Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно, мне всё равно.

Я даже к концу света отношусь равнодушно. Лишь бы это было быстро и безболезненно.

Жить вечно, это и хорошо и плохо. :)

А если умирать в течении неделе, то только с условием, что заэту неделю я смогу сделасть всё что задумала на жизнь.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В любом случае рано или поздно Земле, а то и всей вселенной придет конец... Что дальше?

Вполне возможно, что тогда наступит и час бессмертных, они тоже скончаются, или уснут.. навеки...)

А потом придет Дункан МакЛауд, поотрубает всем бессмертным головы и гордо скажет "Должен остаться только один!"

:blink: *от смеха уползла под стол*

К сожаленю планы на 10 июня 5782 уже есть, но я вполне могу уделить Вам время 25 октября 5783)

Изменено пользователем Sakaki-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

круто! я хочу смерти, чтобы узнать, что будет там за гранью жизни.

А также хочу узнать, что будет с этой планетой в будущем! Поэтому выберу бессмертие чтоб посмотреть ,что будет потом, а там за долгую жизнь может найду способ заглянуть за грань жизни тоже!!!!!!!!!

Опубликовано
проголдосовала за первое. Жить вечно ведь ужасная скука, интересно конеечно будет посмотреть, как меняется мир, но... узнать какого это, можно, если прочитать "Интервью с вампиром" и понять весь смысл этой книги... нет, лучше ЖИТЬ одну неделю, а не ПРОЖИВАТЬ вечность, смотреть как умирают твои любимые и близкие........ Ещё могу для примера привезти фильм "Зелёная миля" :rolleyes:
Опубликовано
Не умеешь себя занять 

1284578[/snapback]

Поделись, как ты себя занимаешь!?

Лучше неделя насыщенной ЖИЗНИ

1284444[/snapback]

Не факт, что она будет насыщенной!!!

круто! я хочу смерти, чтобы узнать, что будет там за гранью жизни.

1284127[/snapback]

Когда узнаещь, тебе не будет интересно, тебе будет всёравно, если не хуже!!!

А потом придет Дункан МакЛауд, поотрубает всем бессмертным головы и гордо скажет "Должен остаться только один!" 

1283679[/snapback]

Список МакЛауда: 1. Старина Lyzerg

Опубликовано (изменено)
Не факт, что она будет насыщенной!!!

Ха! А ты постарайся. Если уж это твоя последняя неделя жизни - она должна быть насыщенной! Сам человек определяет, будет ли она насыщенной или же будет скучной.

Другое дело, если ты будешь бессмертен.. Для меня это ужасно, т.к. я верю не в бессмертие, а в нечто другое - =>см сюда, если интересно<=

Когда узнаещь, тебе не будет интересно, тебе будет всёравно, если не хуже!!!

Ну, кто во что верит, опять же.... ^_^

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
другое - =>см сюда, если интересно<=

1287199[/snapback]

Читали, знаем. Представь осталась неделя, а тебя сбивает машина и ты попадаешь в больницу! Тока без: ну со мной этого бы никогда не случилось!

Опубликовано
Читали, знаем. Представь осталась неделя, а тебя сбивает машина и ты попадаешь в больницу! Тока без: ну со мной этого бы никогда не случилось!

1287209[/snapback]

Ну и что? А ты что хочешь от этой недели-то?

Повеселиться? Побегать по бабам? Проиграть/выиграть миллион может быть, а может 2? Утереть кому-нибудь нос? Может переиграть во все компьютерные игры, там - не знаю, у каждого свои интересы.

Так что ли? :blink:

Опубликовано (изменено)

Из темы "Смерть., Может ли она быть красивой?...":

..и не надо для этого жить вечно, если это произойдет с тобой за неделю - ты счастливый человек, и уйти из жизни так, еще раз говорю, не жалко.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бессмертие прекрасно, наверно тем же чем и коммунизм, своей недостижимостью (по крайней мере для людей). Вселенная и та не вечна, и как здесь может кусок органики конкурировать. Соблазнительно конечно быть боевым юнитом с неограниченным жизненным ресурсом. Но насколько к примеру революция в одиночку растянется? Люди к тому времени и без моей помощи друг друга поубивают.

Краски тускнеет, железо ржавеет, а люди стареют. И если в физическом плане можно избежать,

то в моральном это неизбежно. Усталость от жизни наступит в любом случае, от человека зависит лишь время на которое его хватит, некоторым вроде меня и 20 лет хватает, других может на пару столетий, но это лишь вопрос времени. Лично для меня невозможно придумать наказания хуже чем вечная жизнь. Хотя иногда мне кажется что я его "заработал", столько раз должен был умереть, но несудьба. Впрочем неважно.

А выбор лудчеб пошире был, Я бы предпочел бессмертие в течение недели, и

естественно самому смерь выбрать. А то если распоясаюсь неделю мне прожить

явно не дадут.

Опубликовано
Не знай на неделю у мя планы... а навечность планов не напасесся... наверное я хочу жить как живу и помереть как смогу, ну на крайняк как захочу... нет у мя ответа в опщем, а так интересный вопрос...
Опубликовано

*Подумала-подумала и пришла к мнению...*

Я выбрала бы смерть в течении недели.

Может кто-то и не поймёт, почему я сейчас так вдруг изменила своё мнение, но постараюсь обьяснить)

Говорят, что если погнаться за двумя зайцами, то ни одного не поймаешь... Всё же думаю, хотя бы одного схватить за уши таким решением я смогу - мне интересно познать и смерть, и бессмертие, но всё же, выбирая бессмертие, я отказываюсь от смерти (звучит банально, понимаю, просто пытаюсь обьясниться :D ) и это будет единственным, что мне не удастся познать за всю свою доооолгую бессмертную жизнь.

А если я умру, пусть по истечении недели? Пусть даже она не будет сильно насыщена событиями - главное, чтобы она была просто хорошо и приятно прожита, со вкусом) А дальше - смерть. Думаю каждому интересно познать, что там, за ней. Если там другая жизнь, то, значит, после каждой смерти мы возвращаемся снова, а это, по-моему, равносильно бессмертию, пусть мы и сами не будем помнить, что раньше уже жили и умирали...

Если там рай - то разве в раю не живут бессмертные? (также и с адом) Разве в раю/аду умирают? (я не верующая и, к стыду своему, о христианстве знаю довольно мало, так что, если я не права - поправляйте ;) )

И, под конец, на десерт - если после смерти пустота, что мне тогда с того, что я не смогла прожить насыщенную событиями жизнь или упустила шанс стать бессмертной и познать все тайны мира? Пустота, вакуум, ничто. Меня просто не станет, так что мне будет абсолютно всё равно, что было раньше, а дальше уже ничего не будет.

Надеюсь, никто не уснул, читая это) и выбор мой всем понятен)

Опубликовано

Ну когда дело касаться себя как вижу люди стараются хоть малость обдумать, хотя как уже говорилось основной движущей силой является страх.

Просто дико любопытно какой бы выбор предпочитали, если б выбирать пришлось не для себя, а для любимого человека?

Опубликовано
Из темы "Смерть., Может ли она быть красивой?...":

..и не надо для этого жить вечно, если это произойдет с тобой за неделю - ты счастливый человек, и уйти из жизни так, еще раз говорю, не жалко.

1287301[/snapback]

Ну не знаю как кто, а я не ставлю покой как точку отсчета для настроения. Покой как полный ноль - даже если на улице холодно (меньше нуля по Цельсию), то до полного нуля еще очень далеко, т.е даже если мне очень плохо, это лучше чем если б мне не было никак. Жизнь - праздник ... лучше жить как угодно, чем умереть ...

Опубликовано
Просто дико любопытно какой бы выбор предпочитали, если б выбирать пришлось не для себя, а для любимого человека?

1288797[/snapback]

Хороший вопрос! Я бы однозначно выбрала смерть. Жестоко? Думаю нет, а то обрекать на вечное существование - ещё, поди, изменит с кем-нибудь :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация