Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто вам больше нравится?и почему?  

249 проголосовавших

1. 1. Кто вам больше нравится?и почему?

• Алукард
      154
    • Ди
      50
    • никто из них..
      6
    • я!!!
      39

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх... не смотрел я Ди ( попытки скачать его с различных ресурсов оказались тщетными).

Но сомневаюсь, что он может быть привлекательней, во всех смыслах :unsure:

Только посмотрев первую серию ТВ версии Hellsing я влюбился в Алукарда, чего только стоят фразочки:

... ты вообще соображаешь, что делаешь?Нарядился священником, ты - не знающий дажи слова - стыд!

или

...из серебрянного креста, Ланчестерского собора были сделаны эти разрывные 13-ти миллиметровые пули... отправляйся в ад!!!

после такого только и остается, что закричать, как какой-нибудь япончик: КАВАЙ!!! :)))

Затем последовали OVA-1,2 Манга 1-9 том.

Алукард - лучший, а задумка этого героя - гениальна!

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, да, да, товарищ Алукард больно понтующийся малый.

К каждой его фразе можно добавить "Я вамп хелсинга. А вампирам хелсинга все можно"=)

Ди больше похож на нормального, то бишь "классического" вампира.

Так что - "против всех"

Опубликовано
Да, да, да, товарищ Алукард больно понтующийся малый.

К каждой его фразе можно добавить "Я вамп хелсинга. А вампирам хелсинга все можно"=)

Ди больше похож на нормального, то бишь "классического" вампира.

Так что - "против всех"

Скорее всего из-за своей банальности большинству Ди и не нравится. К нему не относится выражение: "Будь проще и к тебе потянутся люди".

Опубликовано

изменил из интереса своим принципам - скачал ночью D : Bloodlust за 0,5 бакса

как и говорил - Hellsing вне конкуренции, Алу - лучший :blink:

Кстати кто-то говорил в этой темке, что Алу круче уже тем, что он Дракула, а Ди - только его сын.

Не знаю - по манге Алукард конечно Дракула, но что-то это не вяжется с его образом и службой людям ( ну не могу я поверить, чтоб прародитель вампиров служил Hellsing-у).

Мне больше нравится версия игры Castlevania - где Алукард появился еще кажетя до манги Кота Хирано и называется сыном Дракулы и смертной женщины.

Опубликовано
На счёт силы, кто там из них кручи будет, это я сказать не могу. Но если сравнивать визуально лично мне всегда нравились молчаливые герои, а Алукард как мне кажется больше потрепаться любит, да лишний раз упомянуть - Что мол кручи меня нет, не было и не будет. По началу ничего, воспринимаешь с юморком, но под конец бесить начинает.
Опубликовано

Ох господи,Алукард еще оказывается и давно появился...

А насчет болтовни - пусть болтает,все равно №1 в анимэ...

Вот только жаль что в отличие от манги в анимэ он меньше дразнит Интегру,хотя анимэшный он все-таки лучше

Опубликовано
Еще одна "шаблонность" Алукарда - его пафосные речи. Причем эта шаблонность мне нравится. :blink:

Ага,найдите-ка мне того,кому ненравится....Короче: общая мысль всего форума в том что некоторых Алукардик наш неноглядненький бесит речами своими длинными,некоторым именно поэтому и нравится, но смотрят все, да и вообще,что б там было интересно посмотреть если б там не было Алукарда? :lol:

А шаблонность и мне нравится... :P

Опубликовано
Ох господи,Алукард еще оказывается и давно появился...

А насчет болтовни - пусть болтает,все равно №1 в анимэ...

Вот только жаль что в отличие от манги в анимэ он меньше дразнит Интегру,хотя анимэшный он все-таки лучше

Ха, №1 в аниме, это я бы ещё поспорил…

Алукард это шут, сильный но всё же шут. Завлекает своими речами да глупыми улыбками, а вот Ди истинный герой, за ним тысячелетия накопленного опыта.

Всё таки изменю своё мнение и скажу что в драки между ними победил бы именно Ди, я думаю Алукардовские фокусы на него бы не подействовали, а в рукопашки ему равных нет. Убить может и не убил, но тумаков бы надавал.

Опубликовано
Неее... :lol: Ди канечно прикольный чувак, но если бы его поместили в некую атмосферу посерьознее, но он бы... Ой, ой что бы было. :rolleyes: Я за Алу - приколист, ну прям немогу, а некоторые фразы - со стула падай. а у Ди даже ладонь больше разговаривает... :blink: *Истерически хмыкает*
Опубликовано
Неее... :lol: Ди канечно прикольный чувак, но если бы его поместили в некую атмосферу посерьознее, но он бы... Ой, ой что бы было. :mellow: Я за Алу - приколист, ну прям немогу, а некоторые фразы - со стула падай. а у Ди даже ладонь больше разговаривает... :D *Истерически хмыкает*

Так в этом и вся суть что он интересен своим образом, а не болтавнёй.

Опубликовано

Забавно :(

Алукард, если я не ошибаюсь, не кто иной как граф Дракула, апргейженный Хеллсингами ^^

Ди - сын Дракулы, живший в далёком постядерном будущем.

Не знаю, как у вас хватает фантазии их сравнивать B) Бездетного Алу с сиротой Ди!

Опубликовано
Ваще люблю эльфиек но.. =) Алукардыч получает +1 за специфический пофигизм данного субьекта.А и кстати собаки форева что тож добавляет очков Алу :P
Опубликовано
Ди попофигистичнее будет, пожалуй :lol:

Ну фиг знает.Специфичный пофигизм вижу в игре с противниками когда Алу явно сильней а доводит до крайностей.Чёт я непомню что Ди валили так сильно(хотя хз давно смотрел).

Опубликовано
Ну фиг знает.Специфичный пофигизм вижу в игре с противниками когда Алу явно сильней а доводит до крайностей.Чёт я непомню что Ди валили так сильно(хотя хз давно смотрел).

Ди может до крайностей не доводит, но и границу своей силы также не показывает. Так что чёрт его знает на что он там ещё способен, как и Алукард впрочем.

Опубликовано
Ди может до крайностей не доводит, но и границу своей силы также не показывает. Так что чёрт его знает на что он там ещё способен, как и Алукард впрочем.

Вот именно поэтому я и за Алукарда.На вкус и цвет,впрочем,товарищей нет. :(

Опубликовано
Значит так,они оба просто суперские!А сравнивать кто лучше-это глупо!У каждого из них свои плюсы и минусы!Из них получилась бы отличная команда-вампир и дампир!Это было бы мощно! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация