Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Инфа правдивее нету :)

1282897[/snapback]

Я слышала кучу сведении: то, что Хао мстит за смерть матери, то что лучшие друзья его предали, то, что демон ОПачо слился с ним... Первое и последнее точно правильно, есть манга Маппа Доджи - мальчик демон, про маленького Хао, там всё написано и нарисовано!

Опубликовано

Бррррр.....

Тогда не правдива. Ибо без подтверждения.

Вот моё подтверждение

есть манга Маппа Доджи - мальчик демон, про маленького Хао, там всё написано и нарисовано!

Руки не дошли скачать её и прочитать))

Опубликовано (изменено)
Бррррр.....

Вот моё подтверждение

1285255[/snapback]

Уууууу какой бред. Как человек читавший Осорезановские главы говорю. Про кота-шпиона особенно хорошо. Ибо несоответствует манге. Там совсем другая история, куда более грустная. Да и все прочее мягко говоря несоответствует...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хао дурак с наклонностями маньяка. И точка, мистер "Скромный шаман". >=]

1.Я НИГДЕ не говорил что-нибудь относительно Хао,дурак или нет,маньяк или нет,положителен или нет,НИГДЕ

2.У каждого своё мнение и не надо навязывать его другим.

Опубликовано

Хао маньяк? Может и маньяк, но уж дураком его точно не назовёшь! В отличие от всех остальных героев у него одного похоже мозги и были!Я лично очень огорчилась когда Зика в конце убили, по мне лучше бы Йо убили. но это моё линое мнение.

И НЕ СМЕЙТЕ ЗИКА ДУРАКОМ НАЗЫВАТЬ!

Иначе гореть вам в аду голубым пламенем! Зик ещё всем покажет!

post-72913-1152945679.jpg

Опубликовано
Хао маньяк? Может и маньяк, но уж дураком его точно не назовёшь! В отличие от всех остальных героев у него одного похоже мозги и были!Я лично очень огорчилась когда Зика в конце убили, по мне лучше бы Йо убили. но это моё линое мнение.

Да...это верно....хотя было бы неплохо умри он вместе типа братья-близзнецы должна же быть связь..

Нет, все-таки Зик классный....вспомните все гении немного с головой не дружат...дак почему бы не предположить что он это от большого ума такой?

1289196[/snapback]

Хорошо бы....

Опубликовано
Хао маньяк? Может и маньяк, но уж дураком его точно не назовёшь!

А по-моему наоборот -_- В смысле, не маньяк он никакой, а просто тормоз! В конце манги он ведь исправился. Но вопрос: чего так долго тормозил-то?!! -_-

Опубликовано

Угрожать не обязательно. Мя с тобой согласна)))) Но в каком то смысле он тормоз....мя в нём разочаровалась((( ;)

Опубликовано
А по-моему наоборот :mellow: В смысле, не маньяк он никакой, а просто тормоз! В конце манги он ведь исправился. Но вопрос: чего так долго тормозил-то?!! ^_^

1289390[/snapback]

Большенство судят по мульту, а он там не тормоз. В манге, он правда исправился, но так и должно было быть, ведь Ё должен был быть так сказать показать верный путь и т.д. и т.п. Ведь Ё весь помог, а брату было бы тупо не помочь.

Опубликовано
Хао нормальный. просто уж очень много прожил. думаю ему 1-о пришествия вполне хватило бы. и небыло бы навящевых идей) просто с каждый следующим пришествием он все больше убеждался что люди портят планету. а если бы он прожил одну жизнь, все было бы нормально. :lol:
Опубликовано
А мне кажется что Хао просто целеустремленный и малость честолюбив пожалуй....он стремится к своей цели вот уже какое там перерождение (?!)...ни он один же жаждет власти у него просто больше возможностей а сюжет завязан на противостоянии Хао и теми кому он так или иначе перешел дорогу, кроме того никому не хочется казаться слабым...а это неизбежно когда есть сильнейший...вот!
Опубликовано
Что меня поражает в этом герое, так это спокойствие (что больше смахивает на высокую самооценку) . Вспомним, разозлить его смогли только в самом конце.
Опубликовано
Что меня поражает в этом герое, так это спокойствие (что больше смахивает на высокую самооценку) . Вспомним, разозлить его смогли только в самом конце.

Точнее, его не просто смогли разозлить, а он просто с катушек съехал. Но это в аниме, я мангу до конца не читала, ибо на русском нет, а на английском переводить лениво.

Опубликовано
Вроде в оригинале он просто был очень зол, а не сошёл с ума.

В аниме-то? Да нет, сошёл, сошёл... Это же очевидно! Ну, он конечно не кричал что-нибудь в духе: "А я сошёл с ума! А я сошёл с ума! Какая досада..." :rolleyes: но это и так было понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация