Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин. не надоело еще? Впрчоем, такая тема тоже вроде как уже была. ответ:

1. Потерял: нисколько. Совсем. Да и с чего бы. Мы все нормлаьно отновимся к увлечениям друг-друга. К примеру я раньше сов семи ними, ну почти, в КС в команде играл. Из команды ушел, а общению это не помешало. Просто несколько времени стали вместе проводить. Но это уже неизбежно было.

2. Приобрёл: Много. Ну, в известной мере. А так же огромное колв-о товарищей и прсото хороших знакомых .

П.с. Предупреждаю. Тема нормальная. но попытка к загаживанию или опусканию приведёт к все тому же )

Опубликовано

Друзей вроде не терял. Хм, хотя, если только по дороге с телеги вывалились, а так нет вроде...)))

Приобрел? Действительно, скорее знакомых, чем...

Хотелось бы , конечно, чтобы они со временем превратились в друзей, но как говорится "Друзей не выбирают, друзьями становятся". Надеюсь, что кому-то и стал другом (ага, только мне об этом не говорят)=)))

Опубликовано

Потеряла ВСЕХ обыных. Нашла 2-3 хороших друзей, много знакомых, мою любовь....

Вот олько почему то как чувствовала себя одинокой, так и чувствую и особо ничего не изменилось...

Опубликовано
Никого не потеряла. А вот по поводу появившихся друзей трудно сказать. Появилось много новых хороших знакомых, товарищей, но чтобы назвать их друзьями ещё нужно время.
Опубликовано
Благодаря увлечению аниме я обрел множество друзей и бесчисленное количество знакомых. И не жалею об этом, ибо старых друзей я не терял, наоборот, и их приобщил к аниме. Не думаю, что они жалеют от этом. =)
Опубликовано
Ну, честно говоря, своим друзьям в реале я как-то не говорила, что увлекаюсь аниме :unsure: , а так нашла одного чудесного друга по Интернету, он уже мне как брат, а знакомые эт так уходят одни - появляются другие... :)
Опубликовано
Благодаря увлечению аниме я обрел множество друзей и бесчисленное количество знакомых. И не жалею об этом, ибо старых друзей я не терял, наоборот, и их приобщил к аниме. Не думаю, что они жалеют от этом. =)

Подписываюсь под словами Ральфа!

Опубликовано
Цитата

Подписываюсь под словами Ральфа!

Чиркнула подпись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация