Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё же с Нао действительно что то с головой!!! :blink:

1) Он мог бы с самого начала уничтожить Йо и его друзей, да и остальных, мешавших ему шаманов, дак нет, тянул ведь до самого конца!! И спрашивается зачем. Ваще зачем ему нужен был Йо, если он без него смог захматить Короля Духов?

2) Даже без короля духов он мог спокойно рушить мир, его бы никто не остановил, просто никто бы не посмел.

3) Он почти никогда ничего сам не делал. Вот если он захотел проредить ряды друзей Йо, так почему бы самому это не сделать? Нет, надо ему было отправлять своих приблежённых, чтобы те терпели неудачу.

4) Даже если бы он добился своей цели - что бы он стал делать дальше? Никого, кроме него и 5-6 шаманов, не осталось. И это бы его идеальное королевство очень скоро бы загнулось!!!

Вывод: он просто самонадеянный дурак, вместо того, чтобы хвалиться перед всеми и создавать весёлую жизнь, быстренько бы всё организовал и тихо и незаметно бы уничтожил мир!

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1) Он мог бы с самого начала уничтожить Йо и его друзей, да и остальных, мешавших ему шаманов, дак нет, тянул ведь до самого конца!! И спрашивается зачем. Ваще зачем ему нужен был Йо, если он без него смог захматить Короля Духов?

2) Даже без короля духов он мог спокойно рушить мир, его бы никто не остановил, просто никто бы не посмел.

3) Он почти никогда ничего сам не делал. Вот если он захотел проредить ряды друзей Йо, так почему бы самому это не сделать? Нет, надо ему было отправлять своих приблежённых, чтобы те терпели неудачу.

4) Даже если бы он добился своей цели - что бы он стал делать дальше? Никого, кроме него и 5-6 шаманов, не осталось. И это бы его идеальное королевство очень скоро бы загнулось!!!

moro

а давайте, и правда, по пунктам.

1. все-таки Йо - брат Хао. уничтожить его с ходу как-то совсем "кхе-кхе"... кроме того, может Хао хотелось родной крови на своей стороне.

2. идея-то была не в разрушении мира, а в построении мира шаманов. а для осуществления этой мечты нужна была сила Короля Духов.

3. а почему бы не отправить своих приближенных? они тоже должны уметь сражаться, уметь проигрывать... я бы сказала, что это своеобразный способ научить их жизни и предстоящему.

4. вот если бы он добился своей цели, стал бы он жить в мире со всей нашей планетой. но это, конечно, отступление. что бы Хао делал дальше - тут можно много фантазировать... :)

Опубликовано
moro

а давайте, и правда, по пунктам.

1. все-таки Йо - брат Хао. уничтожить его с ходу как-то совсем "кхе-кхе"... кроме того, может Хао хотелось родной крови на своей стороне.

2. идея-то была не в разрушении мира, а в построении мира шаманов. а для осуществления этой мечты нужна была сила Короля Духов.

3. а почему бы не отправить своих приближенных? они тоже должны уметь сражаться, уметь проигрывать... я бы сказала, что это своеобразный способ научить их жизни и предстоящему.

4. вот если бы он добился своей цели, стал бы он жить в мире со всей нашей планетой. но это, конечно, отступление. что бы Хао делал дальше - тут можно много фантазировать... ^_^

1. Ну Йо он не тока брат, но и дальний предок, но всё же,я думаю, Хао понимал, что у того есть возможность его уничтожить. Да и к тому же, Сильва тоже его родственник, но почему то с ним Хао объединяться не спешил.

2. Под разрушением мира я предпологал иничтожение человечества и всего, что было им создано (машины, города и тд). Ведь Король Духов не может выполнять желания - пожелал и всё за мгновение переменилось. Выходит что Хао всё равно пойдёт всё крушить на своём пути, хотя это и получится значительно быстрее. Так что ему мешало просто встать посреди улицы, вызвать Дух Огня и устроить бойню(если учитывать, что даже Лен разрезал грузовик просто так!!!!). Эффект был бы совершенно такой же, и никто не смог бы его остановить!!!!!

3. Ему 1000 лет, а пословицы "Если хочешь, чтобы сделано было хорошо - сделай сам" он явно не знал). Да и со временем он бы своих подчинённых всё равно убрал. Или он не хотел казаться жестоким, и поэтому отправил их на верную гибель к врагу?

4. Потом он бы стал искать другие формы жизни, которые могут уничтожить космос, время и пространство, и решил бы уничтожить их :huh:

Но это уже чистой воды флуд, для этого надо создать отдельную тему)))))

Опубликовано
Хао нельзя назвать дураком или маньяком поскольку у него давольно-таки тяжёлая судьба.И это оставило на его характере и отношении к людям отпечаток...да,он ненавидит и презирает людей и хочешь очистить планету,но ведь его можно понять.И в нём есть положительная сторона-любовь и забота по отношению к Йо!
Опубликовано
любовь и забота по отношению к Йо!
Чего-чего там по отношению к Йо?????? Да эта его с позволения сказать любовь и забота проявлена чисто шкурным интересом, ему нужен Йо так как он его брат и в Йо часть его силы. А что ему надо? Правильно, власть и сила. Я уж извините, мангу не до конца дочитала, где-то 120 глав прочла, но любви и заботы не увидела.....
Опубликовано
Хао просто дурак. Свою силу он пустил во зло, вызванное убийством матери. Просто месть застилает ему глаза, а он даже не пытается ее смахнуть.

Я бы посмотрел как вы себя вели на его месте.

Опубликовано
какой же он моньяк?!! Он лапочка! он такой... такой...! он просто прелесть! я его просто обажаю!! кстати в нем есть не только отрицательные стороны, но так же и положительные! Во-первых он умный, во-вторых он сильный!!! И, вообще, он хотел сделать мир лучше! вот его положительная сторона!!!!!!!!! <_<
Опубликовано
Он умный, он сильный, он... тьфу! Что это за пошлость?! Я конечно все понимаю, но дойти до такого: "Он хотел как лучше, а получилось как хуже". Напомню что все самые жестокие вещи делались из лучших побуждений.
Опубликовано

Хао дурак только в том, что разбрасывался своими последователями ( что очень странно, ведь за 1000 лет можно было бы и поумнеть ). А его одержимость идеей "убить всех человеков" обуславливается тремя факторами : 1) Смерть матери от рук людей ( Люди сожгли его дом вместе с матерью искренне полагая что он, хао, - демон, ну и мать тоже, за компанию. Интересно с чего они это взяли. :ph34r: ) 2) Когда Хао возмужал и окреп он стал способен видеть прошлое и будущее и то что он увидел в будущем у него особого восторга не вызвало. 3) Третья причина - потому что может.

В заключении хочу заметить, что какой бы великой мощью ты не обладал, против сценария не попрёшь :lol:

Опубликовано
Хао дурак только в том, что разбрасывался своими последователями ( что очень странно, ведь за 1000 лет можно было бы и поумнеть ).

А почему бы ему и не поразбрасыватся последователями?)

Опубликовано

Потому что он не стремится уничтожить весь мир и наслаждаться гордым одиночеством, а хочет создать новый мир для "более совершенных", то бишь для шаманов. И потом, во второй реинкорнации его заломали толпой, вроде как, мог бы сделать выводы. Эх... не учит его жизнь :lol:

Опубликовано
И потом, во второй реинкорнации его заломали толпой, вроде как, мог бы сделать выводы. Эх... не учит его жизнь

Как в обыденной жизни, умников никто не любит... вот поэтому очкарику(Хао, знаю звучит глупо и очки он не носит, но это так к слову) очки и разбили. ^_^

Опубликовано
Мдя, по-моему все его кхм..достоинства и недостатки уже столько жевали-пережевывали в этой теме. И как обычно, пришли, эмоции вылили, по существу ничего....(ну я тоже такая была, ну блин, это ж тупо!) Уже триста раз была сказана избитая временем фраза "он хотел как лучше!" Да никак он не хотел! Мангу читайте! Все!!!!
Опубликовано
Мдя, по-моему все его кхм..достоинства и недостатки уже столько жевали-пережевывали в этой теме. И как обычно, пришли, эмоции вылили, по существу ничего....(ну я тоже такая была, ну блин, это ж тупо!) Уже триста раз была сказана избитая временем фраза "он хотел как лучше!" Да никак он не хотел! Мангу читайте! Все!!!!

Извени, но в этом твоём сообщении я, по существу, тоже, ничего не обнаружил. Да, согласен, тему уже "жевали-пережевали", но никаких ограничений в праве слова я тут не видел. Каждый может выразить своё мнение, пусть даже кому-то оно и покажется повторением предыдущего сообщения. :lol:

И пролей, пожалуйста, свет на это утверждение: "Да никак он не хотел! Мангу читайте! Все!!!!". Если он ничего не хотел, то, собственно, что он вообще делал в кадре? -_-

Опубликовано

Что за глупый вопрос! Единомышленниками при чем не многоми нельзя так принебрегать! А он типа самый сильный и думает сдались они мне и без них построю мир для шаманов! А какие шаманы там будут жить, если сторонников теряет, а остальные против него и он их уничтожает? В итоге он останется один в своем мире шаманов!Итог - глупец! ^_^ ИМХО!

Опубликовано

Многоуважаемый Sith! Со мной спорить бесполезно. Все мои мнения "по существу" на более ранних страничках, хочешь, почитай....

он вообще делал в кадре?
Прыгал, блин, для прикола!!!

Я могу еще раз сказать, если лень тему почитать сначала: мне глубоко он безразличен. Я его не ненавижу, но и не люблю. Ясно?

Опубликовано
Что за глупый вопрос! Единомышленниками при чем не многоми нельзя так принебрегать! А он типа самый сильный и думает сдались они мне и без них построю мир для шаманов! А какие шаманы там будут жить, если сторонников теряет, а остальные против него и он их уничтожает? В итоге он останется один в своем мире шаманов!Итог - глупец! ИМХО!

Он же всех не собирался убивать)

Опубликовано
Многоуважаемый Sith! Со мной спорить бесполезно. Все мои мнения "по существу" на более ранних страничках, хочешь, почитай....

Прыгал, блин, для прикола!!!

Я могу еще раз сказать, если лень тему почитать сначала: мне глубоко он безразличен. Я его не ненавижу, но и не люблю. Ясно?

Да ради бога. Я, разве, писал что-то по поводу твоего отношения к Хао ? Хотя, надо заметить, судя по твоим ответам, у тебя к нему больше негативного отношения нежели наоборот. <_<

Я, вообще, вступил в дибаты с тобой от того, что ты так резко среагировала на продолжения разглагольствований по данной теме. Дай людям высказаться. -_-

И, дабы моё сообщение не сочли отклонением от темы, добавлю: Хао - великий, могучий и мудрый шаман. Прекланяю колени перед его грозным количеством "фурёку" и, вообще, он очень милый когда убивает !!! ( Извените, такой вот сарказм по поводу прочитанного :lol: )

Опубликовано
Хотя, надо заметить, судя по твоим ответам, у тебя к нему больше негативного отношения нежели наоборот.

Я, вообще, вступил в дибаты с тобой от того, что ты так резко среагировала на продолжения разглагольствований по данной теме. Дай людям высказаться.

Да я никому не мешаю, пусть че хотят говорят....Я сказала все, что хотела. Да, кстати, я всегда на все резко реагирую.... :rolleyes:

Да, у меня действительно больше НЕГАТИВА, и далеко не потому что герой отрицательный.

Просто скажу уже в десятитысячный раз (хотя это все давно знают, и смысла повторять нет) : его поступки были необдуманны и глупы.

Опубликовано
Да, у меня действительно больше НЕГАТИВА, и далеко не потому что герой отрицательный.

Просто скажу уже в десятитысячный раз (хотя это все давно знают, и смысла повторять нет) : его поступки были необдуманны и глупы

Неужели? Наоборот совсем, скорее он всё продумывал.

Опубликовано
Точно, он все продумывал и действовал очень четко.

Но всё же он не предвидел, что падёт от руки Йо :rolleyes:

Его главная ошибка в том, что он себя считал сильнее всех и что никто не сможет его победить! (Не говори, что самый сильный, встретишь силенее, не говори, что самый красивый, встретишь красивее и тд.)

Я бы на его месте не стал бы распространятся, что хочу переделать мир, а потихоньку бы собирал армию и в последний момент, разом уничтожил всех противников ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация