Dark Kirin Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Завожу свою темку в виду знаменательного события ( своего первого полностью задуманного ресунка). Так-же тут буду выкладывать свои ксерокопии (ну нравиться мне этим заниматься) . Пусть темка и затеряется, но всё же попытаюсь доказать самому себе что руки не такие кривые. :unsure: Цитата
Kaname Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 первого полностью задуманного ресункаэто конечно похвально, но где же сам рисунок? :) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Мои ксерокопии ( попытаюсь их сюда запхнуть) 1. Рисовалось по памяти2. Стоп кадр.3. С Обоины. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Kaname !!!! Экая ты шустрая , вот блин знал же, что так будет.Как можно прикалываться над человеком сидящем GPRSе :) . Так продолжим свои потуги. Цитата
Larbesta Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Май прикольная, да*)Нравится она, ошшень%%)) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 И наконец рисунок из-за которого я решился создать темку. Критики не надо , потому что критиковать нечего. (Просто рисунок со всеми стандартами аниме) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 15 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Ой первый посетитель ( Оглядывается на Kaname, показывая язык) Larbesta , спасиб , мне тоже :lol: P.S. у gprsa сегодня просто пик тупизма. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Исчо .... Интересно как называется болезнь когда, срисовываешь нормуль , а все идеи получаются до ужоса корявыми . Цитата
SteelFish Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Дарк Кирин называется "начал не с того" ^_^ срисовывать полезно, но на одном срисовывании далеко не удеешь, надо все равно пробовать больше своё или сайты вроде drawmanga.ru читать. Кста у меня почему то картинки из постов #4 и #8 не хотят грузится, это я такая или так залито? : ) Изменено 17 июня, 2006 пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 17 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 называется "начал не с того" срисовывать полезно, но на одном срисовывании далеко не удеешь1202841[/snapback] Спасиб что отписалась , но ента истина для меня и так понятна, и кстати начал я не срисовывания, эт я от безнадёги, просто тянет что то порисовать я и .... Дроумангу я искалесил и так уже, весь сайт себе залил и не только её. Кое что получается , но восновном референсы, ктоб подсказал что-нибуть по штриховке. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Теней как небыло так и нет, а жаль.А это два моих любимых перса. Кагеру и Моэ. Чем то они похожи. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Последние очень даже ничего! Мне нра... Дорисовывать будешь? Цитата
-GobliN- Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Для первых постов ничего... и ешо по гитарке... гриф длинный и она так гитару не удержитЪ, тк электруха весит не мало (наверное гдето 1,5-2 кг и фся масс в деке) Изменено 25 августа, 2006 пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 эмм........в принципе, есть над чем работать. Но достойно похвалы само старание! Цитата
Dark Kirin Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Последние очень даже ничего! Мне нра... Дорисовывать будешь?1379555[/snapback]Кагеру я рисовал полностью по памяти (сам удивился), там дорисовывать нечего. Моэ попытался раскрасить ФШ но получается только страшней. Пока умения не хватает чтоб сделать лучше. Для первых постов ничего... и ешо по гитарке... гриф длинный и она так гитару не удержитЪ, тк электруха весит не мало (наверное гдето 1,5-2 кг и фся масс в деке)1379320[/snapback]Сомневаешся в возможносттях Харухары <_< Изменено 25 августа, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
-GobliN- Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Сомневаешся в возможносттях Харухарыне видел, не знаю...Последняя плохо грузитЪся... Цитата
Dark Kirin Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) -GobliN-Это потому что пытался загрузить на работе. Учусь рисовать всяких фэнтезийных персов. (пока по чужой додзе)И моя любовь Saikano. Изменено 29 августа, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мучался с этим 2 дня , эскизов наделал тонну. Это то что мне более-менее нравиться (что то типа эмблемы, моего знака задиака)Жду коментариев и советов как сделать его пострашней. P.s. Этот вариант ещё сыроват и он не окончательный. Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 весьма и весьма хорошо) одно НО - немного "грязновато" и нелепо выглядит пересечение передних клешней... лучше будет развести их в стороны... возможно, стоит немного убрать излишнюю "лохматость" т.е. чрезмерное обилие завитушек и шипов (но можно и оставить, глаз и так радует) этакий пушистый скорпион -_- Цитата
Dark Kirin Опубликовано 10 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Аригато Idzumi .... Он должен быть страшным , но что то не получается......(первый эскиз был довольно таки класный , но в процессе доработки и обработки страшность потерялась ..... ) Просто у меня нет ни принтера , ни даже кальки и на каждое перерисовывание уходит 2-3 часа , а потом обработка в ФШ ..... а я такой ленивый ...... вобщем клешни развёл , но что то не до конца глазомер ошибся. Сегодня скачал пару статей по Орнаментостроению надо будет поизучать.... Скажите так лучше или хуже ....... Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 гораздо лучше) интересно было бы посмотреть на первый, страшный, эскиз))) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Да уж он действительно страшный , сделан на двойном листе в клетку и с него столько раз уже делались копии + всё время что то добавлялось убавлялось ...... вобщем там уже ничего не разобрать. А вот ищё один из того же семейства сделан вчера за вечер .... думаю таким и останется ..... фантазии на большее не хватает ..... Цитата
Trisha Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Орнамент мне оч нраввится. Причем все варианты. Интересненько так) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Дарк Кирин, ну вот оно, логическое завершение работы))) оч хорошо. Цитата
Dark Kirin Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Орнамент мне оч нраввится. Причем все варианты. Интересненько так)1423818[/snapback] Да уж орнамент эт самое сложное я с эскизом самое долгое мучился ....... сегодня сделал ему 6 клешней и четыре хвоста (это от недостатка фантазии) получилось не очень видать дальше уже дело не пойдёт а жаль , мне он не кажется страшным. Idzumi Да уж the end только я забыл сделать "брови" как в других вариантах , помоему там он кажется более грозным .... Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.