Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, что уже однажды сойдя с ума и вылечившись, после уже сможешь повторно не терять голову, опыт великая сила))

1280491[/snapback]

Ну через пару тысячилетий... кто знает, кто знает...

Хотя вернёмся к вопросу.

Парочка уточнений. Если тебя переедит машина ты останешся жывой? Если тебе бошку отрубят тоже жывой? Если ты не будиш есть? А если взорвётся вся планета, вместе со всей галактикой?

(по русскому 2-3, жи-ши пиши с И)

И на крайняк, если всё надоест, то ждёш пока погаснет солнце и замораживаеш себя в океане или ещё где :huh:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в гробу я видал это ваше бессмертие! (да, человек с адсским ником выжел из ума!) не хочу я никакого бессмертия! нафига оно человеку? вот живёшь, живёшь.... а вокруг тебя близкие и родные тебе люди стареют и умерают... потом находишь новых близкий и друзей, которые тоже потом умерают... в чём кайф-то в такой жизни? обьясните мне! с другой стороны смерть... а кто сказал, что это обязательно стьаруха с косой или чувак в чёрном болохоне? может она- красивая, юная блондиночка, или красивый парень, кому как больше нравится.) вот... и вабще.. если меня поставят перед выбором типа... выберай, или вечная жизнь, и смеррть здесь же на месте, я выберу смерть. потому как одиночество и однообразие меня пугают больше чем загробный мир.
Опубликовано
потому как одиночество и однообразие меня пугают больше чем загробный мир.

Об однообразии и речи быть не может, а вот об одиночестве да - могу понять людей, которым оно неприятно, хотя сама не вижу в нём ничего катастрофического. А потеря близких - за последние десять лет столько родных и близких умерло, что начала относиться к их смерти иначе - не плакать, об их утере, (ведь это эгоизм, тк исходит от того, что Тебе без них плохо), а радоваться, что проблемы этого безумного мира их больше не коснуться и, возможно, после смерти они обрели счастье, к которому стремится так много людей..

Парочка уточнений. Если тебя переедит машина ты останешся жывой? Если тебе бошку отрубят тоже жывой? Если ты не будиш есть? А если взорвётся вся планета, вместе со всей галактикой?

(по русскому 2-3, жи-ши пиши с И)

И на крайняк, если всё надоест, то ждёш пока погаснет солнце и замораживаеш себя в океане или ещё где

Типа да - хоть машина, хоть трактор, хоть бомба атомная - всё равно жив и невредим будешь .

А если всё надоест... а что же может надоесть в этом мире?? Нет, на этот вопрос я ответить не могу :huh:.

Опубликовано
а вот например если как я в теме про фселеную писал... что если она бубет нахрен сжиматься и все грамотные люди от этого помрут, а ты нет? то не получится ли так, что вселена окутает тебя со всех сторон, но больше не сможет сжаться из-за тебя любимого? этот факт мне кажется самым безрадстным..
Опубликовано
Тебе никогда ничего не надоедало???

полюбому надоест... через несколько столетий начнёт молить о том, чтобы ей, как в фильме горец, голову отрубили...

Опубликовано
Иногда и надоедало, но тогда появляется интерес к чему-то другому, потом ещё к чему-то... т.д., и т.п.. Так что я не вижу такой возможности, чтобы Всё надоело 

1280622[/snapback]

Дааа, ты права, всё надоест если только исчезнет всё живое, но как я говорил, тогда можно искать другие рассы, или не допустить уничтожения человечества. Бессмертие даёт большие возможности.

Опубликовано

наивные :mellow:

бессмертие это... вам не надоело бы смотреть Санта-Барбару, все тысячи серий этого сериала? Тогда у вас есть шанс не пожалеть о бессмертии в ближайшие сотни лет :D Ведь ваши интересы в этом мире сведутся к получению удовольствий (необходимое ведь уже достигнуто) елинообразных как круг циферблата. А ведь самое сильно чувство и самая сильная эмоция и самое сильное физическое переживание предельны. Они около смерти.... И значит недостижимы...

