Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ХАЧУ БЕССМЕРТИЕ ДЛЯ ВСЕХ (разбирай народ, я плачу, так что "гуляем" ^____^)!!!

Хотя... тогда надобно стерилизовать всё население, а то через пару лет будем топтаться друг у друга на головах ^______^!

Насчёт довода, что мол бессмертие ужасно т.к. буду видеть как умирают близкие и т.д Т_Т... МлииииииииН!!! Я это и так вижу (без всякого бессмертия ТТ_ТТ)...

Так что, если душа вечна, ТО бессмертие мне и так ГАРАНТИРОВАННО, млииин ^_____^!

Опубликовано

1-й и основной вопрос. Что подразумевать под бессмертием ?

Если человек не изменит свою природу координально, то не сможит жить вечно.

Пусть мое тело бессмертно, как в "3х3 eyes", мя раздавило, а через секунду - мое тело целое и невредимое, но .. а как насчет памати ? воспоминаний ? что с ними ? если все что я делал, видел, будет храниться в моей памяти, то НАХ**** такую жизнь! в страшном сне только такое причудиться может. если же у нас в памяти может храниться ограниченный объем информации, старая трется, а на её место пишется новая, то извините, это почти ничем не отличается от перерождения, считай, умер - родился и прожил новую жизнь. Человек не может без сна, а если у вас будет бесконечно большая памать, это тоже самое! просто представьте что вы никогда не спите, мозг не отдыхает, постоянно поступает новая инфа... мне страшно.

Если при бессмертии есть возможность (заложена функция) "сойти с ума", то это АД. Пусть я в него не верю, но осознано не выберу.

А смерть ? ну боюсь, ну и что ? я много чего боюсь , а оно все равно случается ) А если я буду знать когда она случится, так вообще замечатьно, хоть оторвусь по полной.

P.S. автор. поясните что, Вы, вкладываете в понятие бессмертие.

Опубликовано

лично мне скучно будет жить вечно.... померать раньше времени то же не охота.... но я не хочу вечно наблюдать за тем, как начинается и заканчивается жизнь других...

тем более я думаю, что жизнь которую мы проживаем здесь, на земле это просто один из этапов постоянного существования) мне не хотелось бы всю жизнь провести в одной и той же песочнеце)))

Опубликовано

Я выбираю бессмертие. Ни одна из проблем, о которых тут говорилось, меня не волнует. Близкие люди? А их есть вообще у меня? Скука? Ну, если я буду бессмертной не просто так, а придумаю себе какую-нибудь великую цель - слишком огромную для простого человека (например, мир во всем мире и всеобщее равенство), то все сразу станет намного интереснее. Добиваться этого можно веками!

К слову, в моем творчестве был один персонаж, абсолютно бессмертный. Даже если его растирали в порошок и выкидывали в расплавленный металл, он через энное количество лет снова возрождался - в прежнем облике и с прежней памятью. Но он был бессмертен не просто так: он был хранителем и наставником человечества, учил людей знаниям и мудрости, оберегал его от зла и своими советами помогал великим людям вершить судьбы мира. Так что скука ему определенно не грозила :D

Опубликовано

Нё.. а у мну вопрос: а мона будет детей иметь??..

А то обычно самым главным условием бессмертия является: усё извините никаких детей...

Тода это не хорошо..+((

И всё же 1 неделя- слишком мало...+((

Опубликовано
лично мне скучно будет жить вечно.... померать раньше времени то же не охота.... но я не хочу вечно наблюдать за тем, как начинается и заканчивается жизнь других...

тем более я думаю, что жизнь которую мы проживаем здесь, на земле это просто один из этапов постоянного существования) мне не хотелось бы всю жизнь провести в одной и той же песочнеце)))

1197175[/snapback]

Ня ))) Поддерживаю тебя полностью!

Опубликовано
Выберу бессмертие.

Потому как интересно наблюдать за прогрессом. Это ж сколько информации можно накопить за время вечной жизни, сколькому научиться!

1198051[/snapback]

Но когдато жэ надоест всё это * (день за днём тупо жэ)

Опубликовано
Flop

Всегда можно придумать или открыть что нибудь новое...

1198079[/snapback]

НО если впереди вечность, то впереди и возможность, что когда-нибудь уже ничего придумать будет нельзя...а жизнь всё идёт и идёт...

Опубликовано
Тя просто не чем нельзя будет удивить ,  и у тя крыша поедет .

1198085[/snapback]

Ага...вот я о том же..Мы так любим жизнь именно потому. что она конечна. Так мы чувствуем её вкус и красоту...а если жить вечно - то это будет невыносимо скучно и ничё зделать уже нельзя...

ЗЫ кроме того. Никто ничего не говорит на счёт болезней. Ведь тело может болеть страдать. стареть... это доставляет мучения, а умереть нельзя :angry:

Опубликовано
Ага...вот я о том же..Мы так любим жизнь именно потому. что она конечна. Так мы чувствуем её вкус и красоту...а если жить вечно - то это будет невыносимо скучно и ничё зделать уже нельзя...

ЗЫ кроме того. Никто ничего не говорит на счёт болезней. Ведь тело может болеть страдать. стареть... это доставляет мучения, а умереть нельзя :angry:

1198097[/snapback]

Пусть хоть те 16 лет но выглядеть будеш как бомж или хлеще .

ннннг аш в продрало как стрёмно было бы.

Опубликовано
К слову, в моем творчестве был один персонаж, абсолютно бессмертный. Даже если его растирали в порошок и выкидывали в расплавленный металл, он через энное количество лет снова возрождался - в прежнем облике и с прежней памятью. Но он был бессмертен не просто так: он был хранителем и наставником человечества, учил людей знаниям и мудрости, оберегал его от зла и своими советами помогал великим людям вершить судьбы мира. Так что скука ему определенно не грозила

1197468[/snapback]

А можно образец творчества?

Воскрешающееся бессмертие - именно то, что я хочу. Как описала девушка.

Память? Ну и что? какая разница СКОЛЬКО помнишь, если все равно не вспоминаешь?

Опубликовано
Ты думаешь? Даже через пару миллиардов лет, когда ты сделаешь ВСЁ что можно было сделать и каждое действие будет отзыватся страшным "даже-вю"?

1195205[/snapback]

Дело в том,что со временем меняются и людские занятия,так что я думаю,что я могла бы найти,чем заняться и через пару миллиардов лет...Тока не факт,что Земля всё ещё будет существовать к тому времени...Интересно,куда я тогда денусь?...

Опубликовано

Желающие бессмертия почему-то связывают его с какими-то сверхвозможностями. А у вас есть какие-то намеки на них сейчас ? Если нет, то их не будет и при бессмертии. Не быть вам вершителем судеб или учителем человечества, оставьте. Не хотите ли стать бессмертным банковским клерком, нэ ? А ещё представьте, а вдруг загремите в тюрьму, на пожизненное ?! :lol:

Но, конечно, вопрос этот- выбор из двух зол. И пожалуй сейчас, если бы некто предложил мне этот выбор, то мой ответ был бы - "Отойди от меня, Сатана !" =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация