Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мозги нада вправлять людям которые уничтожат планету (ну тобишь правительству, руководству и т.д. и т.п.), а не всем людям.

я думаю что он стал таким когда услышал о чём говарят люди.

Хао хотел добра, но выбрал неверный путь.Он запутался

а выход ему никто не может подсказать.

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хао не запутался, он просто как маленький ребенок, агаа... вы меня боитесь, ну тады я вам покажу

1423389[/snapback]

*часто-часто кивает* угу это верно... :lol: ...в детстве столько творческой фантазии....правильно почему бы не помечтать о захвате мира.... :D

Опубликовано
"Хао - маньяк или просто дурак,, или в нем есть что-то положительное?" Cмешно,либо маньяк и дурак или что то положительное!Насколько я помню Хао хотел создать свой мир и править им.Мало кто не хотел бы того же...
Опубликовано

shamano4ka я с тобой не согласен... Смешно читать, как фанаеют теми, кто мог бы являться для тебя убийцей... или ты думаешь, что ты такая мега-супер-пупер шаманка, которую Хао бы оставил в живых? XD

Razor666 хммм.. это нормально бояться силы... я думаю, что Хао что-то сделал, чтобы его боялись... почему, скажем не боятся Илью Муромца, хотя тож мега-сильный был... потому, что не делал он ничего, чтобы его боялись фот

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочешь полюбить Хао - посмотри Аниме или почитай фанфики

Хочешь возненавидить его - почитай мангу

Испробовал на себе, в манге он тот еще злодей...и симпатии к нему у меня стало меньше (но все равно она осталась)

Но терь мой кумир - скорее Йо.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хао для меня слишком экзальтированный. О своих действиях не задумывается и не отдаёт отчёт. Ходит будто бы он под состоянием такого вечного аффекта. Также он без башни и без тормозов, что тоже плохо. Вообще неустойчивый тип характера + эгоист.

Я таких персов на ролевках навидался, Хао в ту же копилку (корзину).

оос: Костюм у него тот ещё. Полиция моды ищет рецидивиста %)

Изменено пользователем Amadeo del Rey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне философия Хао понятна и мне этот персонаж искренне симпатичен. В конце концов он в чем-то прав, возможно утопия была бы действительно лучшим выходом))) имхо.

Зиг, Мне наоборот в манге он понравился больше, чем в анимэ. В анимэ его превратили в обычного американского маньяка-террориста без цели со снесенной башней. В манге он намного лучше.

PS: но костюмчик его мня просто убивает, видать Такеи был к лего неравнодушен))))

Опубликовано

Костюм просто уморительный %) Это даже не роба мага, а прям мешок в дыркой для головы. Он ещё в нём толстым кажется. Кстати, Хао просто очень худой, т. б. хилый.

Если Хао лишить защитника. то тот же рен его уделает (он накаченный + владеет кенпо, ака китайский бокс).

Опубликовано

Хоноо

Пршу прошения, просто стаж читателя манги невысок.

Дошел до момента где его Анна бьет, у меня к нему прибавилось симпатии.

И отстаньте от его прикида!!!

Меня уже задолбали злодеи-в-черном-и-с-астматическим-дыханием и бисёнены в трико и трусами наружу.

Белое пончо и звездные перчатки - это как раз то, что нужно

Ботинки конечно мог бы и снять, но чаще всего их не видно - это хорошо.

Post Scriptum: Хао сам из армии моды и пришел покарать Вижуал кейшиков с их однообразно дамскими костюмами ИИММХХОО.

Опубликовано

Меня уже задолбали злодеи-в-черном-и-с-астматическим-дыханием...

1470236[/snapback]

I bet. Назови хотя бы *двух* таких представителей %)

Что касается бисенёна, но Хао в два раза смазливее Йо.

Почно не лучше тех же трусов на ружу ей богу. Очень просто и скучный. [не, я понимаю, такого можно косплеить в домашних условиях практически всем, но тем не менее]. Смахивает на какое-то покрывало, именно стилистики нет как таковой. А перчатки со звёздами похожи на детские вязаные варежки %)

Не, я понимаю, почно тоже имеет право на существование, но Хао именно даже до индейца не дотягивает. Силва в пончо смотрится эффектнее. И сьюты меняет. Хао мог б пару раз на церемониал прийти так, но регулярно носить...

PS: Дамы не носят VK-костюмы %)

Опубликовано
Хочешь полюбить Хао - посмотри Аниме или почитай фанфики

Хочешь возненавидить его - почитай мангу

1430050[/snapback]

А я так не считаю в аниме он показался каким то смазливым, а в манге... вот это настоящий Bad Boy, аж дух захватывает.

Добавлено:

Меня уже задолбали злодеи-в-черном-и-с-астматическим-дыханием и бисёнены в трико и трусами наружу.

1470138[/snapback]

Да прикид у него абалденный!!! Что может быть лучше чем парень в пончо?

Опубликовано
Хоноо

...и звездные перчатки - это как раз то, что нужно

1470236[/snapback]

Ага, а ещё и звёздные серёжки... По-моему он на звёздочках помешался...:D Но прикид у него крутой, даже не спорьте! Хотя с ножками намудрили....

Опубликовано
Да он просто милый, стильный мальчик....он как говорится - гламур. Очень люблю его...он просто прелесть....и вовсе он не злой, хотел стать ближе с братом..ну разве за это можно его не любить?.он просто ребёнок ещё хоть и маньяк, у него есть немного. :lol:
Опубликовано
Да он просто милый, стильный мальчик....он как говорится - гламур. Очень люблю его...он просто прелесть....и вовсе он не злой, хотел стать ближе с братом..ну разве за это можно его не любить?.он просто ребёнок ещё хоть и маньяк, у него есть немного. :lol:

1471948[/snapback]

Да.. Ребёнок, которому 1000 лет....;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация