Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну так ведь не присоединишься к Хао - секирь башка будет! ^_^

1312547[/snapback]

ну если не присоеденишься...хм...можно просто наблюдать со стороны например по эту сторону экрана телевизора :P

Опубликовано
ну если не присоеденишься...хм...можно просто наблюдать со стороны например по эту сторону экрана телевизора 

А если наблюдать по эту сторону экрана телевизора, то к нему уже никак не присоединишься! -_-

Опубликовано

***я о том и говорю если хочешь присоединяйся если нет***

Бред... а забили какие у Хао рамки критериев приема? Там надо быть восоченного уровня, чтобы присоединиться, как Нихром или или тот толстяк с пандой. А если не подходишь, то все равно "секир башка" :)

***его можно понять***

Понять можно и дьявола, а оправдать нельзя!

Опубликовано
Хао не маньяк и не дурак. Не маньяк, потому что у него мозги есть, и не дурак, потому что умеет все продумывать. Да, он конечно отрицательный герой, но увы... Вот, сейчас думаю: а если бы не вмешательство других Хао, то они бы с Йо сейчас были бы не разлей вода.
Опубликовано
На мой взгляд Хао наиболее положительный персонаж, просто в расчете пускай он и уничтожит огромную популяцию людей(тоже мне цена), но зато этим он спасет всю планету, а его за такие идеи все время уничтожить пытаются=(
Опубликовано
по-моему,Хао-вполне здоровый и умный персонаж,у него есть ЦЕЛЬ и он идет к ней так,ка считает нужным.1000 лет назад его методы были,впринципе,приемлимы, а сейчас...непонятно,почему Йо,с его хвленым умением сопереживать,прощать и направлять людей на путь истенный, не разу толком и не поговорил со своим братом????????возможно создеть идеальный мир можно было бы и без столь глобального уничтожения людей????????
Опубликовано
онхороший гдето в глубине души

Я уже говорил, все что было хорошее и доброе в глубине души Хао превратилось в Йо.

А так как Йо вполне себе супердобряк, то хорошего в Хао было много, но теперь он действительно сумашедший злодей :mellow:

Опубликовано
Хао хороший и не где-то в глубине души! По манге он был очень добрым, но его душу захватили они.. И даже теперь, когда он хочет уничтожить людей, он делает это во благо, чтобы спасти планету. Он просто выбрал неверный путь+непрощенная обида на людей+демон в его душе. Но в итоге он ведь все равно станет добрым..
Опубликовано
На мой взгляд Хао это своего альтернативный Йо взгляд на проблему....просто у каждого своя правда...свое понимание ситуаций и идей...поэтому не стоит осуждать...он просто другой, не такой как мы с вами и не такой как Йо и его друзья
Опубликовано
Я думаю что хао просто дурачок...

1358625[/snapback]

Тоже мне, диагноз! "Дурачком" так и Йо можно назвать, а Хао - просто страдалец! Аж три раза перерождался, и все три раза его обломали и замочили!

Опубликовано
Тоже мне, диагноз! "Дурачком" так и Йо можно назвать, а Хао - просто страдалец! Аж три раза перерождался, и все три раза его обломали и замочили!

1360873[/snapback]

ему просто сила мозги затуманила..вот поэтому и дурачок..А Йо ленивец...но он не хочет мир уничтожать, а наоборот..Хочет зделать так что все жили хорошо...

Опубликовано (изменено)
я думаю что хао очень сильный перонаж. Он знает чего хочет, следует своей мечте, добевается того чего хочет. Йо противопоставлен хао, я не чего против его не имею, он не кчему не стремиться, он не знает зачем хочет быть королём шаманом, а хао знает чего он хочет, хотя мне не нравиться что он при этом хочет уничтожить людей.

post-74353-1155835855.gif

Изменено пользователем laines (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
он не знает зачем хочет быть королём шаманом,

1361650[/snapback]

Вообщето знает..он хочет чтобы люди жили хорошо и чтобы его друзья не в чем не нуждались..в манге где-то об этом говориться..Хотя сначало так никто и недумает..а хао...я считаю его целеустресленным перонажем... но все же..мечта у него идиотская..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация