Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хочешь полюбить Хао - посмотри Аниме или почитай фанфики

Хочешь возненавидить его - почитай мангу

А по-моему все наоборот! В манге Хао намного лучше раскрыт, и он не зациклился на идеи об уничтожении человечества, а вот в аниме, он вообще под конец с ума сошел! (Ага, у него еще есть идея б уничтожении всех слабых шаманов, вот на ней-то он в манге и зациклился, но это так, отступление от темы)

Кстати, Хао просто очень худой, т. б. хилый.

Знчит, ты просто не обращал внимания на Йо, тот еще более хилым смотрится, а у Хао отличная физическая подготовка!

Опубликовано
Это он внеше ребенок. А так он несколько реинкорнаций прожил и опыта у него много. Он же знает больше, чем все шаманы вместе взятые.

1492953[/snapback]

Если бы он действительно что-либо понял за эти реинкарнации, то нашёл бы более нормальный путь к своей мечте. Или же нашёл бы себе другую цель... А так он остался ребёнком.... Это моё мнение и я от него так просто не откажусь...

Опубликовано
Если бы он действительно что-либо понял за эти реинкарнации, то нашёл бы более нормальный путь к своей мечте. Или же нашёл бы себе другую цель... А так он остался ребёнком.... Это моё мнение и я от него так просто не откажусь...

Для 13 лет он мыслит эээ... несколько не как ребенок. впрочем, ты права. В некоторых вещах он ребенок. Хотя знает действительно много.

Опубликовано
Жестокий - определенно, злой - возможно

И здесь я не согласна! Он преследует благордные цели, просто он выбрал не те методы и сбился с пути!

Дубень этот ваш Хао!

Назвать так древнейшего, мудрейшего и умнейшего шамана на всей Земле, ну это ты уже перебрала!

Опубликовано (изменено)

Хао далеко не маньяк и не дурак,он просто вбил себе в голову что надо это сделать "Уничтожить весь мир и построить другой"...

Это не правильно между людьми и шаманоми должен быть баланс,а он хочет его нарушить...Если бы этого не было они бы с Йо,давно были бы хорошей семьей.А их мать жива бы осталась...Честно говоря Хао не плохой он просто злой,ну подумаешь ему 2000 лет молодой...Подумаешь ему Йо яйца надрал как сосунку за пару секунд...

Джули права он преследует хорошие цели,но изза его силы он хочет все уничтожить.Я бы построил не большое царства где нибудь и все,там бы жили Шаманы а кто не хочет,жил бы с людьми но мог бы придти обратно...Рай...Но Хао хочет очистить землю от людей не понимая того что они тоже важное звено...

Зиг - Добро это Йо а зло Хао...но это далеко не так.

Добро и Зло это мифологическое значения,Зло пораждает Зло а Добро может порадить Зло...(с)Ивангеле...

Изменено пользователем Alchemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, тут с идеями Зика нужно не маленькое королевство создавать, а планетку, потому что в королевстве всё-равно будут проявлятся признаки гибели планеты: загрязнённый возду, глобальное потепление и т.д....
Опубликовано

Alchemist

Йо - это часть Хао. Получается Хао одновременно и добрый и Злой.

Я уже сказал, что добро и зло это субъективные значения

Если слишком много зла, то кто-то рано или поздно будет делать добро из протеста. And vice versa (и наоборот)

Как Вы выразились "Ивангеле" вряд ли применимо к третьей реинкарнации шамана, выдуманного Хироюки Такеи...

P.S. Я атеист.

P.P.S.: Счастье всем верующим... Атеизм - это мое ИМХО по жизни. Но ваше ИМХО имеет такое же право на существование, как и мое.

Опубликовано

Зазнайка - хочу заметить что это далеко не так.

Шаманы это часть этого мира,каждый пренадлежит к опеределеной стихии.Хоро в снегу и воде,Хао - ко всем,Йо - доброте и спрадливости.

А люди лишь уничтожают все ради своего процветания.

но они тоже часть этого мира как и шаманы.

Это хрупкий баланс между ними...

Зиг - я согласен насчет протеста.

но в каждом злом есть и доброта,от этого не куда не денишся.

нет Евангеле это уже чисто моё мнения я не буду об этом спорить у каждого есть своё мнения и не важно какое оно его просто тоже надо уважать как и своё.

Да Йо часть Хао,но и Хао часть Йо это как замкнутый круг никуда не денешся из него.Они братья по-крови и по-разуму.

Хотя у них разные предстовления о жизни.

разве я не прав?

Йо просто хочет быть королем шаманом,потому что не хочет опозорить семью.

Но Хао хочет им быть что бы уничтожить мир,это два разных человека как никак....Но все же они оба хотят спасти мир,но разными путями...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация