Takeshi-san Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Если, это правдивая инфа, то это понятно. Лучшие друзья предали, разве после этого захочешь кому-то доверять? Я нет.Инфа правдивее нету :) Цитата
Волчитца Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Takeshi-san Сколько раз смотрел и читал ШК?И откуда инфо берёш? Цитата
Takeshi-san Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Сколько раз смотрел и читал ШК?Смотрел один раз, и то не сначала.Мангу прочитал тока до 103 главы,остальное скачать надо И откуда инфо берёш? Секрет :) Цитата
al103 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Секрет :)1283155[/snapback] Тогда не правдива. Ибо без подтверждения. Цитата
Kleo Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Инфа правдивее нету :)1282897[/snapback]Я слышала кучу сведении: то, что Хао мстит за смерть матери, то что лучшие друзья его предали, то, что демон ОПачо слился с ним... Первое и последнее точно правильно, есть манга Маппа Доджи - мальчик демон, про маленького Хао, там всё написано и нарисовано! Цитата
Takeshi-san Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Бррррр.....Тогда не правдива. Ибо без подтверждения. Вот моё подтверждениеесть манга Маппа Доджи - мальчик демон, про маленького Хао, там всё написано и нарисовано!Руки не дошли скачать её и прочитать)) Цитата
Эласия Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Хао мне кажется не 100% злодей...просто это честолюбие сыграло ....к тому же кто-то же должен был рано или поздно до этого додуматься...не Хао дак кто-нибудьдругой...тот же Рен например! Цитата
СамоZванка Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ненавижу Хао, просто долбанутый мальчик с интересами Гитлера. Цитата
al103 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Бррррр..... Вот моё подтверждение 1285255[/snapback] Уууууу какой бред. Как человек читавший Осорезановские главы говорю. Про кота-шпиона особенно хорошо. Ибо несоответствует манге. Там совсем другая история, куда более грустная. Да и все прочее мягко говоря несоответствует... Изменено 14 июля, 2006 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Хао дурак с наклонностями маньяка. И точка, мистер "Скромный шаман". >=] Изменено 14 июля, 2006 пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Хао дурак с наклонностями маньяка. И точка, мистер "Скромный шаман". >=]1.Я НИГДЕ не говорил что-нибудь относительно Хао,дурак или нет,маньяк или нет,положителен или нет,НИГДЕ2.У каждого своё мнение и не надо навязывать его другим. Цитата
Fallin Daemon Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Хао маньяк? Может и маньяк, но уж дураком его точно не назовёшь! В отличие от всех остальных героев у него одного похоже мозги и были!Я лично очень огорчилась когда Зика в конце убили, по мне лучше бы Йо убили. но это моё линое мнение. И НЕ СМЕЙТЕ ЗИКА ДУРАКОМ НАЗЫВАТЬ!Иначе гореть вам в аду голубым пламенем! Зик ещё всем покажет! Цитата
Эласия Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Хао маньяк? Может и маньяк, но уж дураком его точно не назовёшь! В отличие от всех остальных героев у него одного похоже мозги и были!Я лично очень огорчилась когда Зика в конце убили, по мне лучше бы Йо убили. но это моё линое мнение. Да...это верно....хотя было бы неплохо умри он вместе типа братья-близзнецы должна же быть связь..Нет, все-таки Зик классный....вспомните все гении немного с головой не дружат...дак почему бы не предположить что он это от большого ума такой? И НЕ СМЕЙТЕ ЗИКА ДУРАКОМ НАЗЫВАТЬ!Иначе гореть вам в аду голубым пламенем! Зик ещё всем покажет!1289196[/snapback] Хорошо бы.... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Хао маньяк? Может и маньяк, но уж дураком его точно не назовёшь! А по-моему наоборот -_- В смысле, не маньяк он никакой, а просто тормоз! В конце манги он ведь исправился. Но вопрос: чего так долго тормозил-то?!! -_- Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 И НЕ СМЕЙТЕ ЗИКА ДУРАКОМ НАЗЫВАТЬ!Иначе гореть вам в аду голубым пламенем! Зик ещё всем покажет! Угрожать не обязательно. Мя с тобой согласна)))) Но в каком то смысле он тормоз....мя в нём разочаровалась((( ;) Цитата
Kleo Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А по-моему наоборот :mellow: В смысле, не маньяк он никакой, а просто тормоз! В конце манги он ведь исправился. Но вопрос: чего так долго тормозил-то?!! ^_^1289390[/snapback] Большенство судят по мульту, а он там не тормоз. В манге, он правда исправился, но так и должно было быть, ведь Ё должен был быть так сказать показать верный путь и т.д. и т.п. Ведь Ё весь помог, а брату было бы тупо не помочь. Цитата
Рысёнок Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Лично я считаю,что Хао сохронял природу...но надо сохронять не таким же способом!!! Цитата
Belial Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Хао нормальный. просто уж очень много прожил. думаю ему 1-о пришествия вполне хватило бы. и небыло бы навящевых идей) просто с каждый следующим пришествием он все больше убеждался что люди портят планету. а если бы он прожил одну жизнь, все было бы нормально. :lol: Цитата
Эласия Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 А мне кажется что Хао просто целеустремленный и малость честолюбив пожалуй....он стремится к своей цели вот уже какое там перерождение (?!)...ни он один же жаждет власти у него просто больше возможностей а сюжет завязан на противостоянии Хао и теми кому он так или иначе перешел дорогу, кроме того никому не хочется казаться слабым...а это неизбежно когда есть сильнейший...вот! Цитата
Kleo Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Что меня поражает в этом герое, так это спокойствие (что больше смахивает на высокую самооценку) . Вспомним, разозлить его смогли только в самом конце. Цитата
Джулия Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Что меня поражает в этом герое, так это спокойствие (что больше смахивает на высокую самооценку) . Вспомним, разозлить его смогли только в самом конце. Точнее, его не просто смогли разозлить, а он просто с катушек съехал. Но это в аниме, я мангу до конца не читала, ибо на русском нет, а на английском переводить лениво. Цитата
Kleo Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Это только ведь в русском переводе. Вроде в оригинале он просто был очень зол, а не сошёл с ума. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Вроде в оригинале он просто был очень зол, а не сошёл с ума. В аниме-то? Да нет, сошёл, сошёл... Это же очевидно! Ну, он конечно не кричал что-нибудь в духе: "А я сошёл с ума! А я сошёл с ума! Какая досада..." :rolleyes: но это и так было понятно. Цитата
Коннор Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 И верно... врядли человеку с крепким сознанием придет в голову идея уничтожения человечества! Цитата
Хао =) Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Мне очень нравится Хао! И я поддерживаю его. Он не дурак это точно! Он крутой шаман! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.