Эласия Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 И верно... врядли человеку с крепким сознанием придет в голову идея уничтожения человечества!1296084[/snapback] почему бы и нет? это смотря какое сознание крепкое....у него вроде с этим все в порядке :mellow: Цитата
Коннор Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) ***Мне очень нравится Хао! И я поддерживаю его. Он не дурак это точно! Он крутой шаман!*** никак не пойму, почему некоторые люди поддерживают неприкрытый нацизм... Изменено 18 июля, 2006 пользователем Коннор (смотреть историю редактирования) Цитата
Yong Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ну, уж нет, никак не нацизм. Хао абсолютно безразличны националности и рассы. Он лишь хотел направить эволюцию человека в другое русло, не в сторону господства человека над всем и вся и уничтожения всего живого, а в сторону гармонизации, сближения с природой. Цитата
Коннор Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 ... вообще-то оформленный нацизм, он ведь делил всех на шаманов и людей, притом считал, что шаманы не люди, а люди недостойны жить... И ведь цель его в чем, истребить людей.. притом всех... Цитата
Alchemist Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Асакура Зик (Хао)-личнось странная и не понятная,но в нем есть что-то что помогает понять политику зла.В нем есть своя романтика,он бьется за то что не надо.Он стремителен и уверен в своей провоте. Прерожденый лидер и (если так сказать) хороший брат.как не странно но Зика нельзя назвать плохим или положительным героям и это интересно ведь он по своей натуре зло в чистом виде. Цитата
Хао =) Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 никак не пойму, почему некоторые люди поддерживают неприкрытый нацизм...1296488[/snapback]Тебе значит этого не понять. Я за. Цитата
Коннор Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 ***он по своей натуре зло в чистом виде. *** Если бы он был злом в чистом виде, то его нельзя было бы победить.И интеллегентность никак не не позволяет ставить его в ряды плохих. Посмотрите по каналу "Хистори" там показывают судебный процесс над главами нацистской партии... злодеями их назвать очень легко! Несмотря на прекрасные (у них они все таки есть) личные качества. Добавлено:***он по своей натуре зло в чистом виде. *** Если бы он был злом в чистом виде, то его нельзя было бы победить.И интеллегентность никак не не позволяет ставить его в ряды плохих. Посмотрите по каналу "Хистори" там показывают судебный процесс над главами нацистской партии... злодеями их назвать очень легко! Несмотря на прекрасные (у них они все таки есть) личные качества. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) никак не пойму, почему некоторые люди поддерживают неприкрытый нацизм... А я вот еще чего не понимаю... ведь в манге, как уже было много раз сказано, Хао исправился и встал на путь истинный, так сказать. Люди, а вам не кажется немного абсурдным(хотя чего уж там... совсем абсурдным!) поддерживать идею, которую сам Хао в конце признал ошибочной? Изменено 19 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kleo Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Lyzerg DiethelОни все по аниме судят, а там его в конце убили и он не отступился от своей цели и мечты, насколько дикая она не была. Хао самый сильный шаман, думаю, с этим все согласятся (Ё один бы не смог его победить). Он , для меня душка, но это я. Его философию, конечно, можно понять и пойти за ним или встать против него, другого не дано. Но ведь очень интересно, почему Хао стал таким. Увидел предзнаменование и всё, зло его поглатило? Нет, конечно, существует куча разных мнений о его прошлом: то, что его мать убили, и то, что демон Опачо с ним слился, предали... Я верю только в то, что доказано и мне показано, вот про демона и маму я видела мангу. Значит, наш дорогой злодей, мстит. Причём уже тыщёнку лет! О, какой целёустремлённый! Так же он умный, кто ещё смог завладеть силой стихий и коцами звезды единства? В нём есть положительные качества, и плохими он не обдёлён (^_^) а значит, он просто один из персонажей, которого можно любить. И его жестокость не такая уж жёсткая (извините, за тавтологию) Ну-с, высказалась. Цитата
Рысёнок Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Мне очень нравится Хао! И я поддерживаю его. Он не дурак это точно! Он крутой шаман!1296238[/snapback] Я тоже так считаю...он прикольный персонаж в шк..... Цитата
Коннор Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 ***Так же он умный, кто ещё смог завладеть силой стихий и коцами звезды единства?*** Не обязательно быть умным, чтобы быть талантливым. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Они все по аниме судят, а там его в конце убили и он не отступился от своей цели и мечты, насколько дикая она не была. Угу... далеко его завела эта мечта. Совсем наш Хаочка ума-разума под конец лишился... вот и думай... либо он сам от своей идеи отрекается, либо психушка по нему плачет... и кто-то его идеи еще поддерживает... бред! Цитата
Wolfery Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Они все по аниме судят, а там его в конце убили.1297664[/snapback]В ансаберской версии черным по белому написано, что никто не знает, что случилось с Хао, так что "убили" это несколько неверно. Цитата
Kleo Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Lyzerg DiethelЕсли, надо пусть поддерживают, если надо пусть верят в то, что он жив. Они всё равно не тебя или меня не послушают. Если Хао тронулся умом, то и пусть, от этого вряд ли он потеряет обояния. Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Хао,самый милый! Да пусть тронулся и и ладно! Ты права, хуже это его не делает, я если честно присоединилась бы к нему,если позвал бы ;)))) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Хао-персонаж,сочетающий в себе качества добрячка и злыдня.Его нельзя назвать ни злым,ни добрым.За его характер Хао можно любить,можно ненавидеть.Я и сам определиться не могу) Цитата
Okashira Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 .За его характер Хао можно любить,можно ненавидеть интересно..а есть к нему абсолютно равнодушные? ) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 интересно..а есть к нему абсолютно равнодушные? ) Те, кто не знают кто это вообще такой :) Цитата
Эласия Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Хао,самый милый! Да пусть тронулся и и ладно! Ты права, хуже это его не делает, я если честно присоединилась бы к нему,если позвал бы -_-)))1301465[/snapback] Согласна....он не то чтобы милый просто очень интересный и обаятельный персонаж....хотя я бы тоже присоед .....если бы позвал B) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 хотя я бы тоже присоед .....если бы позвал Оооо! Конечно! Кому ж охота помирать?! -_- Цитата
Эласия Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Оооо! Конечно! Кому ж охота помирать?! :mellow:1305103[/snapback] а при чем сдесь это? никто вроде бы и не собирался помирать.. ;) Цитата
Hora-chan Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Сорее всего, после того, как убили мать Хао, его психика просто пошатнулась... Хао очень жестокий человек, но и его можно понять. По этому поводу можно спорить очень долго, но все приведенные ЗА и ПРОТИВ в какой-то степени будут равноправно правдивы, ведь нету дыма без огня... Цитата
Kleo Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Сорее всего, после того, как убили мать Хао, его психика просто пошатнулась... Хао очень жестокий человек, но и его можно понять. По этому поводу можно спорить очень долго, но все приведенные ЗА и ПРОТИВ в какой-то степени будут равноправно правдивы, ведь нету дыма без огня...1305539[/snapback]Точно сказано. :) Одни будут доказывать то, что он прав и его зря убили..., другие, что он не прав и его надо было сразу прикончить. Насчёт "умерать", я скажу: вот, именно в этом ещё одна "трагедия" Хао. За ним шли, потому что боялись, а за Ё, потому что они были друзьями. Каждый боялся Хао, потому что всем рассказали, что он 1000 и 500 лет назад хотел уничтожить мир... Как можно судить человека по прошлому? Цитата
Зиг Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Я где-то читал что все хорошое, что было когда то в Хао потом отошло от него и трансформировалось в Йо. Цитата
Эласия Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Я где-то читал что все хорошое, что было когда то в Хао потом отошло от него и трансформировалось в Йо.1308674[/snapback] да... <_< мне почему-то тоже интересно где это ты слышал! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.