Hora-chan Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Так так оно и есть, почему вы думаете Йох ТАКОЙ пофигист! ^_^ Цитата
Зиг Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Да на wikipedia.org в статье или про Йо или про Хао. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 а при чем сдесь это? никто вроде бы и не собирался помирать.. Ну так ведь не присоединишься к Хао - секирь башка будет! :angry: Цитата
Эласия Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ну так ведь не присоединишься к Хао - секирь башка будет! ^_^1312547[/snapback] ну если не присоеденишься...хм...можно просто наблюдать со стороны например по эту сторону экрана телевизора :P Цитата
Shinku-kun Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 ну если не присоеденишься...хм...можно просто наблюдать со стороны например по эту сторону экрана телевизора А если наблюдать по эту сторону экрана телевизора, то к нему уже никак не присоединишься! -_- Цитата
Эласия Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Lyzerg Diethel, я о том и говорю если хочешь присоединяйся если нет и не хочешь хорошей смерти наблюдай! Но помоему мы сейчас о какой то ерунде говорим...а ты видимо скептик! Цитата
Коннор Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 ***я о том и говорю если хочешь присоединяйся если нет*** Бред... а забили какие у Хао рамки критериев приема? Там надо быть восоченного уровня, чтобы присоединиться, как Нихром или или тот толстяк с пандой. А если не подходишь, то все равно "секир башка" :) ***его можно понять*** Понять можно и дьявола, а оправдать нельзя! Цитата
Uola Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Так.... по хорошему народ намеков не понимает... придется так... [mod] Завязывайте флудить[/mod] Изменено 2 августа, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
...мозаика... Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А мне Хао просто нравится. Как парень и как сюжет. Довольно своеобразный и странный. Но интересный.<_< Цитата
Анна super! Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Хао не маньяк и не дурак. Не маньяк, потому что у него мозги есть, и не дурак, потому что умеет все продумывать. Да, он конечно отрицательный герой, но увы... Вот, сейчас думаю: а если бы не вмешательство других Хао, то они бы с Йо сейчас были бы не разлей вода. Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 На мой взгляд Хао наиболее положительный персонаж, просто в расчете пускай он и уничтожит огромную популяцию людей(тоже мне цена), но зато этим он спасет всю планету, а его за такие идеи все время уничтожить пытаются=( Цитата
Волчитца Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Помоему Хао один из лучших персонажей этого аниме и по моему его нельзя назвать злым веть он хотел спасти землю! Единственное что в нём плохо это его методы! Цитата
Зиг Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Да, Хао - ключевая фигура аниме! И в последних эпизодах, что я видел, его показывают намного чаще чем, скажем, Лена и Анны. Цитата
chazenija Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 по-моему,Хао-вполне здоровый и умный персонаж,у него есть ЦЕЛЬ и он идет к ней так,ка считает нужным.1000 лет назад его методы были,впринципе,приемлимы, а сейчас...непонятно,почему Йо,с его хвленым умением сопереживать,прощать и направлять людей на путь истенный, не разу толком и не поговорил со своим братом????????возможно создеть идеальный мир можно было бы и без столь глобального уничтожения людей???????? Цитата
keterin Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 онхороший гдето в глубине души,а так он серийный маньяк убийца Цитата
Зиг Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 онхороший гдето в глубине душиЯ уже говорил, все что было хорошее и доброе в глубине души Хао превратилось в Йо.А так как Йо вполне себе супердобряк, то хорошего в Хао было много, но теперь он действительно сумашедший злодей :mellow: Цитата
Kioko Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Хао хороший и не где-то в глубине души! По манге он был очень добрым, но его душу захватили они.. И даже теперь, когда он хочет уничтожить людей, он делает это во благо, чтобы спасти планету. Он просто выбрал неверный путь+непрощенная обида на людей+демон в его душе. Но в итоге он ведь все равно станет добрым.. Цитата
Рысёнок Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 А почему неверный путь???? чтобы спасти природу и планету можно найти несколько путей.....в какойто степени он неверный,но ведь поможет.....так что это тоже решение Цитата
Эласия Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 На мой взгляд Хао это своего альтернативный Йо взгляд на проблему....просто у каждого своя правда...свое понимание ситуаций и идей...поэтому не стоит осуждать...он просто другой, не такой как мы с вами и не такой как Йо и его друзья Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Он и "не маньяк" и "не дурак", а "классный чувак"..Опа..рифма :) Цитата
Вампирчик Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Я думаю что хао просто дурачок... Цитата
Chii-nya Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я думаю что хао просто дурачок... 1358625[/snapback]Тоже мне, диагноз! "Дурачком" так и Йо можно назвать, а Хао - просто страдалец! Аж три раза перерождался, и все три раза его обломали и замочили! Цитата
Вампирчик Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Тоже мне, диагноз! "Дурачком" так и Йо можно назвать, а Хао - просто страдалец! Аж три раза перерождался, и все три раза его обломали и замочили!1360873[/snapback] ему просто сила мозги затуманила..вот поэтому и дурачок..А Йо ленивец...но он не хочет мир уничтожать, а наоборот..Хочет зделать так что все жили хорошо... Цитата
laines Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) я думаю что хао очень сильный перонаж. Он знает чего хочет, следует своей мечте, добевается того чего хочет. Йо противопоставлен хао, я не чего против его не имею, он не кчему не стремиться, он не знает зачем хочет быть королём шаманом, а хао знает чего он хочет, хотя мне не нравиться что он при этом хочет уничтожить людей. Изменено 17 августа, 2006 пользователем laines (смотреть историю редактирования) Цитата
Вампирчик Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 он не знает зачем хочет быть королём шаманом,1361650[/snapback] Вообщето знает..он хочет чтобы люди жили хорошо и чтобы его друзья не в чем не нуждались..в манге где-то об этом говориться..Хотя сначало так никто и недумает..а хао...я считаю его целеустресленным перонажем... но все же..мечта у него идиотская.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.