Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждый день происходит что-то новое, пройдет триста, захочется еще триста, потом еще чуть-чуть, далее еще капельку...

А потом всё новое будет хорошо забытым старым :rolleyes:

Я всёравно думаю что надоест!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тот кто меряет жизнь стерильностью или нет - оочень органиченный человек.

Зачем сразу ограниченый, просто мы с товаришем WhiteWind подошли к этому вопросу только с одной стороны. Если начать думать, над этойтемой, глобально то может лопнуть голова и тогда уж не поможет фраза "горшочек вари".

Вы конечно правы, что нельзя подходить к данной проблеме только с одной стороны, если есть другой вариант то предлагайте с радостью обсудим.

PS: "А вы хотите жить вечно..."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
WhiteWind а если ты стерилен так зачем жить?

Если вы считаете, что высшая цель жизни - это открыть человекоферму, то мне вас жаль. Вот я, к примеру, бесплодна. Не могу сказать, чтобы меня это особенно веселило, но Страшной-Потери-Смысла-Жизни-Пойду-Повешусь я не испытываю. Совершенно.

Опубликовано
Доброго,
это возможно и есть нечто похожее на бессмертие
...тогда получается, что человек даже бессознательно стремиться к бессмертию... или нет?
Если есть настоящее бессмертие - то зачем же суррогатное?
Каждый даст свой ответ на этот вопрос. В конце пути, на мой взгляд, многие, всё же, будут жалеть о бесцельно прожитых днях.
Опубликовано (изменено)

Аврора,

Если есть настоящее бессмертие - то зачем же суррогатное?
тут каждый отвечает в меру своей испорченности, по мне так это и есть настоящие бессмертие.

дело мировосприятия, на сей вопрос у любого человека есть свой правильный ответ.

Вега,

...тогда получается, что человек даже бессознательно стремиться к бессмертию... или нет?

инстинкт размножения... только у человека это наверное более осознанная форма данного чувства, называющаяся любовь.

бессмертие через любовь, разве не мило :)

Изменено пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какое же это бессмертие? Бессмертие - это когда вечно живет один и тот же человек. А твои дети - совсем другие люди, которых временами бесит, когда родители их воспринимают продолжением себя. Фраза "конфликт отцов и детей" говорит о чем-то?
Опубликовано

Аврора,

Бессмертие - это когда вечно живет один и тот же человек.
а так-же когда он живёт в ком-то другом, плюс ещё куча вариантов.

А твои дети - совсем другие люди, которых временами бесит, когда родители их воспринимают продолжением себя. Фраза "конфликт отцов и детей" говорит о чем-то?

конфликт отцов и детей состоит совсем в другом, в отсутствии выбора, восприятие здесь играет роль пола, об который молящийся дурак разбивает себе голову.

есть недалёкие, либо же слишком жестокие родители ломающие жизнь чаду, пуская его по своей ветке, не отрицаю, просто не стоит возводить глупцов и тиранов в норму.

если же всё сводить к научным нормам, то в ребёнке мы имеем гены родителей.

Опубликовано
а так-же когда он живёт в ком-то другом, плюс ещё куча вариантов.
Kojima Hideo отдыхает со своим MGS XD.
конфликт отцов и детей состоит совсем в другом, в отсутствии выбора, восприятие здесь играет роль пола
Не понял.

Обычно родители воспитывают (стараются воспитывать) своих детей так, как они бы хотели, что бы их воспитывали (родителей). И совсем не ожидают, что дитя это, хоть и "плоть и кровь родная", но все таки белый лист бумаги, со своими интересами, вкусами и взглядом на жизнь.

если же всё сводить к научным нормам, то в ребёнке мы имеем гены родителей.
Если все свести к науке, то все мы братья и сестры XD.
Опубликовано

Вега,

Не понял.

Обычно родители воспитывают (стараются воспитывать) своих детей так, как они бы хотели, что бы их воспитывали (родителей). И совсем не ожидают, что дитя это, хоть и "плоть и кровь родная", но все таки белый лист бумаги, со своими интересами, вкусами и взглядом на жизнь.

хм, странно что ты не понял...я же писал.

"есть недалёкие, либо же слишком жестокие родители ломающие жизнь чаду, пуская его по своей ветке, не отрицаю, просто не стоит возводить глупцов и тиранов в норму."

можно наверно было понять, что к "обычно" подобные конфликты в семье не отношения не имеют ;)

Если все свести к науке, то все мы братья и сестры XD.

противоположного мнения, наука любит точность, то о чём ты говоришь скорее называется обобщение ;)

Опубликовано
Если это мой путь то умереть в течении недели, жить вечно это жутко, особенно я хорошо это прочуствовала после прочтения книги Тэнит Ли "Владыка смерти". А когда умираю люди, мы ведь плачем не от того что они умерли, а от того что как же мы без них будем, это и заставляет нас боятся смерти, лично я боюсь смерти своим близким, себе нет.
Опубликовано (изменено)
Мой выбор полностью бы зависел от настроения.Если бы у меня был конкретный Total Hate ,то я бы убился об стену еще до конца недели.Хотя скорее всего я выбрал бы бессмертие...хотя....не знаю....задумался. Изменено пользователем Total Hate (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вариант номер раз.

Сделал бы, что хочу сделать, сказал бы, что хочу сказать, и мирно ушёл.

Повторяя слова Майкла из No Escape - Я боюсь бессмертия... вот здесь.. *дотронулся до виска*

Опубликовано
а так-же когда он живёт в ком-то другом, плюс ещё куча вариантов

Это как? Я вот, например, не считаю, что во мне живет моя мама, или бабушка, или прабабушка. Это совсем другие люди, не имеющие со мной НИ-ЧЕ-ГО общего.

Опубликовано

Одна неделя - очень мало, вот если бы одна неделя и один день )

А если серьёзно, то скорее всего первый вариант. Жить вечно - можно с ума сойти, или захотеть умереть...

В свои 21 чёт желание жить из меня не прёт, так что я выбрал 1 вариант. Но если действительно встал бы такой вопрос, то я не уверен, что выбрал бы именно это так просто и быстро.

Опубликовано

Жить вечно это же скучно. Прожил ты 100 , 200, 1000 лет допустим побывал везде, попробывал все, разучил все позы в камасутре:-) , а что дальше? Видь смысл жизни- жить ради себя, жить так как ты хочеш, мечтать и исполнять свои мечты, а с возростом все это для тебя меняется. Ты начинайш жить ради других, о своих мечтах забываешь (или исполняешь, но новую не придумываешь), просто делаешь то к чему привык за многие годы и ждешь когда наступит тот прекрасный день когла прийдет старая с косой, чтобы умерев люди подумали как им плохо без тебя и чтобы сказали:" От нас уходят только лучшеи в тот мир" или "Почему умерают только хорошие люди." Посмотрите на стариков сидящих на лавочки, все такие мелочные, весь мир у них размерами с этот двар, дажи представить не возможно что когдато они были молодыми, у них были мечты, они хотели зделать мир лучше. А теперь все это скрыто гдето под их морщинами и обвисшой кожой. НЕ ДАЙ БОГ ТАКИМ СТАНУ. И это понятие ,что с годами мы становимся мудрея, чушь полная, придуманая теми же стариками чтобы успокоить себя, видь они не могли прожить жизнь зря, любые другие может быть, но не они. ЧУШЬ! И именно смерть толкает нас вперед, набирает новых кадров и увольняет старых, именно страх перед ней заставляет людей двигаться и думать, именно к ней мы стремимся всю свою жизнь и стараемся делать те поступки чтоб перед ней не было стыдно, именно смерть дается нам поправу с самого рождения. Так что бессмертие это глупо. Но и неделю жизни тоже, хотя смотря кокая у вас жизнь:-).

Р.Ы. Первый шаг к бессмертию-это смерть.

Опубликовано (изменено)
На самом деле тут сбивает маленький подпунктик "в течении недели". Скажи знакомому, чтоб перестал на ночь "Звонок" смотреть, а то это плохо кончится :excl: Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жить вечно это же скучно. Прожил ты 100 , 200, 1000 лет допустим побывал везде, попробывал все, разучил все позы в камасутре:-) , а что дальше?

Тут - маленькая поправочка. Жить вечно ради того, чтобы прожигать жизнь и учить позы в камасутре - и впрямь тупь редкостная. Но жить вечно для того, чтобы исполнить великую цель, которой ну никак не добьешься за одну человеческую жизнь (например, построить мир во всем мире) - это уже намного интереснее.

Опубликовано

Аврора,

Это как? Я вот, например, не считаю, что во мне живет моя мама, или бабушка, или прабабушка. Это совсем другие люди, не имеющие со мной НИ-ЧЕ-ГО общего.

как минимум - похожие днк, общий генофонд.

как максимум - воздействуя на окружающих, либо же весь мир, мы живём дальше, как пост эффект. вот кажется камень уже упал в воду, это был всего лишь миг, но волны от него будут расходиться ещё очень долго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация