Пинни Вух Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Сколько вы приобрели друзей и сколько потеряли, увлекшись аниме? Хотя я считаю, что настоящего друга не потерять. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Блин. не надоело еще? Впрчоем, такая тема тоже вроде как уже была. ответ: 1. Потерял: нисколько. Совсем. Да и с чего бы. Мы все нормлаьно отновимся к увлечениям друг-друга. К примеру я раньше сов семи ними, ну почти, в КС в команде играл. Из команды ушел, а общению это не помешало. Просто несколько времени стали вместе проводить. Но это уже неизбежно было. 2. Приобрёл: Много. Ну, в известной мере. А так же огромное колв-о товарищей и прсото хороших знакомых . П.с. Предупреждаю. Тема нормальная. но попытка к загаживанию или опусканию приведёт к все тому же ) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Итак начнём... Шутка...Я из-за аниме друзей только нахожу.Друзей теряют ещё как... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 ни одного друга не потерял... только нахожу.... =) Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Друзей у меня не много, больше знакомых! Теперь еще больше знакомых лиц стало!!! Цитата
Nekona Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Нисколько не потерял из-за этогоПриобрел - в сети, ну, не знаю... пять?.. Цитата
DarkDragon Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Друзей вроде не терял. Хм, хотя, если только по дороге с телеги вывалились, а так нет вроде...))) Приобрел? Действительно, скорее знакомых, чем...Хотелось бы , конечно, чтобы они со временем превратились в друзей, но как говорится "Друзей не выбирают, друзьями становятся". Надеюсь, что кому-то и стал другом (ага, только мне об этом не говорят)=))) Цитата
Kensuke Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 и потерял и приобрел...Но приобрел заметно больше... Цитата
Yury Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Потерять друзей из за аниме, это странно хотя кто поймёт этих цивилов помешанных на своей культуре и считающие что все мультфильмы только для детей Цитата
Nuki Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Потеряла ВСЕХ обыных. Нашла 2-3 хороших друзей, много знакомых, мою любовь....Вот олько почему то как чувствовала себя одинокой, так и чувствую и особо ничего не изменилось... Цитата
Byakko Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Никого не потеряла, только нашла. :blink: Друзей человек 10, знакомых много... очень. :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 ;)...ни одного не потерял...друзей, которых я воспринимаю - двое... Цитата
MOON Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 вро де как нет просто с друзьми стал видеться меньше но зато приобрел парочку новых... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Ни одного не потерял, а вот приобрел как говориться весна покажет кто где ср*л. Вобщемто чтоб человека другом назвать надо иметь на это реские основания. Цитата
Lia Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Никого не потеряла. А вот по поводу появившихся друзей трудно сказать. Появилось много новых хороших знакомых, товарищей, но чтобы назвать их друзьями ещё нужно время. Цитата
сакура Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Кого-то из новых знакомых уже могу назвать друзьями, кого-то еще нет Цитата
Selene Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Обрела я целую семейку и целую семейку потеряла... Цитата
Пинни Вух Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Selene ты случаем не Selena на другом форуме? Цитата
Ralf Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Благодаря увлечению аниме я обрел множество друзей и бесчисленное количество знакомых. И не жалею об этом, ибо старых друзей я не терял, наоборот, и их приобщил к аниме. Не думаю, что они жалеют от этом. =) Цитата
Norgen Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Selene ты случаем не Selena на другом форуме?с подобными вопросами в приват обрел. не потерял. Цитата
Shine Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Ну, честно говоря, своим друзьям в реале я как-то не говорила, что увлекаюсь аниме :unsure: , а так нашла одного чудесного друга по Интернету, он уже мне как брат, а знакомые эт так уходят одни - появляются другие... :) Цитата
Мила Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Никого не потеряла. Приобрела хороших знакомых, друзьями могу назвать пока только нескольких Цитата
Apollo Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Из-за аниме никого не потерял...Нашел много хороших людей, надеюсь друзей :) Цитата
Лазарь Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Благодаря увлечению аниме я обрел множество друзей и бесчисленное количество знакомых. И не жалею об этом, ибо старых друзей я не терял, наоборот, и их приобщил к аниме. Не думаю, что они жалеют от этом. =)Подписываюсь под словами Ральфа! Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 ЦитатаБлагодаря увлечению аниме я обрел множество друзей и бесчисленное количество знакомых. И не жалею об этом, ибо старых друзей я не терял, наоборот, и их приобщил к аниме. Не думаю, что они жалеют от этом. =) Подписываюсь под словами Ральфа!Чиркнула подпись. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.