Nyen Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Дарк Кирин красивый рнамент это точно тоько сложно угадывется скорпион. Но очень красиво. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Mi-ay Да уж видать пересторался , знакомому показал он тоже долго затылок чесал. Вчера учился расрашивать рисунки прочитал несколько уроков и вот первый эксперемент. P/S Преклоняю колено перед всеми кто делает свои рисунки цветными. Цитата
Nyen Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Дарк Кирин лан лан Мы благосклонны)шутю))) я смотрю ты хорошо изучил уроки )) но ракраска какая то тне живая))да для аниме неплохо прямо в самый Раз но это двух мерно) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 я смотрю ты хорошо изучил уроки ))1431411[/snapback] Да уж только сделано не поним , с каждым методом боролся и был побеждён , под конец на всё плюнул и всё сделал кривыми+размытие ........ только вот тени ..... блин ..... ни как не хотят лезть в бошку , поэтому и двумерность .... Цитата
Dark Kirin Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Эт то что получилось в последнем творческом препадке (всмысле когда рисовать потянуло .... мммм...... или срисовывать ....... вобщем не важно). Кстате ни кто не знает кто это, у меня она лежит в папке с загадочным и локонмчным названием" DO". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.