sh(x) Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 *ОФФТОП*Народ, не надо меня соблазнять! Дайте ссылочку на мангу..... Цитата
Джил Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Джулия растеклась... готова))) Добавлено:Мася к сожалению, где достать мангу целиком не знаю, так как сама доставала по кусочкам, но можно тут глянуть http://www.oversoul.narod.ru/ShamanKing.html и... еще где-то у меня хранилась ссылка, если найду, сообщу. Цитата
Джулия Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Мася, Вот здесь! есть пока только до 207 главы, но скоро будет до конца!Джил, я сама каваюсь от Хао! Он такой няшка! Но все же его взгляды не разделяю... Цитата
Джил Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 да... у Хао есть привычка перегибать палку... но, во всяком случае, он не маньяк (по отношению к нему звучит просто смешно) и уж точно не дурак (если воспринимать это слово, как определение человеческой глупости)... Цитата
L`fan Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Хао, он ведь романтик!1578550[/snapback] Какие правильные слова. :angry: Цитата
Sandyn Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Вы еще скажите что Гитлер тоже романтиком был... Я вот к примеру немогу себе представить такие масштабы власти, и по моему царствование над всем миром непосильная ноша даже для шамана. Если желаешь власти будь готов к ответственности которую она тебе принесет, если ты себе этого не представляешь(тоже делал Хао, желал, но при этом незнал что за пирог он хочет съесть), то на кой тебе эта власть?? Цитата
Blood Mary Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 На счет романтика...Раньше я ненавидила Хао,но теперь к нему отношусь пофигистично.Его можно понять,но он считает себя непризнанным гением.......... Цитата
Джил Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 да он вполне признанный гений... только злой, правда, не до конца истории) Цитата
Джил Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Мася вот нашла... если читать на английском не напрягает, то тут 32 тома)http://shamanking.net.ru/index.php?act=idx Цитата
Kritic Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Злой гений-это размытое понятие потому, что мудрость не может быть злой. Цитата
Джил Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 гениальность и мудрость - не одно и то же. Цитата
Kritic Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Согласен, исправлюсь: злой гений-размытое понятие потому, что злые деяния-это путь вникуда. Цитата
Джил Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Хао считал, что поступает правильно... а "размытое понятие" употребляли в его описании другие. Цитата
Джулия Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Вы еще скажите что Гитлер тоже романтиком был... Я вот к примеру немогу себе представить такие масштабы власти, и по моему царствование над всем миром непосильная ноша даже для шамана. Если желаешь власти будь готов к ответственности которую она тебе принесет, если ты себе этого не представляешь(тоже делал Хао, желал, но при этом незнал что за пирог он хочет съесть), то на кой тебе эта власть?? На счет Гитлера не знаю, но Хао точно романтик!Он вполне точно представлял себе свою цель, знал что это такое, и с чем это едят! Он знал, что будет делать... И это было ему по силам. Цитата
Youmi Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Я полностью согласна с Джулией :o Цитата
Джил Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Он вполне точно представлял себе свою цель, знал что это такое, и с чем это едят! Он знал, что будет делать... И это было ему по силам. хм... в отличие от Гитлера, Хао не был безумным фанатиком. У него была четкая цель, путь к которой был продуман. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Джил (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandyn Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 У него была четкая цель, путь к которой был продуман.Но закончил он как тиран. :D Он вполне точно представлял себе свою цель, знал что это такое, и с чем это едят! Он знал, что будет делать... И это было ему по силам.Извини что опровергаю твое мнение, одзе-чан, но мне кажется что само появление Хао небыло случайным(тоесть его появление было запланированно Великими Духами). Он был как бы последним барьером для "Короля шамана"(что то типа прохождения последнего испытания, на кону которого было 1но единственное желание). Правда на счет появления Йо я так же теперь не слишком то и уверен. Цитата
Джил Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Но закончил он как тиран.Sandyn какое из окончаний вы имеете ввиду?) аниме или манга? или определенная из его реинкарнаций?) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 новерное они имеют ввиду аниме....там он правда немного тиран...но не дурак!!! Цитата
Sandyn Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 какое из окончаний вы имеете ввиду?) аниме или манга? или определенная из его реинкарнаций?)Ну вот, опять ко мне на "вы", я что так старо выгляжу??? Что касается ренкорнации, то она происходит не по воле человека(Хао стормозил сказв что он появлялся раз в 500 лет), по правде такого быть неможет, чтобы такое сотворить нуно быть богом, поэтому всем этим правили Великие Духи. Цитата
Джил Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Sandyn это все моя привычка, обращаться к людям на "вы")Что касается реинкарнаций, то, кажется именно аниме, утверждало, что Хао, познав все пять концов Звезды Единства Стихий, получил возможность управлять своей судьбой (полное бессмертие и всевластие прилагалось). Его интересом был турнир, и именно к турниру он возрождался. Цитата
Sandyn Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Он умел управдять водой и огнем, а всех пяти стихий он так и не достиг(вода-огонь-разум, его основные стихии). Цитата
Джил Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 хм... может, у меня провалы в девичьей памяти)) однако... именно овладев всеми стихиями, Хао получил возможность управлять своей реинкарнацией... хм... надо проверить) Цитата
Милани Тао Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Как я помню, Анна сказала, что Хао овладел всеми пятью силами звезды единства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.