Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра Mount & Blade на стадии разработки, но уже готова рабочая бета, качайте демку с сайта разработчиков. Всего где то 50 мгб

http://www.taleworlds.com/

Ну по первым впечатлениям конечно пока ОЧЕНЬ СЫРО, но меня приятно удивила проработка "симулятора" коняшек, причём не как в ОБЛИВИОНЕ только кататься, а тут можно на полном серьёзе воевать. Штурмовать замки итд.

Несмотря на то, что игра на стадии разработки она уже обросла кучей фановых модов, в том числе и монгольским...

От себя...

Ох и как же понравилось на полном скаку пехотуру шашкой рубать, или пикой с разгончика кнайтов из седла выбивать,

Ну и стрельба из лука с седла тоже заслуживает внимания.

В пешем строю игра преображается, только и гляди чтобы не затоптали супостаты.

Мало мало скринов

post-56749-1150350086.jpgpost-56749-1150350063.jpgpost-56749-1150350042.jpgpost-56749-1150350251.jpg

Короче смотрите, оценивайте, пишите, делитесь рецептами по модам итд.

Опубликовано
Я играл в Mount and Blade игруха воще мне понравиась сильно :) но вот играл я только в бету там всего до 10лвл и всё из игры выкидывает :) так я поносоздавал где ероев 20 и всё заново и заново играл и причём она мне не надоедает в отличие от отстальных игр :)
Опубликовано
Я играл в Mount and Blade игруха воще мне понравиась сильно :)  но вот играл я только в бету там всего до 10лвл и всё из игры выкидывает :angry:  так я поносоздавал где ероев 20 и всё заново и заново играл и причём она мне не надоедает в отличие от отстальных игр :D

1201556[/snapback]

В нете есть крякалки беты, надо будет поискать.

Опубликовано (изменено)

Блин, скачал часа 2-3 назад сабж, поиграл и подсел на эту игру. Действительно, игра хоть и достаточно "сырая", но увлекает жутко.

UPD

Чо за ...? Как убрать макс лвл в триале? Есть у кого кряк? :D

Пардон. Гугл зарешил

UPD2

Не, не зарешил...Есть у кого кряк? Весь гугл облазил, нету нигде.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот и кряк. Тот, что я достал раньше рабочий, просто у меня руки кривые.

http://infostore.org/info/686587/M&B_loader_0751.zip

Ссылка на кряк.

Кидаем в папку с игрой. Инсталим(Указываем исполнительный файл Mount&Blade.exe).

Запускаем его(Старый exe'шник автоматом переименовывается в mount&blade_.exe).

Тычем Enter Your Serial Key

Затем Manual Activation и пишем произвольный код. Вуаля.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Прямо сейчас играю в эту игру. Это сила! Я никогда нечувствовал себя так на поле боя! Скачал Battle Sizer и кучку модов... Баталии 100х100 рулят. Нестись на коне с холма на бешеной скорости, врезаясь в линию пехоты врага... Создать отряд лучников, вместе с ними выпустить залп стрел и увидеть как 3-4 человека не прикрытых щитами падут... Растеряно врываться в битву, отчаяно пытаясь определить кто чужой а кто свой... Забараться повыше и наблюдать как отряды конницы и пехоты сталкиваються в хаосе битвы... Мне нравиться эта игра. Мне нравиться атмосфера и хаос битвы в этой игре. Мне нравиться относительная свобода и лёгкость подключения модов, которые позволяют даже из нынешней бета версии зделать конфетку. И плевать что здесь не супер мега графика и не супер мега физика (хотя всадник, поражённый стрелой очень реально падает с лошади, а лошадь в свою очередь не встанет как вкопаная, а наоборот помчиться галопом, сбив кого-нибудь). В общем всем рекомендую эту игру и надеюсь что её релиз порадует всех...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Уже две недели в продаже! Все бегом в лавку. А потом ужо устраивайте иго в местном масштабе. Рубайте шашкой, на копьё подымайте недовольных вашей политикой, не вылезая из седла, замки, деревни врагов предавайте огню и мечу, ПУСТЬ ГОРЯТ!!! Пусть все узнают, что Чингиз-хан ребёнок сопливый по сравнению с вами, пусть черепа врагов устилают ваш путь.

Люди на конь, Ать живее!!! Ну мы поскакали... ... ... ... Эх жаль пока мультиплеера нету, но ничего будет, сделают обязательно.

Опубликовано (изменено)
Как то странно там с балансом. Замок на максимальной сложности взять практически невозможно, а на средней берется в легкую ну разве, что с кергитами бывают проблемы. А вобще гоняюсь за свадов в живых из фракций остались только веегры Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Лучшее во что я играл за последние пару лет. Чудо геймдизайна неведомым образом пробившееся к нам из времен молодости Мейра, Ромеро и Мулине. Более всего меня поразило, что игра разрабатывалась с 2001 года и за все время в разработке приняло участие около десяти человек из которых постоянным был только один О.о Это даже посильнее чем Пираньи с их Готикой 1-2!
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
К слову для нее некоторое время назад было заявлено онлайн-дополнение. Можете себе представить, насколько крутой будет ММОРПГ с такой боевой системой? Это вам не очереной безмозглый таймкиллер в стиле ЛА2...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация