Разве что по интернету, так как в реальности никаких скоплений анимешников не посещаю, а в жизни о моем увлечении узнают уже после довольно долгого знакомства. Цитата
Mаru Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 в жизни о моем увлечении узнают уже после довольно долгого знакомстваИ потом бесследно исчезают ) Цитата
Teya Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Хм....никого не потеряла, но одного приобрела. Вообще, по-мойму, это слабая причина для разрыва дружбы х))) Цитата
Акаи Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Терять друзей из-за аниме?Просто все те, с кем я дружила вынуждены были подсесть на все то, на что подсела я:( обычная история. Я их не заставляла, правда:) И теперь они качают аниме и приносят мне его) зехахахаха Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.