Так что радуйтесь Санта-Барбаре :)

Опубликовано
наивные

бессмертие это... вам не надоело бы смотреть Санта-Барбару, все тысячи серий этого сериала? Тогда у вас есть шанс не пожалеть о бессмертии в ближайшие сотни лет  Ведь ваши интересы в этом мире сведутся к получению удовольствий (необходимое ведь уже достигнуто) елинообразных как круг циферблата. А ведь самое сильно чувство и самая сильная эмоция и самое сильное физическое переживание предельны. Они около смерти.... И значит недостижимы...

Так что радуйтесь Санта-Барбаре 

1280677[/snapback]

Я думаю за вечность можно придумать способ получения адреналина без смертельной опасности.

Опубликовано (изменено)
и это вполне нормально.сначала придет скука,потом безумие.

1280747[/snapback]

Опять 25. Что все к безумию привезались, а осознание того что через неделю ты умрёшь значит ни у кого безумие не вызывает??? У Куи из FF9 это вызвало глобальное безумие.

Спасиб за грибок *обнял* .

Изменено пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я лишь выражау свое мнение.я не виновата что другие так думают.

1280778[/snapback]

Я не в коем разе не осуждаю тебя за твоё мнение, ведь это твоё личное отношение. Меня удивляет, что все хотят умереть из страха сойти с ума от вечной жизни.

Опубликовано
Если осознавать, что ты бессмертен, удовольствие от экстрима исчезает.

Может быть, может быть... но мне кажется, что быть абсолютно бессмертным всё-таки невозможно, мы же (люди) творения природы, а в ней везде есть место смерти, а значит и нам, даже считающим себя бессмертными, её не избежать. Так что где-то в подсознании будет ощущение, что не так уж ты и бессмертен, поэтому адреналин будет, по крайней мере у меня)

эт чтоб не мучится!

А я готова помучиться, если перед этим проживу пару тысяч лет. Да, за это и безумным побыть не жалко)

Думаю неделька тоже будет не сахар, знать что ты умрёшь, это тебе не ноготь сломался.

Хммм, а знаешь, может и не сахар, но ведь это всего лишь неделя. Неделя терзаний и мучений, а затем покой... вечный покой...))

Опубликовано
наш человек!

Увы и ах, но не Ваш))) Я за бессмертие. Потому и говорю, что его не избежать, как не избежать и смерти)) Ты умрёшь и потом будешь жить вечно, или будешь бессмертен, но смерть всё равно тебя найдёт, как бы странно это ни звучало. Где-то ранее я говорила, что смерть - она не обязательно физическая)

Опубликовано

Новый голос за смерть! Что хорошего в вечной жизни? Первое столетие будет интересно всё познавать, следить за историей человечества (вах-вах-вах!) и проч.. А потом? Всё надоест и захочется остановиться. Уснуть. Избавиться от усталости, приобретённой за все годы. Но поезд-то ушёл! И всё - сойдёшь с ума и, действительно, умрёшь духовно, а физически будешь существовать как подсолнух (ну, или муха). Так что лучше не влачить такое жалкое существование и умереть себе спокойно.

И у меня не вызывает никакого ужаса то, что жить всего неделю. Что настолько хорошего в этой жизни, чтобы так бояться её потерять?

Опубликовано
Новый голос за смерть! Что хорошего в вечной жизни? Первое столетие будет интересно всё познавать, следить за историей человечества (вах-вах-вах!) и проч.. А потом? Всё надоест и захочется остановиться. Уснуть. Избавиться от усталости, приобретённой за все годы. Но поезд-то ушёл! И всё - сойдёшь с ума и, действительно, умрёшь духовно, а физически будешь существовать как подсолнух (ну, или муха). Так что лучше не влачить такое жалкое существование и умереть себе спокойно.

И у меня не вызывает никакого ужаса то, что жить всего неделю. Что настолько хорошего в этой жизни, чтобы так бояться её потерять?

вот ты наш человек!
Опубликовано

А вы знаете что будит после жизни?

Может вы попадёте в рай и всё будит хорошо. Вы будите туже самую вечность скитаться и ничего не изменится.

А может вы попадёте в Ад. и тогда вы будите вечность мучаться.

А может вы просто лишитесь туловища и останется одна душа, дух или ещё, что который туже самую вечность будит скитаться.

И наконец вы просто исчезните. Хлоп и всё. И о вас никто не узнает, ни вспомнит ничего, просто пустое место.

а может будит перерождение и вы превратитесь в ДУб (охренеть да) или в глиста или ещё во что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация