Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1197226
Ну, продолжать тут больше не надо :blink: вопрос и так ясен.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

• Ответов 717
  • Просмотры 51 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1579787

Джулия

растеклась... готова)))

Добавлено:

Мася

к сожалению, где достать мангу целиком не знаю, так как сама доставала по кусочкам, но можно тут глянуть http://www.oversoul.narod.ru/ShamanKing.html и... еще где-то у меня хранилась ссылка, если найду, сообщу.

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1579969

Мася, Вот здесь! есть пока только до 207 главы, но скоро будет до конца!

Джил, я сама каваюсь от Хао! Он такой няшка! Но все же его взгляды не разделяю...

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1579982

да... у Хао есть привычка перегибать палку...

но, во всяком случае, он не маньяк (по отношению к нему звучит просто смешно) и уж точно не дурак (если воспринимать это слово, как определение человеческой глупости)...

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1579983
Хао, он ведь романтик!

1578550[/snapback]

Какие правильные слова. :angry:

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1580147
Вы еще скажите что Гитлер тоже романтиком был... Я вот к примеру немогу себе представить такие масштабы власти, и по моему царствование над всем миром непосильная ноша даже для шамана. Если желаешь власти будь готов к ответственности которую она тебе принесет, если ты себе этого не представляешь(тоже делал Хао, желал, но при этом незнал что за пирог он хочет съесть), то на кой тебе эта власть??
Опубликовано
comment_1581579
На счет романтика...Раньше я ненавидила Хао,но теперь к нему отношусь пофигистично.Его можно понять,но он считает себя непризнанным гением..........
Опубликовано
comment_1581789
да он вполне признанный гений... только злой, правда, не до конца истории)

Опубликовано
comment_1581810

Мася

вот нашла... если читать на английском не напрягает, то тут 32 тома)

http://shamanking.net.ru/index.php?act=idx

Опубликовано
comment_1583109
гениальность и мудрость - не одно и то же.

Опубликовано
comment_1583210
Хао считал, что поступает правильно... а "размытое понятие" употребляли в его описании другие.

Опубликовано
comment_1583237
Не нужно слов...

post-77325-1163941678.jpg

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1583564
Вы еще скажите что Гитлер тоже романтиком был... Я вот к примеру немогу себе представить такие масштабы власти, и по моему царствование над всем миром непосильная ноша даже для шамана. Если желаешь власти будь готов к ответственности которую она тебе принесет, если ты себе этого не представляешь(тоже делал Хао, желал, но при этом незнал что за пирог он хочет съесть), то на кой тебе эта власть??

На счет Гитлера не знаю, но Хао точно романтик!

Он вполне точно представлял себе свою цель, знал что это такое, и с чем это едят! Он знал, что будет делать... И это было ему по силам.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1583595
Он вполне точно представлял себе свою цель, знал что это такое, и с чем это едят! Он знал, что будет делать... И это было ему по силам.

хм... в отличие от Гитлера, Хао не был безумным фанатиком. У него была четкая цель, путь к которой был продуман.

Изменено пользователем Джил (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1583655
У него была четкая цель, путь к которой был продуман.

Но закончил он как тиран. :D

Извини что опровергаю твое мнение, одзе-чан, но мне кажется что само появление Хао небыло случайным(тоесть его появление было запланированно Великими Духами). Он был как бы последним барьером для "Короля шамана"(что то типа прохождения последнего испытания, на кону которого было 1но единственное желание). Правда на счет появления Йо я так же теперь не слишком то и уверен.

Опубликовано
comment_1583683
Но закончил он как тиран.

Sandyn

какое из окончаний вы имеете ввиду?) аниме или манга? или определенная из его реинкарнаций?)

Опубликовано
comment_1583739
какое из окончаний вы имеете ввиду?) аниме или манга? или определенная из его реинкарнаций?)

Ну вот, опять ко мне на "вы", я что так старо выгляжу??? Что касается ренкорнации, то она происходит не по воле человека(Хао стормозил сказв что он появлялся раз в 500 лет), по правде такого быть неможет, чтобы такое сотворить нуно быть богом, поэтому всем этим правили Великие Духи.

Опубликовано
comment_1583764

Sandyn

это все моя привычка, обращаться к людям на "вы")

Что касается реинкарнаций, то, кажется именно аниме, утверждало, что Хао, познав все пять концов Звезды Единства Стихий, получил возможность управлять своей судьбой (полное бессмертие и всевластие прилагалось). Его интересом был турнир, и именно к турниру он возрождался.

Опубликовано
comment_1583941
хм... может, у меня провалы в девичьей памяти)) однако... именно овладев всеми стихиями, Хао получил возможность управлять своей реинкарнацией... хм... надо проверить)

Опубликовано
comment_1587383
В манге точно говорилось, что он Инь и Янь мастер и освоил все 5 стихии
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.