Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завожу свою темку в виду знаменательного события ( своего первого полностью задуманного ресунка). Так-же тут буду выкладывать свои ксерокопии (ну нравиться мне этим заниматься) .

Пусть темка и затеряется, но всё же попытаюсь доказать самому себе что руки не такие кривые. :unsure:

Опубликовано (изменено)

Ой первый посетитель ( Оглядывается на Kaname, показывая язык)

Larbesta , спасиб , мне тоже :lol:

P.S. у gprsa сегодня просто пик тупизма.

Изменено пользователем Дарк Кирин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дарк Кирин

называется "начал не с того" ^_^ срисовывать полезно, но на одном срисовывании далеко не удеешь, надо все равно пробовать больше своё или сайты вроде drawmanga.ru читать. Кста у меня почему то картинки из постов #4 и #8 не хотят грузится, это я такая или так залито? : )

Изменено пользователем ‡ ~*SteelFish*~ ‡ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
называется "начал не с того"  срисовывать полезно, но на одном срисовывании далеко не удеешь

1202841[/snapback]

Спасиб что отписалась , но ента истина для меня и так понятна, и кстати начал я не срисовывания, эт я от безнадёги, просто тянет что то порисовать я и ....

Дроумангу я искалесил и так уже, весь сайт себе залил и не только её. Кое что получается , но восновном референсы, ктоб подсказал что-нибуть по штриховке.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Для первых постов ничего... и ешо по гитарке... гриф длинный и она так гитару не удержитЪ, тк электруха весит не мало (наверное гдето 1,5-2 кг и фся масс в деке) Изменено пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Последние очень даже ничего! Мне нра... Дорисовывать будешь?

1379555[/snapback]

Кагеру я рисовал полностью по памяти (сам удивился), там дорисовывать нечего.

Моэ попытался раскрасить ФШ но получается только страшней. Пока умения не хватает чтоб сделать лучше.

Для первых постов ничего... и ешо по гитарке... гриф длинный и она так гитару не удержитЪ, тк электруха весит не мало (наверное гдето 1,5-2 кг и фся масс в деке)

1379320[/snapback]

Сомневаешся в возможносттях Харухары <_<

Опубликовано (изменено)

-GobliN-

Это потому что пытался загрузить на работе.

Учусь рисовать всяких фэнтезийных персов. (пока по чужой додзе)

И моя любовь Saikano.

post-63323-1156528280.jpg

post-63323-1156553473.jpg

post-63323-1156888578.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мучался с этим 2 дня , эскизов наделал тонну.

Это то что мне более-менее нравиться (что то типа эмблемы, моего знака задиака)

Жду коментариев и советов как сделать его пострашней.

P.s. Этот вариант ещё сыроват и он не окончательный.

Опубликовано
весьма и весьма хорошо) одно НО - немного "грязновато" и нелепо выглядит пересечение передних клешней... лучше будет развести их в стороны... возможно, стоит немного убрать излишнюю "лохматость" т.е. чрезмерное обилие завитушек и шипов (но можно и оставить, глаз и так радует) этакий пушистый скорпион -_-
Опубликовано

Аригато Idzumi ....

Он должен быть страшным , но что то не получается......

(первый эскиз был довольно таки класный , но в процессе доработки и обработки страшность потерялась ..... )

Просто у меня нет ни принтера , ни даже кальки и на каждое перерисовывание уходит 2-3 часа , а потом обработка в ФШ ..... а я такой ленивый ...... вобщем клешни развёл , но что то не до конца глазомер ошибся.

Сегодня скачал пару статей по Орнаментостроению надо будет поизучать....

Скажите так лучше или хуже .......

Опубликовано

Да уж он действительно страшный , сделан на двойном листе в клетку и с него столько раз уже делались копии + всё время что то добавлялось убавлялось ...... вобщем там уже ничего не разобрать.

А вот ищё один из того же семейства сделан вчера за вечер .... думаю таким и останется ..... фантазии на большее не хватает .....

Опубликовано (изменено)
Орнамент мне оч нраввится. Причем все варианты. Интересненько так)

1423818[/snapback]

Да уж орнамент эт самое сложное я с эскизом самое долгое мучился ....... сегодня сделал ему 6 клешней и четыре хвоста (это от недостатка фантазии) получилось не очень видать дальше уже дело не пойдёт а жаль , мне он не кажется страшным.

Idzumi

Да уж the end только я забыл сделать "брови" как в других вариантах , помоему там он кажется более грозным ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация