Перейти к содержанию
Опубликовано
Ну, продолжать тут больше не надо :blink: вопрос и так ясен.

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

• Ответов 717
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Takeshi-san

Сколько раз смотрел и читал ШК?

И откуда инфо берёш?

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
Сколько раз смотрел и читал ШК?

Смотрел один раз, и то не сначала.Мангу прочитал тока до 103 главы,остальное скачать надо

И откуда инфо берёш?

Секрет :)

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
Секрет :)

1283155[/snapback]

Тогда не правдива. Ибо без подтверждения.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
Инфа правдивее нету :)

1282897[/snapback]

Я слышала кучу сведении: то, что Хао мстит за смерть матери, то что лучшие друзья его предали, то, что демон ОПачо слился с ним... Первое и последнее точно правильно, есть манга Маппа Доджи - мальчик демон, про маленького Хао, там всё написано и нарисовано!

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано

Бррррр.....

Тогда не правдива. Ибо без подтверждения.

Вот моё подтверждение

есть манга Маппа Доджи - мальчик демон, про маленького Хао, там всё написано и нарисовано!

Руки не дошли скачать её и прочитать))

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
Хао мне кажется не 100% злодей...просто это честолюбие сыграло ....к тому же кто-то же должен был рано или поздно до этого додуматься...не Хао дак кто-нибудьдругой...тот же Рен например!
Опубликовано
Ненавижу Хао, просто долбанутый мальчик с интересами Гитлера.

Кругом на стенах чья-то кровь,

Такая у меня любовь...

Опубликовано
Бррррр.....

Вот моё подтверждение

1285255[/snapback]

Уууууу какой бред. Как человек читавший Осорезановские главы говорю. Про кота-шпиона особенно хорошо. Ибо несоответствует манге. Там совсем другая история, куда более грустная. Да и все прочее мягко говоря несоответствует...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
Хао дурак с наклонностями маньяка. И точка, мистер "Скромный шаман". >=]

Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
Хао дурак с наклонностями маньяка. И точка, мистер "Скромный шаман". >=]

1.Я НИГДЕ не говорил что-нибудь относительно Хао,дурак или нет,маньяк или нет,положителен или нет,НИГДЕ

2.У каждого своё мнение и не надо навязывать его другим.

Опубликовано

Хао маньяк? Может и маньяк, но уж дураком его точно не назовёшь! В отличие от всех остальных героев у него одного похоже мозги и были!Я лично очень огорчилась когда Зика в конце убили, по мне лучше бы Йо убили. но это моё линое мнение.

И НЕ СМЕЙТЕ ЗИКА ДУРАКОМ НАЗЫВАТЬ!

Иначе гореть вам в аду голубым пламенем! Зик ещё всем покажет!

post-72913-1152945679.jpg

...опппять детство в **** заиграллллллллллоо =))))))))))
Опубликовано
Хао маньяк? Может и маньяк, но уж дураком его точно не назовёшь! В отличие от всех остальных героев у него одного похоже мозги и были!Я лично очень огорчилась когда Зика в конце убили, по мне лучше бы Йо убили. но это моё линое мнение.

Да...это верно....хотя было бы неплохо умри он вместе типа братья-близзнецы должна же быть связь..

Нет, все-таки Зик классный....вспомните все гении немного с головой не дружат...дак почему бы не предположить что он это от большого ума такой?

1289196[/snapback]

Хорошо бы....

Опубликовано
Хао маньяк? Может и маньяк, но уж дураком его точно не назовёшь!

А по-моему наоборот -_- В смысле, не маньяк он никакой, а просто тормоз! В конце манги он ведь исправился. Но вопрос: чего так долго тормозил-то?!! -_-

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано

Угрожать не обязательно. Мя с тобой согласна)))) Но в каком то смысле он тормоз....мя в нём разочаровалась((( ;)

[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
Опубликовано
А по-моему наоборот :mellow: В смысле, не маньяк он никакой, а просто тормоз! В конце манги он ведь исправился. Но вопрос: чего так долго тормозил-то?!! ^_^

1289390[/snapback]

Большенство судят по мульту, а он там не тормоз. В манге, он правда исправился, но так и должно было быть, ведь Ё должен был быть так сказать показать верный путь и т.д. и т.п. Ведь Ё весь помог, а брату было бы тупо не помочь.

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
Хао нормальный. просто уж очень много прожил. думаю ему 1-о пришествия вполне хватило бы. и небыло бы навящевых идей) просто с каждый следующим пришествием он все больше убеждался что люди портят планету. а если бы он прожил одну жизнь, все было бы нормально. :lol:
Опубликовано
А мне кажется что Хао просто целеустремленный и малость честолюбив пожалуй....он стремится к своей цели вот уже какое там перерождение (?!)...ни он один же жаждет власти у него просто больше возможностей а сюжет завязан на противостоянии Хао и теми кому он так или иначе перешел дорогу, кроме того никому не хочется казаться слабым...а это неизбежно когда есть сильнейший...вот!
Опубликовано
Что меня поражает в этом герое, так это спокойствие (что больше смахивает на высокую самооценку) . Вспомним, разозлить его смогли только в самом конце.

[shaman team]

Опубликовано
Что меня поражает в этом герое, так это спокойствие (что больше смахивает на высокую самооценку) . Вспомним, разозлить его смогли только в самом конце.

Точнее, его не просто смогли разозлить, а он просто с катушек съехал. Но это в аниме, я мангу до конца не читала, ибо на русском нет, а на английском переводить лениво.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
Это только ведь в русском переводе. Вроде в оригинале он просто был очень зол, а не сошёл с ума.

[shaman team]

Опубликовано
Вроде в оригинале он просто был очень зол, а не сошёл с ума.

В аниме-то? Да нет, сошёл, сошёл... Это же очевидно! Ну, он конечно не кричал что-нибудь в духе: "А я сошёл с ума! А я сошёл с ума! Какая досада..." :rolleyes: но это и так было понятно.

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
  • Автор
И верно... врядли человеку с крепким сознанием придет в голову идея уничтожения человечества!

Жизнь - это когда не перестаешь удивляться!

Никогда не забываю о возможных исключениях из правил!

Опубликовано
Мне очень нравится Хао! И я поддерживаю его. Он не дурак это точно! Он крутой шаман!
Опубликовано
И верно... врядли человеку с крепким сознанием придет в голову идея уничтожения человечества!

1296084[/snapback]

почему бы и нет? это смотря какое сознание крепкое....у него вроде с этим все в порядке :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.