Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я считаю,что Хао вполне нормальный человек(за исключением его сверхспособностей). У него тоже есть чувства и он тоже хочет дружить, любить и просто радыватся жизни.
  • Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну эт понятно...но как то не очень..Че он тогда себя не уничтожит?Шаманы тоже люди

Он не хочет уничтожать шаманов, поскольку они живут в гармонии с природой, а люди лишь разрушают ее.

Опубликовано
Угу....сложно обсуждать Хао с точки зрения реального человека.....конечно он не вписался бы в наш мир...но там где он есть он очень даже органично смотрится..иначе сюжета бы не получилось
Опубликовано
Какими бы жестокими небыли его методы он один из самых прикольных персонаже!!!!

А вам как??

1375442[/snapback]

Дя..с первого взгляда, я б не сказала,что он злой...Ну все равно он прикольный0))

Опубликовано
Да в манге он само спокойствие)))))А ты мангу до конца прочла?

Нет, я читала только то, что есть пока на русском, то есть только 207 глав, но уже в этих главах достаточно хорошо раскрыт характер Хао. Еще я читала Mappa Douji.

Опубликовано
Нет, я читала только то, что есть пока на русском, то есть только 207 глав, но уже в этих главах достаточно хорошо раскрыт характер Хао.

1383121[/snapback]

Эт точно...Да и в манге он интереснее..есть парочка смешных моментов)))

Опубликовано
Эт точно...Да и в манге он интереснее..есть парочка смешных моментов)))

Согласна. Намного лучше, чем в аниме. Такой Ня! А про смешные моменты, мне нравится момент про звезды, когда Йо и его компашка дрались с големом. Очень интересный момент!

Опубликовано
:lol: :(
А почему ты считаешь что Хао Асакура маньяк или дура ???Он же целеустремленный человек,но довольно упрямыйи резкий многих привлекают все его качества. у него немного не правельное придставление о мире ,и каким он должен быть . как говорилься кто не ошибается!!!

post-74975-1157199815.gif

Опубликовано
Полностью согласен что Хао один из лучших (но для меня не самый лучший)! Но всёравно возврощаясь в аниме, его цели не оправдывают средста

А помоему оправдывают ... можетбыть не совсем но всёже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация