Волчитца Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Мозги нада вправлять людям которые уничтожат планету (ну тобишь правительству, руководству и т.д. и т.п.), а не всем людям.я думаю что он стал таким когда услышал о чём говарят люди.Хао хотел добра, но выбрал неверный путь.Он запутался а выход ему никто не может подсказать. Цитата
WKnight Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Я Хао не осуждаю, но нельзя убивать всех подрят. И он стал таким не потомучто что-то услышал, а потомучто заглянул в будущее. Цитата
Kleo Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Хао заглянул в будущее, услышал мысли людей и ещё они его маму убили. По-моему достачно, чтобы человек возненавидел мир, а он решил его изменить! Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Хао не запутался, он просто как маленький ребенок, агаа... вы меня боитесь, ну тады я вам покажу Цитата
Эласия Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Хао не запутался, он просто как маленький ребенок, агаа... вы меня боитесь, ну тады я вам покажу1423389[/snapback] *часто-часто кивает* угу это верно... :lol: ...в детстве столько творческой фантазии....правильно почему бы не помечтать о захвате мира.... :D Цитата
Razor666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 ОН НОРМАЛЬНЫЙ И ДУХ У НЕГО СУПЕРСКИЙ. ;) ПРОСТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕГО ОКРУЖАЛИ ТАКИЕ КОЗЛЫ. Цитата
Рысёнок Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Не все....некоторые да....но не все..... Цитата
shamano4ka Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Почему сразу маньяк?Он вооще-то там самый клёвый!!!!Кто со мной не согласен? Цитата
Рысёнок Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 shamano4ka Я с тобой согласно.....не ну....темка или Маньяк...или дурак....А если он Хороший и прикольный чел??? Насчёт картинок незнаю.... Цитата
Tendo Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 "Хао - маньяк или просто дурак,, или в нем есть что-то положительное?" Cмешно,либо маньяк и дурак или что то положительное!Насколько я помню Хао хотел создать свой мир и править им.Мало кто не хотел бы того же... Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 shamano4ka я с тобой не согласен... Смешно читать, как фанаеют теми, кто мог бы являться для тебя убийцей... или ты думаешь, что ты такая мега-супер-пупер шаманка, которую Хао бы оставил в живых? XD Razor666 хммм.. это нормально бояться силы... я думаю, что Хао что-то сделал, чтобы его боялись... почему, скажем не боятся Илью Муромца, хотя тож мега-сильный был... потому, что не делал он ничего, чтобы его боялись фот Цитата
Зиг Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Хочешь полюбить Хао - посмотри Аниме или почитай фанфики Хочешь возненавидить его - почитай мангу Испробовал на себе, в манге он тот еще злодей...и симпатии к нему у меня стало меньше (но все равно она осталась) Но терь мой кумир - скорее Йо. Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Зазнайка Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Зик-крутой чел. Он смый нормальный герой в анимешке, по-моему. Остальные дурью маются, а у него есть чёткая цель, чёткий путь и чёткий способ добиться этой цели... Цитата
Amadeo del Rey Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Хао для меня слишком экзальтированный. О своих действиях не задумывается и не отдаёт отчёт. Ходит будто бы он под состоянием такого вечного аффекта. Также он без башни и без тормозов, что тоже плохо. Вообще неустойчивый тип характера + эгоист. Я таких персов на ролевках навидался, Хао в ту же копилку (корзину). оос: Костюм у него тот ещё. Полиция моды ищет рецидивиста %) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Amadeo del Rey (смотреть историю редактирования) Цитата
Хоноо Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 А мне философия Хао понятна и мне этот персонаж искренне симпатичен. В конце концов он в чем-то прав, возможно утопия была бы действительно лучшим выходом))) имхо. Зиг, Мне наоборот в манге он понравился больше, чем в анимэ. В анимэ его превратили в обычного американского маньяка-террориста без цели со снесенной башней. В манге он намного лучше. PS: но костюмчик его мня просто убивает, видать Такеи был к лего неравнодушен)))) Цитата
Amadeo del Rey Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Костюм просто уморительный %) Это даже не роба мага, а прям мешок в дыркой для головы. Он ещё в нём толстым кажется. Кстати, Хао просто очень худой, т. б. хилый. Если Хао лишить защитника. то тот же рен его уделает (он накаченный + владеет кенпо, ака китайский бокс). Цитата
Зиг Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 ХонооПршу прошения, просто стаж читателя манги невысок.Дошел до момента где его Анна бьет, у меня к нему прибавилось симпатии. И отстаньте от его прикида!!!Меня уже задолбали злодеи-в-черном-и-с-астматическим-дыханием и бисёнены в трико и трусами наружу. Белое пончо и звездные перчатки - это как раз то, что нужно Ботинки конечно мог бы и снять, но чаще всего их не видно - это хорошо. Post Scriptum: Хао сам из армии моды и пришел покарать Вижуал кейшиков с их однообразно дамскими костюмами ИИММХХОО. Цитата
Amadeo del Rey Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 И отстаньте от его прикида!!!Меня уже задолбали злодеи-в-черном-и-с-астматическим-дыханием...1470236[/snapback] I bet. Назови хотя бы *двух* таких представителей %) Что касается бисенёна, но Хао в два раза смазливее Йо. Почно не лучше тех же трусов на ружу ей богу. Очень просто и скучный. [не, я понимаю, такого можно косплеить в домашних условиях практически всем, но тем не менее]. Смахивает на какое-то покрывало, именно стилистики нет как таковой. А перчатки со звёздами похожи на детские вязаные варежки %) Не, я понимаю, почно тоже имеет право на существование, но Хао именно даже до индейца не дотягивает. Силва в пончо смотрится эффектнее. И сьюты меняет. Хао мог б пару раз на церемониал прийти так, но регулярно носить... PS: Дамы не носят VK-костюмы %) Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Хочешь полюбить Хао - посмотри Аниме или почитай фанфики Хочешь возненавидить его - почитай мангу1430050[/snapback] А я так не считаю в аниме он показался каким то смазливым, а в манге... вот это настоящий Bad Boy, аж дух захватывает. Добавлено:И отстаньте от его прикида!!!Меня уже задолбали злодеи-в-черном-и-с-астматическим-дыханием и бисёнены в трико и трусами наружу.1470138[/snapback] Да прикид у него абалденный!!! Что может быть лучше чем парень в пончо? Цитата
Зазнайка Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Хоноо ...и звездные перчатки - это как раз то, что нужно 1470236[/snapback]Ага, а ещё и звёздные серёжки... По-моему он на звёздочках помешался...:D Но прикид у него крутой, даже не спорьте! Хотя с ножками намудрили.... Цитата
L`fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Да он просто милый, стильный мальчик....он как говорится - гламур. Очень люблю его...он просто прелесть....и вовсе он не злой, хотел стать ближе с братом..ну разве за это можно его не любить?.он просто ребёнок ещё хоть и маньяк, у него есть немного. :lol: Цитата
Зазнайка Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Да он просто милый, стильный мальчик....он как говорится - гламур. Очень люблю его...он просто прелесть....и вовсе он не злой, хотел стать ближе с братом..ну разве за это можно его не любить?.он просто ребёнок ещё хоть и маньяк, у него есть немного. :lol:1471948[/snapback]Да.. Ребёнок, которому 1000 лет....;) Цитата
L`fan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Да.. Ребёнок, которому 1000 лет....:lol:1472122[/snapback] Ну это разве это возраст?. ;) Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Не то, что бы Хао такой милый и кавайный. Он стильный злодей, этим и хорош. Цитата
draconчик Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Зиг-самый клёвый! И характер у него хорошый: сдержаный, поэтому он и побеждал!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.