Viarona Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Смерть...Неделя не так уж и много.Но и не мало! Можно многое успеть,а если что-то не сделать,значит это было не так уж и важно.Почувствовать вкус жизни можно только перед неотвратимостью смерти.Если знаешь,что не умрешь,зачем прилагать какие-то усилия,стремиться к чему-то? В вечности все случится рано или поздно.Можно сложить лапки и плыть по течению...Другие жизни будут проходить мимо и будет нельзя даже полюбить кого-то,потому что его жизнь сгорит через миг,а у тебя дальше вечность и ты снова один...Страшно... Цитата
AlhAmeS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Просто люди не сталкивались с бессмертием -поэтому его так спокойно выбирают.Это проклятие, причем одно из самых худших. Цитата
Ryoku Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Просто люди не сталкивались с бессмертием -поэтому его так спокойно выбирают.Это проклятие, причем одно из самых худших. Как будто кто-то сталкивался) Мы только пытаемся представить себе что значит жить вечно и что такое смерть. Ни то, ни другое мы не можем оценить, многие люди склонны расценивать именно смерть как проклятие. Все зависит только от точки зрения конкретного человека, как и для чего он рассматривает жизнь) Цитата
3aвисть Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Как будто кто-то сталкивался) Мы только пытаемся представить себе что значит жить вечно и что такое смерть. Ни то, ни другое мы не можем оценить, многие люди склонны расценивать именно смерть как проклятие. Все зависит только от точки зрения конкретного человека, как и для чего он рассматривает жизнь)Ловко ^__^ Жить вечно круто) Хотел бы я увидеть своими глазами как закончится этот ад, и почувствовать на себе эпохи и шрамы веков за душой.Умереть слишком просто,умереть позже всех своих друзей и родственников.На это надо отважиться.Хотя тема немного некоректна..понимаю вечность <=> обычные 80-90 лет)Тут еще подумать надо, хотя сразу возникает образ себя старого и понимаешь,что пунки 1 намного лучше)) Цитата
Ariku Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Конечно смерть, ибо не хочу экспериментировать. Ну выберете вы бессмертие, а вдруг лет эдак через N-количество, произойдёт конец света (или 2-ой удар, как хотите ^__~)??? Уничтожется всё и вся. Не останется никого и ничего. Что тогда делать будете? Жить вот в таком небытие ВЕЧНОСТЬ, вот что. Разве круто? Цитата
AlhAmeS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Как будто кто-то сталкивался) Мы только пытаемся представить себе что значит жить вечно и что такое смерть. Ни то, ни другое мы не можем оценить, многие люди склонны расценивать именно смерть как проклятие. Все зависит только от точки зрения конкретного человека, как и для чего он рассматривает жизнь)Я сыт по горло человеческими годами, и для меня смерть - это покой и отдых.Мне не нужно быть бессмертным, чтоб множество раз переживать ту боль, какую оно сулит. А ваапсче, бум оптимистами!^_~ АпокалипСИС нам не гггрозит!:) Цитата
Волчитца Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Смерь - зачем жить вечно и мучиться лично мне мучений хватит на одну жизнь! Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Я бы выбрала вечную жизнь. Чтобы увидеть гибель мира... еще подумать надо, хотя сразу возникает образ себя старогоНу да, ну да, раз вечная жизнь, то пусть будет и вечная молодость, нээ? Цитата
Valeta Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 человек создан для вечной счастливой жизни!страшно умирать когда ты к чему то привязан, так что рвать все привязанности....и еще...вечная жизнь-наивысшее благо:wacko: Цитата
3aвисть Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну да, ну да, раз вечная жизнь, то пусть будет и вечная молодость, нээ?Это был бы оптимальный вариант ^___^ Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Жить вечно как то скука и темболие видеть как умирают все остальные не приятно....Умереть в течение недели рано не успееш все сделать....я ненаю что выбрать.... так что быбираю пока или а потом поже... я решу что делать))) Цитата
asura Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Вечно. Боль от потери близких сотрется, а скука...Можно скрасить путешествиями в другие страны,может в космос ^_^ Цитата
Акари Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Вечно. Боль от потери близких сотрется, а скука...Можно скрасить путешествиями в другие страны,может в космосВот-вот! И разве такая жизнь может быть скучной?))) Цитата
3d6 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Бессмертие? Звучит как отличный вызов - сколько у меня уйдет времени на то, чтобы придумать способ умереть ^_^Так что его и выберу. Да и вечно тут околачиваться не так уж страшно - уверен, что за пару сотен лет я найду способ эволюционировать в другую форму жизни, так что это вполне даже интересно.А смерть в течение недели - толку? Скучно, можно ничего не делать и спокойно умереть... Цитата
Omega* Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Прочитав название темы, сразу же подумал:"Конечно же смерть!". Но потом обмозговав всё решил, что вечно жить надоесть, ведь за вечность можно с ума сойти, что мне делать вечность? Нее, я уж лучше проживу ещё лет 70-80, и на покой... Цитата
3aвисть Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Нее, я уж лучше проживу ещё лет 70-80, и на покой...А на неделю согласитесь? ^_^ Цитата
Omega* Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 А на неделю согласитесь? ^_^В том то и проблема что неделя это ну оч мало, а вечность... это вечность... Но я всё таки из двух вариантов выбрал бы всё таки вечность чем неделя. Хотя как я уже говорил мну хватило бы всего ещё 70-80 лет Цитата
Ryoku Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Вечность в запасе означает что забудутся в итоге все печали, что были когда-то. Те самые, из-за которых многие не хотят жить вечно. Новые впечатления и новые года затмят старое, а жизнь всегда можно найти чем заполнить) Только сильный человек способен согласитсья на вечную жизнь. Это вызов самому себе, но это же и наивысшее благо, познавать непознаваемое) Банальное любопыство) Цитата
Акaи Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Вечная жизнь без тех, кого людишь это тяжелое испытание...Уж лучше умереть как и все, чем смотреть как умирают другие, а ты не можешь ничего изменить Цитата
AlhAmeS Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Вечно. Боль от потери близких сотрется, а скука...Можно скрасить путешествиями в другие страны,может в космос Сколько близких ты потеряла, чтоб так говорить? И даже не "сколько", а кого? Вечность в запасе означает что забудутся в итоге все печали, что были когда-то. Те самые, из-за которых многие не хотят жить вечно.Память.. Интересная штука -о ней я долго могу писать, но чтобы о ней судить, надо знать ее природу.. Вот ты знаешь? Люди, а пчему вы так уверены, что смерть -это непременно конец, и выбрав ее мы просто потеряем этот мир? Цитата
Yuuichi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Вечная жизнь наскучит, когда попробуешь все.... лучше попробовать большую часть за неделю.... Цитата
Byacco Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Хм... Жить вечно не подразумевает оставаться вечно молодым и здоровым. Представьте что вы заболели, к примеру раком легких и это будет длиться вечно. Представьте какая горькая ирония :) Цитата
3aвисть Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Вечная жизнь наскучит, когда попробуешь все.... лучше попробовать большую часть за неделю....Неосилить это...можно лишь хорошо нажраться и умереть красиво =)))Хм... Жить вечно не подразумевает оставаться вечно молодым и здоровым. Представьте что вы заболели, к примеру раком легких и это будет длиться вечно. Представьте какая горькая иронияХм...ну рак лечится, конечно можно пофантазировать с болезнями, но вечность есть вечность, молодая, нельзя же такие зверские условия ставить) Изменено 4 апреля, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Бессмертие? Звучит как отличный вызов - сколько у меня уйдет времени на то, чтобы придумать способ умереть :( Так что его и выберу. Да и вечно тут околачиваться не так уж страшно - уверен, что за пару сотен лет я найду способ эволюционировать в другую форму жизни, так что это вполне даже интересно.А смерть в течение недели - толку? Скучно, можно ничего не делать и спокойно умереть...Хех, редкая позиция. Но, я считаю, правильная. Подпишусь под каждым словом ) Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
luna-lo Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я верю в бессмертие души, так что наоборот, скучно жить вечно НА ЗЕМЛЕ. Лучше умереть по-быстрому здесь, чтобы уже в эфирном теле своём жить в неведомых мирах наверху))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.