Safrin Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я считаю,что Хао вполне нормальный человек(за исключением его сверхспособностей). У него тоже есть чувства и он тоже хочет дружить, любить и просто радыватся жизни. Цитата
Вампирчик Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 хао был бы нормальным, еслиб не его дурацкая мечта))) Цитата
Волчитца Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 хао был бы нормальным, еслиб не его дурацкая мечта))) Помоему его мечта вполне нармальна (спасти мир по моему) но методы конечно не васхетительны! Цитата
Вампирчик Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 По-моему он больше всего мечтает людей изнечтожить..но какая разница?он пуся, хоть и маньяк))) Цитата
Рысёнок Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Он хочет изнечтожить людей чтобы спасти мир..... Цитата
Вампирчик Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Он хочет изнечтожить людей чтобы спасти мир..... 1371996[/snapback]ну эт понятно...но как то не очень..Че он тогда себя не уничтожит?Шаманы тоже люди Цитата
Chii-nya Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Шаманы тоже люди 1372491[/snapback]Хао считает, что шаманы - не люди, а "часть природы", сам так сказал в аниме! Хотя люди, вообще-то, тоже как бы часть природы... Но Хао, видимо, так не считает. Цитата
Рысёнок Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ну эт понятно...но как то не очень..Че он тогда себя не уничтожит?Шаманы тоже люди1372491[/snapback] Шаманы-это несовсем люд.....темболее не шаманы,а люди убили мать Хао Цитата
Джулия Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ну эт понятно...но как то не очень..Че он тогда себя не уничтожит?Шаманы тоже люди Он не хочет уничтожать шаманов, поскольку они живут в гармонии с природой, а люди лишь разрушают ее. Цитата
Волчитца Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Какими бы жестокими небыли его методы он один из самых прикольных персонаже!!!!А вам как?? И кстати мне показалось что Силва чемто похож на Амидомору!! Цитата
Эласия Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Угу....сложно обсуждать Хао с точки зрения реального человека.....конечно он не вписался бы в наш мир...но там где он есть он очень даже органично смотрится..иначе сюжета бы не получилось Цитата
Вампирчик Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Какими бы жестокими небыли его методы он один из самых прикольных персонаже!!!!А вам как??1375442[/snapback]Дя..с первого взгляда, я б не сказала,что он злой...Ну все равно он прикольный0)) Цитата
Джулия Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Какими бы жестокими небыли его методы он один из самых прикольных персонаже!!!!А вам как??С этим согласна! Он действительно один из самых лучших персонажей в этом аниме. и не тако Цитата
Вампирчик Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 С этим согласна! Он действительно один из самых лучших персонажей в этом аниме. и не тако 1378399[/snapback]Он самый симпотичный Цитата
Джулия Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 В манге он не такой уж и злодей, поэтому он мне страсть как нравится. Цитата
Вампирчик Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 В манге он не такой уж и злодей, поэтому он мне страсть как нравится. 1381043[/snapback] Да в манге он само спокойствие)))))А ты мангу до конца прочла? Цитата
Джулия Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Да в манге он само спокойствие)))))А ты мангу до конца прочла? Нет, я читала только то, что есть пока на русском, то есть только 207 глав, но уже в этих главах достаточно хорошо раскрыт характер Хао. Еще я читала Mappa Douji. Цитата
Вампирчик Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Нет, я читала только то, что есть пока на русском, то есть только 207 глав, но уже в этих главах достаточно хорошо раскрыт характер Хао.1383121[/snapback]Эт точно...Да и в манге он интереснее..есть парочка смешных моментов))) Цитата
Джулия Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Эт точно...Да и в манге он интереснее..есть парочка смешных моментов))) Согласна. Намного лучше, чем в аниме. Такой Ня! А про смешные моменты, мне нравится момент про звезды, когда Йо и его компашка дрались с големом. Очень интересный момент! Цитата
Anna + Yoh Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 :lol: :( А почему ты считаешь что Хао Асакура маньяк или дура ???Он же целеустремленный человек,но довольно упрямыйи резкий многих привлекают все его качества. у него немного не правельное придставление о мире ,и каким он должен быть . как говорилься кто не ошибается!!! Цитата
Julianna Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Как бы там ни было, Я его понимаю. Он не дурак! Хочу заметить, что в третьей реинкорнации ему попалась довольно таки симпотная внешность. Согласны? Цитата
Волчитца Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Хао вообще один из лучши персонажей! Цитата
WKnight Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Полностью согласен что Хао один из лучших (но для меня не самый лучший)! Но всёравно возврощаясь в аниме, его цели не оправдывают средста. Цитата
Волчитца Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Полностью согласен что Хао один из лучших (но для меня не самый лучший)! Но всёравно возврощаясь в аниме, его цели не оправдывают средстаА помоему оправдывают ... можетбыть не совсем но всёже! Цитата
WKnight Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Мозги нада вправлять людям которые уничтожат планету (ну тобишь правительству, руководству и т.д. и т.п.), а не всем людям. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.