Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1365590
Я считаю,что Хао вполне нормальный человек(за исключением его сверхспособностей). У него тоже есть чувства и он тоже хочет дружить, любить и просто радыватся жизни.
  • Ответов 717
  • Просмотры 50,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1365858
хао был бы нормальным, еслиб не его дурацкая мечта)))

Помоему его мечта вполне нармальна (спасти мир по моему) но методы конечно не васхетительны!

Опубликовано
comment_1372491
Он хочет изнечтожить людей чтобы спасти мир.....

1371996[/snapback]

ну эт понятно...но как то не очень..Че он тогда себя не уничтожит?Шаманы тоже люди

Опубликовано
comment_1372647
Шаманы тоже люди

1372491[/snapback]

Хао считает, что шаманы - не люди, а "часть природы", сам так сказал в аниме! Хотя люди, вообще-то, тоже как бы часть природы... Но Хао, видимо, так не считает.

Опубликовано
comment_1373098
ну эт понятно...но как то не очень..Че он тогда себя не уничтожит?Шаманы тоже люди

1372491[/snapback]

Шаманы-это несовсем люд.....темболее не шаманы,а люди убили мать Хао

Опубликовано
comment_1373108

Он не хочет уничтожать шаманов, поскольку они живут в гармонии с природой, а люди лишь разрушают ее.

Опубликовано
comment_1375442

Какими бы жестокими небыли его методы он один из самых прикольных персонаже!!!!

А вам как??

И кстати мне показалось что Силва чемто похож на Амидомору!!

Опубликовано
comment_1375486
Угу....сложно обсуждать Хао с точки зрения реального человека.....конечно он не вписался бы в наш мир...но там где он есть он очень даже органично смотрится..иначе сюжета бы не получилось
Опубликовано
comment_1375763

А вам как??

1375442[/snapback]

Дя..с первого взгляда, я б не сказала,что он злой...Ну все равно он прикольный0))

Опубликовано
comment_1378399

А вам как??

С этим согласна! Он действительно один из самых лучших персонажей в этом аниме. и не тако

Опубликовано
comment_1380253
С этим согласна! Он действительно один из самых лучших персонажей в этом аниме. и не тако

1378399[/snapback]

Он самый симпотичный

Опубликовано
comment_1382960
В манге он не такой уж и злодей, поэтому он мне страсть как нравится.

1381043[/snapback]

Да в манге он само спокойствие)))))А ты мангу до конца прочла?

Опубликовано
comment_1383121
Да в манге он само спокойствие)))))А ты мангу до конца прочла?

Нет, я читала только то, что есть пока на русском, то есть только 207 глав, но уже в этих главах достаточно хорошо раскрыт характер Хао. Еще я читала Mappa Douji.

Опубликовано
comment_1391172
Нет, я читала только то, что есть пока на русском, то есть только 207 глав, но уже в этих главах достаточно хорошо раскрыт характер Хао.

1383121[/snapback]

Эт точно...Да и в манге он интереснее..есть парочка смешных моментов)))

Опубликовано
comment_1392216
Эт точно...Да и в манге он интереснее..есть парочка смешных моментов)))

Согласна. Намного лучше, чем в аниме. Такой Ня! А про смешные моменты, мне нравится момент про звезды, когда Йо и его компашка дрались с големом. Очень интересный момент!

Опубликовано
comment_1402353
:lol: :(
А почему ты считаешь что Хао Асакура маньяк или дура ???Он же целеустремленный человек,но довольно упрямыйи резкий многих привлекают все его качества. у него немного не правельное придставление о мире ,и каким он должен быть . как говорилься кто не ошибается!!!

post-74975-1157199815.gif

Опубликовано
comment_1404098
Как бы там ни было, Я его понимаю. Он не дурак! Хочу заметить, что в третьей реинкорнации ему попалась довольно таки симпотная внешность. Согласны?
Опубликовано
comment_1417013
Полностью согласен что Хао один из лучших (но для меня не самый лучший)! Но всёравно возврощаясь в аниме, его цели не оправдывают средста.
Опубликовано
comment_1418012
Полностью согласен что Хао один из лучших (но для меня не самый лучший)! Но всёравно возврощаясь в аниме, его цели не оправдывают средста

А помоему оправдывают ... можетбыть не совсем но всёже!

Опубликовано
comment_1418020
Мозги нада вправлять людям которые уничтожат планету (ну тобишь правительству, руководству и т.д. и т.п.), а не всем людям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.