Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам больше нравится?и почему?  

249 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше нравится?и почему?

• Алукард
      154
    • Ди
      50
    • никто из них..
      6
    • я!!!
      39

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, кому как, но по мне Ди - просто зануда. Ну да, молчаливый такой, типа брутальный, мужественный и все такое прочее. Но персонажи мужского пола, которые эдак "жутко страдают" раздражают ужасно. Ди по крайней мере не на Интегру работает, а занимается своим делом добровольно. И в любое время может все бросить.

Так что Алукард - рулит однозначно.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Алукард намного лучше Ди, так как он настоящий первовампир, да и силёнок у него побольше, тем более тут сравнивать нечего, Ди скучный и замудрённый и без смысла, а Алукард чистое зло на службе у добра, особенно воодушевляет его шикарный пистолет и перчатки с пентаграммой, однозначно Алукард круче, луче и сильней. <_< Изменено пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Алукард намного лучше Ди, так как он настоящий первовампир, да и силёнок у него побольше, тем более тут сравнивать нечего, Ди скучный и замудрённый и без смысла, а Алукард чистое зло на службе у добра, особенно воодушевляет его шикарный пистолет и перчатки с пентаграммой, однозначно Алукард круче, луче и сильней. :)

Можешь мне ответить почему ты решил что Алукард сильнее Ди? Алукарда смогли победить дважды, поработить и заставить сражается за людей, а Ди никто ещё ни разу не одолел и сражается он по собственной воле.

Опубликовано

Floyd

Алукарда смогли победить дважды, поработить и заставить сражается за людей, а Ди никто ещё ни разу не одолел и сражается он по собственной воле.

Скажем так, вполне возможне, что Ди и не нарывался на таких сильных противников как Алукард, да и к тому же и в этом Алу находит свои прелести, в таком деле, как служение людям

Опубликовано
Можешь мне ответить почему ты решил что Алукард сильнее Ди? Алукарда смогли победить дважды, поработить и заставить сражается за людей, а Ди никто ещё ни разу не одолел и сражается он по собственной воле.

конечно могу ответить, у Алукарда больше опыта, да и Ди бы не выжил если бы его распилили на мелкие кусочки, как Ала, тем более Ди мочил только дохлых вампиров, один на один с Алом он бы не выдердал, овобенно если с Ала печать снять, и запомни настоящие люди всегда сильнее, поэтому им Алукард и проиграл, Ди на них не нарывался, он среди них как свой, он служит добру, а Алукард в последней серии стал сам по себе, тем более он чистое зло, он смог противостоять Сету! :mellow:

Опубликовано
конечно могу ответить, у Алукарда больше опыта, да и Ди бы не выжил если бы его распилили на мелкие кусочки, как Ала, тем более Ди мочил только дохлых вампиров, один на один с Алом он бы не выдердал, овобенно если с Ала печать снять, и запомни настоящие люди всегда сильнее, поэтому им Алукард и проиграл, Ди на них не нарывался, он среди них как свой, он служит добру, а Алукард в последней серии стал сам по себе, тем более он чистое зло, он смог противостоять Сету! :mellow:

Ди живет уже более 10000 лет – так кто опытней.

Ди бы не дал себя распилить на мелкие кусочки.

Я бы не назвал Майерлинга дохлым как и Кармилу, я уже не говорю о Барборойдах.

Опять таки не понимаю почему ты считаешь что Ди проиграет в битве с Алом, сила Алукарда в его бесчисленных душа, а Ди может поглощать силу и запечатывать её, так что очень вероятно что Ал будет сражаться в рукопашку, а в такой битве ему ни за что не выиграть.

Ди на половину человек, опять таки по твоей логики он сильней.

Ди пару раз нарывался на людей таких как братья Маркус и не похоже что бы он впадал в панику при их виде, если бы затесалась потасовка думаю для людей это бы закончилось плачевно.

На сколько я помню Алукард как оставался в подчинение Интеге так и остается.

Опубликовано
Ди живет уже более 10000 лет – так кто опытней.

Ди бы не дал себя распилить на мелкие кусочки.

Я бы не назвал Майерлинга дохлым как и Кармилу, я уже не говорю о Барборойдах.

Опять таки не понимаю почему ты считаешь что Ди проиграет в битве с Алом, сила Алукарда в его бесчисленных душа, а Ди может поглощать силу и запечатывать её, так что очень вероятно что Ал будет сражаться в рукопашку, а в такой битве ему ни за что не выиграть.

Ди на половину человек, опять таки по твоей логики он сильней.

Ди пару раз нарывался на людей таких как братья Маркус и не похоже что бы он впадал в панику при их виде, если бы затесалась потасовка думаю для людей это бы закончилось плачевно.

На сколько я помню Алукард как оставался в подчинение Интеге так и остается.

А ты не думал, что Алукард живёт на много дольше Ди, так как он первовампир, высшей категории, а про Ди я ничего не могу сказать, он полукровка, он уничтожает не первовапиров, он не знает магии, в отличии от Алукарда, который очень искусно владеет магией вампиров, а также Ди одиночка, существо без друзей всегда слабей, если у тебя есть друг ты всегда чувствуешь себя уверенней ^_^

Опубликовано
А ты не думал, что Алукард живёт на много дольше Ди, так как он первовампир, высшей категории, а про Ди я ничего не могу сказать, он полукровка, он уничтожает не первовапиров, он не знает магии, в отличии от Алукарда, который очень искусно владеет магией вампиров, а также Ди одиночка, существо без друзей всегда слабей, если у тебя есть друг ты всегда чувствуешь себя уверенней :)

Я ничего не придумываю а говорю то что вижу в аниме, отсюда и сравниваю. Ди живёт куда больше Алукарда это факт, а вот то что по твоему значит первовампир (первый вампир что ли?), может я конечно запамятовал, но где об этом говорится. Ди ни не владеет магией, а она ему не нужна, он её поглощает, а убивает своим клинком, так куда надёжней. А пир чём здесь одиночество они оба бессмертны, друзья уйдут рано или поздно? что собственно и было с Ди, а они будут жить дальше. Ну пока не встретятся друг с другом. :)

Опубликовано

к сожалению они никогда не встретятся друг с другом поэтому этот спор не имеет смысла, дя меня лучший Алукард для тебя Ди.

Первовампир-вампир, который им является с рождения, а не котого заразили этой болезнью, первовампиры-это демоны, которые сами по себе, они стараются никому не подчиняться

Пистолет Алукарда надёжнее клинка, так как пуля быстрее взмаха :)

Опубликовано
к сожалению они никогда не встретятся друг с другом поэтому этот спор не имеет смысла, дя меня лучший Алукард для тебя Ди.

Первовампир-вампир, который им является с рождения, а не котого заразили этой болезнью, первовампиры-это демоны, которые сами по себе, они стараются никому не подчиняться

Пистолет Алукарда надёжнее клинка, так как пуля быстрее взмаха :lol:

Смотря кто этим клинком машет. Если хорошенько вспомнить то ни одного настоящего противника Ал не убил из шакала, для короля нечестии скорее это детская игрушка.

Этот спор действительно ни о чем, просто я хочу сказать что нельзя сказать наверняка кто кого завалит при встречи, у обоих шасы равны.

Опубликовано
Алукард это возможно Дракула (почему проситайте наоборот ), а Дракула это самый первый вампир ( иногда его считают, что он сам дьявол ). А против дьвола почти никто не выстоет, но это только догадки :blink:
Опубликовано
Алукард это возможно Дракула (почему проситайте наоборот ), а Дракула это самый первый вампир ( иногда его считают, что он сам дьявол ). А против дьвола почти никто не выстоет, но это только догадки :P

D – тоже можно расшифровать как дьявол если захотеть. Опять таки даже если Алукард Дракула, это не говорит что он самый первый вампир, а даже если это и так не даёт ему право быть самым сильным.

Ничего вечного нет в этом мире. -_-

Опубликовано
Помню когда с Ди в замке вампир старенький сражался, которому за 10000 лет было, Ди сражался в рукопашную, но в конце ему пришлось использовать магию, после чего он его сразу перевесил в силе, перед смертью тот вампир посмотрел на портрет и сказал, этоже сын Бога предтечья, это какойто вампирский бог. А Дракула я не знаю кто такой. )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вы бы лучше Алукарда с Итачи сравнили, вот тут бы была конкуренция =)

А так даже не интересно. Ди - не тот персонаж, чтобы противостоять Алукарду... по всем параметрам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди, забейте на эту тему. Смысла в ней абсолютно нет. Только флуд лишний на тематическом(!) разделе форума.

Вы бы лучше Алукарда с Итачи сравнили, вот тут бы была конкуренция =)

Респект!

Опубликовано

Майн Готт!!!! Во развели темку...

Народ, ну что за бред! Сравнивать Ди и Алукарда, когда это два совершенно разных анимэ и характера. Мне-то, конечно, больше Ди нравится, но и Алу я тоже в обиду не дам. Тему закрыть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я полностью согласен с Ashoret-ом.Это 2 совершенно разных персонажа.По мне Алукард кенчно лучше,он более пафосный :unsure: Не знаю было ли - это выложено,но я еще раз выложу.

http://g.foto.radikal.ru/0610/51de2ccb5382.jpg

Опубликовано (изменено)

Хочу развеять непонятки с возрастом. Обратите внимание, в каком веке происходят события Хеллсинга, и когда - ВХДи...

Да и прочитайте же мангу наконец! Ересь всякую несёте тут!

з.ы. аргумент в пользу графа - Ди не может принять облик маленькой ковайной девоцки(как у меня на аве^_____^), да и

кровь собрать со всего Лондона ему не под силу. Насчет маханья мечом тоже вопрос спорный

http://img507.imageshack.us/img507/9550/hellsing080514fg6.jpghttp://img507.imageshack.us/img507/8382/hellsing080515jc5.jpg

Ну и на добитку -

Надеюсь, вопрос насчет крутости решен (если же нет, то жду ваши контраргументы).

Да, и (совсем на добитку, чтобы никто не сомневался)если на то пошло, то

Алу сам решит кому дать себя убить. Андерсон это понял (или нет....). Но поздно.... пусть земля ему будет пухом. Алу, отомсти за св. Отца!

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу развеять непонятки с возрастом. Обратите внимание, в каком веке происходят события Хеллсинга, и когда - ВХДи...

Да и прочитайте же мангу наконец! Ересь всякую несёте тут!

з.ы. аргумент в пользу графа - Ди не может принять облик маленькой ковайной девоцки(как у меня на аве^_____^), да и

кровь собрать со всего Лондона ему не под силу. Насчет маханья мечом тоже вопрос спорный

http://img507.imageshack.us/img507/9550/hellsing080514fg6.jpghttp://img507.imageshack.us/img507/8382/hellsing080515jc5.jpg

Ну и на добитку -

Надеюсь, вопрос насчет крутости решен (если же нет, то жду ваши контраргументы).

Да, и (совсем на добитку, чтобы никто не сомневался)если на то пошло, то

Алу сам решит кому дать себя убить. Андерсон это понял (или нет....). Но поздно.... пусть земля ему будет пухом. Алу, отомсти за св. Отца!

А на кой чёрт ему нужна кровь со всего Лондона?

Зачем ему армия, если он и сам со всем прекрасно справляется.

Про убить - вообще не понял, к чему это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация