Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ха-ха я об этом думал,но как то с трудом представляется ,да и вовремя боев в ШК все успевают не плохо между делом поговорить о том,что наболело,так что психолог это лишнее :).У некоторых друзья вместо психолога,ваше всё так запутанно...СтранноХао довольно умный и как он 3 раза подряд турнир проигрывал?
  • Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Представляю, психолог его(Хао) довел и Дух Огня его душу(психолога) схамкал, весело и рационально, а главное Хао бы вывел следующую аксиому: если ваши духи голодны кормите их психологами.

Мне другая картина в голову как то больше и не лезет.

Изменено пользователем Sandyn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тут задумалась над словами Зика. Он говорил, что хочет создать королевсво сильных шаманов. Хм...А что значит в его представлении "сильный шаман"? Тот, кто бесприкословно подчиняется всем его приказам, не имеет собственного мнения, и готов ради него на все, как верная собачка? Если это представление Зика о "сильном шамане", то я удивлена...

У меня всегда было другое мнение на этот счет. Сильный шаман - тот , кто незавим от другого шамана, умеет правильно использовать свое фуриеко, знает, чего хочет. Сильный шаман умеет постоять за себя, имеет сильную волю и характер.

А у Зика, получается примернотак: "если ты не со мной - значит ты слабый..."

Вообще мне нравится этот персонаж, но есть у него немного странные вещи...которые меня удивляют

Опубликовано
ну.... это все таки не выход избежания скучаний - убийство всех людей...

1567556[/snapback]

Ну знаешь, каждый скучает по разному, он решил развлечь себя таким образом. Даже если он всех убивает...это не чего не значит,лично для меня,мне вообще все равно.

Опубликовано
вот тем более.... значит его мир - это уже не мир, это уже царство, где Зик царь а остальные рабы...

1569231[/snapback]

Это понятно, но это его мир к которому он стремился, это его идея фикс. Его мечта,которая почти была осуществлена.

Опубликовано
У некоторых друзья вместо психолога,ваше всё так запутанно...СтранноХао довольно умный и как он 3 раза подряд турнир проигрывал?

У своих друзей психолог я.......:) И вообще! Я разочаровалаь в Зике! Этот придурок, нет он придурок!!!!!! И дух у него тормоз! Бездушный бессловесный монстр из нового конструктора лего бионикл!!!!

Опубликовано
Да нет он не тормоз,наверное он устал,захватывай мир,власть,силу,убивай не угодных.набрал головорезов:"парни вы захватите власть,а я пока отдохну,как захватите буду править" и как то вмешиваться уже не хочется. хех...ваще Он(Хао) каца не хотел править он хотел перевернуть мир и жить в гармонии с природой,банального:"И МИР БУДЕТ МОИМ..." небыло(а вот Лен гад хотел мир захапать себе
Опубликовано
Просто идеи Хао(Зика) утопичны. Обретя могущество и власть над другими шаманами и людьми, он решил создать мир, в котором всем будет хорошо жить. Но убивать людей не выход. Поэтому многие шаманы воспротивились ему. Интересно то, что Хао даже за 1500 лет так и не изменил свою точку зрения и не научился на своих ошибках. Он упорен до безрассудства. К тому же, он уверен, что его никто не сможет победить, и делает несколько промахов: оставляет Йо в живых, позволяет ему новую обрести силу, недооценивает дружбу Йо с остальными. Может он делает это специально, от скуки, но в который раз терпит поражение. Я, считаю, что Хао несчастен, ведь он никак не может осуществить свою мечту. Он читал мысли людей, которые хотели его убить за его могущество, как же после этого можно кому-то доверять?
Опубликовано (изменено)
Те, кто читал Гарри Поттера, меня поймут. Вот сравните цели Зика, и одноименного злодея из ГП. Ведь вы поймете, что они просто идентичны! Зик хочет создать королевство Шаманов, уничтожить всех людей и слабых шаманов. В ГП абсолютно также: уничтожить неволшебников, полукровок и жить с сильнейшими! Все злодеи одинаковы!!!! Такая хрень получается! И любой книге, мульте, сериале, фильме, практически все цели злодеев построены на уничтожении недостойных. Результат излишней брезгливости!!!!! Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тааак! А ну-ка все нелюбители Зика выстроились в одну линейку, я счас вас бить буду))) ладно-ладно, не буду, мы же не звери... я считаю, что Хао перестарался, хотя если вспомнить сколько люди ему гадостей наделали, то вообще непонятно, как он их простил и много лет помогал, избавляя селения от демонов. И даже когда прочел человеческие мысли, в которых народ уже подходил к тому, что Хао сам демон и его тоже не плохо бы уничтожить, он тоже простил их... и только видение о смерти природы толкнуло его к окончательному разочарованию в людях... так что он еще долго держался.
Опубликовано
Собственно говоря, я не записывалась в нелюбители Зика. Я не пылаю к нему какой-то непонятной страстью или ненавистью... Можно сказать, мне все равно. Иногда безразличие хуже ненависти. Ты постоянно пишешь, что он всех прощает. По-моему, он прощать не умел, не хотел уметь и не прощал. Хотя такая точка зрения имеет место и право быть.
Опубликовано

Нет Зика дураком назвать нельзя, хотябы ппотому, что он прожил не одну жизнь(в прямом смысле). У его цели: создать идеальный мир, где жить будут только самые сильные шаманы, есть смысл. Ведь с самого начала он был предсказателем и предсказал, что люди погубят Землю.

Но вот то, что он начал делать для спасения Земли совершенно неверно. Он решил уничтожеть всех людей. Вместо этого он мог бы просвящать людей читать проповеди(конечно так ему никто бы не поверил, но он мог бы показывать шаманские трюки), вобще попытаться открыть людям глаза. Но видимо он посчитал, что такой способ слишком долгий и нудный и решил просто всех перебить.

Опубликовано
Но вот то, что он начал делать для спасения Земли совершенно неверно

Согласна, но не судите его строго, он ведь потом откажется от своих фашистских идей!

Добавлено:

Но вот то, что он начал делать для спасения Земли совершенно неверно

Согласна, но не судите его строго, он ведь потом откажется от своих фашистских идей!

Опубликовано
Кроме того, не все знакомы с мангой, а следовательно оценивают аниме, которое в вопросе Хао подкачало...

*Начинает злиться* Ты права, поэтому аниме меня малость раздражает последнее время, особенно с переводом... оригинал еще куда не шло... Зато манга - великая вещь! А у Хао там совсем другой характер... Хао, он ведь романтик!

Опубликовано
ой... не говори... у меня сердце начинает биться в два раза быстрее...

Еще маленько подразню тебя: его Хобби, ведь писать музыку! Ты слышале его песни? Мя просто растекается по полу визжащей от восторга лужицей, когда слушает его песни!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация