Зазнайка Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну это разве это возраст?. ;)1472157[/snapback]Ну да... Но если подумать, то он ребёнок. И мечта у него одна на всю жизнь. А вечные мечты обычно встречаются у детей... Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Ну да... Но если подумать, то он ребёнок. И мечта у него одна на всю жизнь. А вечные мечты обычно встречаются у детей... 1472946[/snapback] Но он же вырос потом!!! Цитата
lagmulig Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Это он внеше ребенок. А так он несколько реинкорнаций прожил и опыта у него много. Он же знает больше, чем все шаманы вместе взятые. Цитата
Джулия Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Хочешь полюбить Хао - посмотри Аниме или почитай фанфики Хочешь возненавидить его - почитай мангуА по-моему все наоборот! В манге Хао намного лучше раскрыт, и он не зациклился на идеи об уничтожении человечества, а вот в аниме, он вообще под конец с ума сошел! (Ага, у него еще есть идея б уничтожении всех слабых шаманов, вот на ней-то он в манге и зациклился, но это так, отступление от темы) Кстати, Хао просто очень худой, т. б. хилый. Знчит, ты просто не обращал внимания на Йо, тот еще более хилым смотрится, а у Хао отличная физическая подготовка! Цитата
Зазнайка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Это он внеше ребенок. А так он несколько реинкорнаций прожил и опыта у него много. Он же знает больше, чем все шаманы вместе взятые.1492953[/snapback]Если бы он действительно что-либо понял за эти реинкарнации, то нашёл бы более нормальный путь к своей мечте. Или же нашёл бы себе другую цель... А так он остался ребёнком.... Это моё мнение и я от него так просто не откажусь... Цитата
lagmulig Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Если бы он действительно что-либо понял за эти реинкарнации, то нашёл бы более нормальный путь к своей мечте. Или же нашёл бы себе другую цель... А так он остался ребёнком.... Это моё мнение и я от него так просто не откажусь... Для 13 лет он мыслит эээ... несколько не как ребенок. впрочем, ты права. В некоторых вещах он ребенок. Хотя знает действительно много. Цитата
Blood Mary Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Дубень этот ваш Хао! Цитата
Зиг Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Blood MaryЖестокий - определенно, злой - возможно, но дубень???? С чего это мы так считаем, может обоснуешь. P.S. Почитай мангу. Цитата
Джулия Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Жестокий - определенно, злой - возможноИ здесь я не согласна! Он преследует благордные цели, просто он выбрал не те методы и сбился с пути!Дубень этот ваш Хао! Назвать так древнейшего, мудрейшего и умнейшего шамана на всей Земле, ну это ты уже перебрала! Цитата
Зиг Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ДжулияДобро и зло - это субъективные категории для обозначения себя и врагов... Хао - шаман хоть куда...Ты просто неправильно поняла, я всеми силами за него... Цитата
Alchemist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Хао далеко не маньяк и не дурак,он просто вбил себе в голову что надо это сделать "Уничтожить весь мир и построить другой"...Это не правильно между людьми и шаманоми должен быть баланс,а он хочет его нарушить...Если бы этого не было они бы с Йо,давно были бы хорошей семьей.А их мать жива бы осталась...Честно говоря Хао не плохой он просто злой,ну подумаешь ему 2000 лет молодой...Подумаешь ему Йо яйца надрал как сосунку за пару секунд... Джули права он преследует хорошие цели,но изза его силы он хочет все уничтожить.Я бы построил не большое царства где нибудь и все,там бы жили Шаманы а кто не хочет,жил бы с людьми но мог бы придти обратно...Рай...Но Хао хочет очистить землю от людей не понимая того что они тоже важное звено... Зиг - Добро это Йо а зло Хао...но это далеко не так.Добро и Зло это мифологическое значения,Зло пораждает Зло а Добро может порадить Зло...(с)Ивангеле... Изменено 12 октября, 2006 пользователем Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Зазнайка Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ну, тут с идеями Зика нужно не маленькое королевство создавать, а планетку, потому что в королевстве всё-равно будут проявлятся признаки гибели планеты: загрязнённый возду, глобальное потепление и т.д.... Цитата
Зиг Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 AlchemistЙо - это часть Хао. Получается Хао одновременно и добрый и Злой. Я уже сказал, что добро и зло это субъективные значенияЕсли слишком много зла, то кто-то рано или поздно будет делать добро из протеста. And vice versa (и наоборот) Как Вы выразились "Ивангеле" вряд ли применимо к третьей реинкарнации шамана, выдуманного Хироюки Такеи... P.S. Я атеист. P.P.S.: Счастье всем верующим... Атеизм - это мое ИМХО по жизни. Но ваше ИМХО имеет такое же право на существование, как и мое. Цитата
Alchemist Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Зазнайка - хочу заметить что это далеко не так.Шаманы это часть этого мира,каждый пренадлежит к опеределеной стихии.Хоро в снегу и воде,Хао - ко всем,Йо - доброте и спрадливости.А люди лишь уничтожают все ради своего процветания.но они тоже часть этого мира как и шаманы.Это хрупкий баланс между ними... Зиг - я согласен насчет протеста.но в каждом злом есть и доброта,от этого не куда не денишся.нет Евангеле это уже чисто моё мнения я не буду об этом спорить у каждого есть своё мнения и не важно какое оно его просто тоже надо уважать как и своё. Да Йо часть Хао,но и Хао часть Йо это как замкнутый круг никуда не денешся из него.Они братья по-крови и по-разуму.Хотя у них разные предстовления о жизни.разве я не прав?Йо просто хочет быть королем шаманом,потому что не хочет опозорить семью.Но Хао хочет им быть что бы уничтожить мир,это два разных человека как никак....Но все же они оба хотят спасти мир,но разными путями... Цитата
Зиг Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 AlchemistПравильнее сказать, что Йо и Хао вкладывают разное значение в слово спасти... Цитата
Blood Mary Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Решение не меняется! Цитата
Джезабель Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Дубень этот ваш Хао! 1501955[/snapback]я щас расплачусь от горя. зачем же так грубо? Цитата
Джулия Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Решение не меняется! У каждого свое мнение! И надо его увжать! Кому-то нравится, кому-то нет, поэтому переубждать тебя не имеет смысла! Цитата
Blood Mary Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Спасибо!А чего это тут все такие добрые?!Обычно оскорбишь кокого-то перса,начинаются наезды!Вообще я ничего против него не имею,но только из-за Лайса! Цитата
Зиг Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Blood MaryЕсли мы можем называть Хао - не злым, а думать и принимать его позицию. То почему бы нам не попробовать принять твою, или цивилизованно переубедить... Цитата
Isida Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Зик нормальный, просто кто ж виноват, что у него такая жизнь! Добавлено:кто не согласен с Хао, умирал... Смерть - толко начало жизни!!! ;) Цитата
Птица Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Он клевый!!!И вполне нормальный,просто у него была цель и он к ней стремился.Вот и все. Цитата
Kida Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ага... Крут пацан не че не скажешь! Цитата
Улала Серизава Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Хао я уважаю за то, что он стремился к своей цели. В его поведении есть философский смысл. У него просто СУДЬБА такая Цитата
Kida Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Да. Я вообще отрицательных героев люблю, поэтому мне стало жалко Хао. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.