Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мне бы хотелось, что бы он остался жив

Хао - мертв? Я себе такого вообще не представляю. Главный злодей:такой харизматичный, умный, циничный (уж не знаю, что еще добавить) - и мертв? Ну уж нет!...без Хао мульт не имеет смысла, он ведь один из самых главых персонажей (хотя там все герои важны).

Проще говоря, мне бы тоже очень хотелось, чтобы Хао был в продолжении. :(

Изменено пользователем lagmulig (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хао - мертв? Я себе такого вообще не представляю. Главный злодей:такой харизматичный, умный, циничный (уж не знаю, что еще добавить) - и мертв? Ну уж нет!...без Хао мульт не имеет смысла, он ведь один из самых главых героев (хотя там все герои важны).

1539016[/snapback]

Да, один из главных.Мне кажется без него мульт был бы не таким интересным.

Опубликовано
Мне кажется без него мульт был бы не таким интересным.

1539026[/snapback]

в аниме должен быть странный человек,в шаманах это Хао(Зик),например в хеллсинге это александр....Хао просто такое по суте своей,ка по манге он был добрым сначало...

Опубликовано
интересное описание собыпий. но я не думаю, что Хао "спятил". =)

1550233[/snapback]

Он не спятил и даже с катушек не съехал, и колес не глотал. Просто, как вам уже всем известо(1000 лет назад), его предали люди, которых он оберегал, правда я ненаю о том как он умер 1000 лет назад, но зато все знают о его реенкорнации через 500 лет, тогда то он и захотел захватить великих духов, но ему помешал шаман из егонного рода. Подобное повторилось и в наше время, где он зделал все очень по-хитрому. Разделил себя на 2 части, так чтобы вторая его половинка(Йо) развивалась и становилась сильнее как отдельная личность. Тоесть в случае воссоединения Хао был бы не победим, однако и тут он просчитался. Если вспомнить аниме Samurai Deeper Kyo, то тама примерно было аналогично ШК. Тоесть две противоположности, будучи ранее частями одной души, всегда будут драться друг с другом, до тех пор пока один не убьет другого. А если возвратиться к тому что я писал в начале, то великие духи нуны были Хао только для того чтобы создать рай для шаманов. Рай в котором не будет войн, ненависти, лжи, зависти, обиды. Рай где все шаманы будут счасливы гармонируя с природой. Рай который никогда не будут загрезнен заводами, выхлопными газами и многими другими вредными факторами. Поэтому он собирал отовсюду сильнейших шаманов(сильные шаманы, дают сильное потомство). Правда мне интересно самому, как бы выглядел такой мир, где правили бы одни лишь шаманы. Из этого можно сделать следующие выводы от добра, добра не исчут. Хао поставил перед собой цель и следовал ей до конца(видать судьба у него такая, желать рая, но не в силах его сотворить).

Вот и все пожалуй что я хотел сказать, будут вопросы задавай, возможно отвечу!

Опубликовано
Разделил себя на 2 части, так чтобы вторая его половинка(Йо) развивалась и становилась сильнее как отдельная личность

Он не делил себя на две части! Йо и Хао - два разный человка! Хао пожелал родиться с близнецом, но не делил душу!

Опубликовано
Он не делил себя на две части! Йо и Хао - два разный человка! Хао пожелал родиться с близнецом, но не делил душу!

1552163[/snapback]

И как же эти два разных человека имеют одну и туже душу. Смотреть нана было внимательнее тама обо всем этом рассказывается.

Опубликовано
У всего есть свои рамки, правда если конечно у тебя нету медальки вседозволенности. Носи ее и твори что хочешь, но такую медаль как и священный грааль, найти ну никак незя. :)
Опубликовано
И как же эти два разных человека имеют одну и туже душу. Смотреть нана было внимательнее тама обо всем этом рассказывается.

Читать мангу надо было внимательнее, там все рассказывается по норамльному!

Опубликовано

Ну, Хао- это просто еще одна жертва неокрепшей детской психики, которую ему повредили. Я так поняла, что настоящий Хао, в первый раз когда родился, его в детстве вместе с матерью подвергали гонениям или что-то такое... В общем, это серьезно. Ему надо лечиться, без приколов абсолютно. И лично я не знаю, что там будет дальше в аниме, и мангу я не читала, но если Хао убьют, мне его будет жаль. Он конечно, злодей, но ни один злодей не заслуживает смерти от руки врага! Вот так!

P.S А в русском переводе Хао- Зик- реально скрытая реклама моторного масла!!!!!

Опубликовано
Вообще то Хао родился в знатном клане шаманов Асакура(следующий глава клана), так что его очень берегли и преклонялись перед ним. Все случилось в тот день когда Хао попросили избавится от двух демонов, он их превратил в шикигами, но те кто стоял за ним увидели в нем всего лишь очередную угрозу(типа что мол захочет захватить весь мир, типа всех убьет, он демон и тыры пыры), вот за это он на всех людей и обиделся!
Опубликовано
Вообще то Хао родился в знатном клане шаманов Асакура(следующий глава клана), так что его очень берегли и преклонялись перед ним. Все случилось в тот день когда Хао попросили избавится от двух демонов, он их превратил в шикигами, но те кто стоял за ним увидели в нем всего лишь очередную угрозу(типа что мол захочет захватить весь мир, типа всех убьет, он демон и тыры пыры), вот за это он на всех людей и обиделся!

Ну на самом деле, все действительно началось с того, что у маленького Хао убили мать....

Опубликовано
Ну на самом деле, все действительно началось с того, что у маленького Хао убили мать....

По-моему, так и было. Я же помню, что в какой-то серии про это говорили! И поэтому до сих пор твердо стою на мнении, что его не надо убивать. Да и вообще, ему нужно к психологу....

Опубликовано (изменено)
Вообще то не совсем псих,просто очень захотелось своего королевства...а психолог это для слабаков, а такой человек не то,что психолога родного брата слушать не будет :P Изменено пользователем Dr.FaustXIII (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация