Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1472946
Ну это разве это возраст?. ;)

1472157[/snapback]

Ну да... Но если подумать, то он ребёнок. И мечта у него одна на всю жизнь. А вечные мечты обычно встречаются у детей...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 717
  • Просмотры 51 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1492697
Ну да... Но если подумать, то он ребёнок. И мечта у него одна на всю жизнь. А вечные мечты обычно встречаются у детей...

1472946[/snapback]

Но он же вырос потом!!!

Опубликовано
comment_1492953
Это он внеше ребенок. А так он несколько реинкорнаций прожил и опыта у него много. Он же знает больше, чем все шаманы вместе взятые.
Опубликовано
comment_1494226
Хочешь полюбить Хао - посмотри Аниме или почитай фанфики

Хочешь возненавидить его - почитай мангу

А по-моему все наоборот! В манге Хао намного лучше раскрыт, и он не зациклился на идеи об уничтожении человечества, а вот в аниме, он вообще под конец с ума сошел! (Ага, у него еще есть идея б уничтожении всех слабых шаманов, вот на ней-то он в манге и зациклился, но это так, отступление от темы)

Кстати, Хао просто очень худой, т. б. хилый.

Знчит, ты просто не обращал внимания на Йо, тот еще более хилым смотрится, а у Хао отличная физическая подготовка!

Опубликовано
comment_1496631
Это он внеше ребенок. А так он несколько реинкорнаций прожил и опыта у него много. Он же знает больше, чем все шаманы вместе взятые.

1492953[/snapback]

Если бы он действительно что-либо понял за эти реинкарнации, то нашёл бы более нормальный путь к своей мечте. Или же нашёл бы себе другую цель... А так он остался ребёнком.... Это моё мнение и я от него так просто не откажусь...

Опубликовано
comment_1496866
Если бы он действительно что-либо понял за эти реинкарнации, то нашёл бы более нормальный путь к своей мечте. Или же нашёл бы себе другую цель... А так он остался ребёнком.... Это моё мнение и я от него так просто не откажусь...

Для 13 лет он мыслит эээ... несколько не как ребенок. впрочем, ты права. В некоторых вещах он ребенок. Хотя знает действительно много.

Опубликовано
comment_1504406
Жестокий - определенно, злой - возможно

И здесь я не согласна! Он преследует благордные цели, просто он выбрал не те методы и сбился с пути!

Дубень этот ваш Хао!

Назвать так древнейшего, мудрейшего и умнейшего шамана на всей Земле, ну это ты уже перебрала!

Опубликовано
comment_1504850

Джулия

Добро и зло - это субъективные категории для обозначения себя и врагов...

Хао - шаман хоть куда...

Ты просто неправильно поняла, я всеми силами за него...

Опубликовано
comment_1505138

Хао далеко не маньяк и не дурак,он просто вбил себе в голову что надо это сделать "Уничтожить весь мир и построить другой"...

Это не правильно между людьми и шаманоми должен быть баланс,а он хочет его нарушить...Если бы этого не было они бы с Йо,давно были бы хорошей семьей.А их мать жива бы осталась...Честно говоря Хао не плохой он просто злой,ну подумаешь ему 2000 лет молодой...Подумаешь ему Йо яйца надрал как сосунку за пару секунд...

Джули права он преследует хорошие цели,но изза его силы он хочет все уничтожить.Я бы построил не большое царства где нибудь и все,там бы жили Шаманы а кто не хочет,жил бы с людьми но мог бы придти обратно...Рай...Но Хао хочет очистить землю от людей не понимая того что они тоже важное звено...

Зиг - Добро это Йо а зло Хао...но это далеко не так.

Добро и Зло это мифологическое значения,Зло пораждает Зло а Добро может порадить Зло...(с)Ивангеле...

Изменено пользователем Alchemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1505784
Ну, тут с идеями Зика нужно не маленькое королевство создавать, а планетку, потому что в королевстве всё-равно будут проявлятся признаки гибели планеты: загрязнённый возду, глобальное потепление и т.д....
Опубликовано
comment_1506106

Alchemist

Йо - это часть Хао. Получается Хао одновременно и добрый и Злой.

Я уже сказал, что добро и зло это субъективные значения

Если слишком много зла, то кто-то рано или поздно будет делать добро из протеста. And vice versa (и наоборот)

Как Вы выразились "Ивангеле" вряд ли применимо к третьей реинкарнации шамана, выдуманного Хироюки Такеи...

P.S. Я атеист.

P.P.S.: Счастье всем верующим... Атеизм - это мое ИМХО по жизни. Но ваше ИМХО имеет такое же право на существование, как и мое.

Опубликовано
comment_1509551

Зазнайка - хочу заметить что это далеко не так.

Шаманы это часть этого мира,каждый пренадлежит к опеределеной стихии.Хоро в снегу и воде,Хао - ко всем,Йо - доброте и спрадливости.

А люди лишь уничтожают все ради своего процветания.

но они тоже часть этого мира как и шаманы.

Это хрупкий баланс между ними...

Зиг - я согласен насчет протеста.

но в каждом злом есть и доброта,от этого не куда не денишся.

нет Евангеле это уже чисто моё мнения я не буду об этом спорить у каждого есть своё мнения и не важно какое оно его просто тоже надо уважать как и своё.

Да Йо часть Хао,но и Хао часть Йо это как замкнутый круг никуда не денешся из него.Они братья по-крови и по-разуму.

Хотя у них разные предстовления о жизни.

разве я не прав?

Йо просто хочет быть королем шаманом,потому что не хочет опозорить семью.

Но Хао хочет им быть что бы уничтожить мир,это два разных человека как никак....Но все же они оба хотят спасти мир,но разными путями...

Опубликовано
comment_1521992
Решение не меняется!

У каждого свое мнение! И надо его увжать! Кому-то нравится, кому-то нет, поэтому переубждать тебя не имеет смысла!

Опубликовано
comment_1525265
Спасибо!А чего это тут все такие добрые?!Обычно оскорбишь кокого-то перса,начинаются наезды!Вообще я ничего против него не имею,но только из-за Лайса!
Опубликовано
comment_1525319

Blood Mary

Если мы можем называть Хао - не злым, а думать и принимать его позицию. То почему бы нам не попробовать принять твою, или цивилизованно переубедить...

Опубликовано
comment_1526070

Зик нормальный, просто кто ж виноват, что у него такая жизнь!

Добавлено:

кто не согласен с Хао, умирал...

Смерть - толко начало жизни!!!

;)

Опубликовано
comment_1537330
Хао я уважаю за то, что он стремился к своей цели. В его поведении есть философский смысл. У него просто СУДЬБА такая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.