Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_216671
Сколько вы приобрели друзей и сколько потеряли, увлекшись аниме? Хотя я считаю, что настоящего друга не потерять.
И вы еще спрашиваете, причем здесь пиво "Сокол"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_216692

Блин. не надоело еще? Впрчоем, такая тема тоже вроде как уже была. ответ:

1. Потерял: нисколько. Совсем. Да и с чего бы. Мы все нормлаьно отновимся к увлечениям друг-друга. К примеру я раньше сов семи ними, ну почти, в КС в команде играл. Из команды ушел, а общению это не помешало. Просто несколько времени стали вместе проводить. Но это уже неизбежно было.

2. Приобрёл: Много. Ну, в известной мере. А так же огромное колв-о товарищей и прсото хороших знакомых .

П.с. Предупреждаю. Тема нормальная. но попытка к загаживанию или опусканию приведёт к все тому же )

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_216871

Итак начнём... Шутка...

Я из-за аниме друзей только нахожу.

Друзей теряют ещё как...

Опубликовано
comment_216959

Друзей вроде не терял. Хм, хотя, если только по дороге с телеги вывалились, а так нет вроде...)))

Приобрел? Действительно, скорее знакомых, чем...

Хотелось бы , конечно, чтобы они со временем превратились в друзей, но как говорится "Друзей не выбирают, друзьями становятся". Надеюсь, что кому-то и стал другом (ага, только мне об этом не говорят)=)))

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_216963

и потерял и приобрел...

Но приобрел заметно больше...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_216969
Потерять друзей из за аниме, это странно хотя кто поймёт этих цивилов помешанных на своей культуре и считающие что все мультфильмы только для детей

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_216984

Потеряла ВСЕХ обыных. Нашла 2-3 хороших друзей, много знакомых, мою любовь....

Вот олько почему то как чувствовала себя одинокой, так и чувствую и особо ничего не изменилось...

Опубликовано
comment_217001
Никого не потеряла, только нашла. :blink: Друзей человек 10, знакомых много... очень. :)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_217150
вро де как нет просто с друзьми стал видеться меньше но зато приобрел парочку новых...
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_217175
Ни одного не потерял, а вот приобрел как говориться весна покажет кто где ср*л. Вобщемто чтоб человека другом назвать надо иметь на это реские основания.

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_217184
Никого не потеряла. А вот по поводу появившихся друзей трудно сказать. Появилось много новых хороших знакомых, товарищей, но чтобы назвать их друзьями ещё нужно время.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_217210
Кого-то из новых знакомых уже могу назвать друзьями, кого-то еще нет
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_217913
Обрела я целую семейку и целую семейку потеряла...

There's something cold and blank behind her smile

She's standing on an overpass

In her miracle mile

Cause you were from a perfect world

A world that threw me away today

Today, to run away

Опубликовано
comment_218009
Благодаря увлечению аниме я обрел множество друзей и бесчисленное количество знакомых. И не жалею об этом, ибо старых друзей я не терял, наоборот, и их приобщил к аниме. Не думаю, что они жалеют от этом. =)

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_218014
Selene ты случаем не Selena на другом форуме?

с подобными вопросами в приват

обрел. не потерял.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_218050
Ну, честно говоря, своим друзьям в реале я как-то не говорила, что увлекаюсь аниме :unsure: , а так нашла одного чудесного друга по Интернету, он уже мне как брат, а знакомые эт так уходят одни - появляются другие... :)

убийца детей

Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?(Не успели вытащить...)

Опубликовано
comment_218113
Благодаря увлечению аниме я обрел множество друзей и бесчисленное количество знакомых. И не жалею об этом, ибо старых друзей я не терял, наоборот, и их приобщил к аниме. Не думаю, что они жалеют от этом. =)

Подписываюсь под словами Ральфа!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_218203
Цитата

Подписываюсь под словами Ральфа!

Чиркнула подпись.

when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_218207
Друзей сколько было, столько осталось. Просто они все на аниме подсели из-за меня, и всё.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.