REDVENOM Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Думаю, что уже однажды сойдя с ума и вылечившись, после уже сможешь повторно не терять голову, опыт великая сила)) 1280491[/snapback]Ну через пару тысячилетий... кто знает, кто знает... Хотя вернёмся к вопросу. Парочка уточнений. Если тебя переедит машина ты останешся жывой? Если тебе бошку отрубят тоже жывой? Если ты не будиш есть? А если взорвётся вся планета, вместе со всей галактикой? (по русскому 2-3, жи-ши пиши с И) И на крайняк, если всё надоест, то ждёш пока погаснет солнце и замораживаеш себя в океане или ещё где :huh: Цитата
666 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 в гробу я видал это ваше бессмертие! (да, человек с адсским ником выжел из ума!) не хочу я никакого бессмертия! нафига оно человеку? вот живёшь, живёшь.... а вокруг тебя близкие и родные тебе люди стареют и умерают... потом находишь новых близкий и друзей, которые тоже потом умерают... в чём кайф-то в такой жизни? обьясните мне! с другой стороны смерть... а кто сказал, что это обязательно стьаруха с косой или чувак в чёрном болохоне? может она- красивая, юная блондиночка, или красивый парень, кому как больше нравится.) вот... и вабще.. если меня поставят перед выбором типа... выберай, или вечная жизнь, и смеррть здесь же на месте, я выберу смерть. потому как одиночество и однообразие меня пугают больше чем загробный мир. Цитата
Sakaki-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 потому как одиночество и однообразие меня пугают больше чем загробный мир. Об однообразии и речи быть не может, а вот об одиночестве да - могу понять людей, которым оно неприятно, хотя сама не вижу в нём ничего катастрофического. А потеря близких - за последние десять лет столько родных и близких умерло, что начала относиться к их смерти иначе - не плакать, об их утере, (ведь это эгоизм, тк исходит от того, что Тебе без них плохо), а радоваться, что проблемы этого безумного мира их больше не коснуться и, возможно, после смерти они обрели счастье, к которому стремится так много людей.. Парочка уточнений. Если тебя переедит машина ты останешся жывой? Если тебе бошку отрубят тоже жывой? Если ты не будиш есть? А если взорвётся вся планета, вместе со всей галактикой? (по русскому 2-3, жи-ши пиши с И) И на крайняк, если всё надоест, то ждёш пока погаснет солнце и замораживаеш себя в океане или ещё где Типа да - хоть машина, хоть трактор, хоть бомба атомная - всё равно жив и невредим будешь .А если всё надоест... а что же может надоесть в этом мире?? Нет, на этот вопрос я ответить не могу :huh:. Цитата
666 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 а вот например если как я в теме про фселеную писал... что если она бубет нахрен сжиматься и все грамотные люди от этого помрут, а ты нет? то не получится ли так, что вселена окутает тебя со всех сторон, но больше не сможет сжаться из-за тебя любимого? этот факт мне кажется самым безрадстным.. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А если всё надоест... а что же может надоесть в этом мире?? Нет, на этот вопрос я ответить не могу . 1280521[/snapback]Тебе никогда ничего не надоедало??? Цитата
Sakaki-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Иногда и надоедало, но тогда появляется интерес к чему-то другому, потом ещё к чему-то... т.д., и т.п.. Так что я не вижу такой возможности, чтобы Всё надоело :) Цитата
666 Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Тебе никогда ничего не надоедало???полюбому надоест... через несколько столетий начнёт молить о том, чтобы ей, как в фильме горец, голову отрубили... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Иногда и надоедало, но тогда появляется интерес к чему-то другому, потом ещё к чему-то... т.д., и т.п.. Так что я не вижу такой возможности, чтобы Всё надоело 1280622[/snapback]Дааа, ты права, всё надоест если только исчезнет всё живое, но как я говорил, тогда можно искать другие рассы, или не допустить уничтожения человечества. Бессмертие даёт большие возможности. Цитата
Drungary Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 наивные :mellow:бессмертие это... вам не надоело бы смотреть Санта-Барбару, все тысячи серий этого сериала? Тогда у вас есть шанс не пожалеть о бессмертии в ближайшие сотни лет :D Ведь ваши интересы в этом мире сведутся к получению удовольствий (необходимое ведь уже достигнуто) елинообразных как круг циферблата. А ведь самое сильно чувство и самая сильная эмоция и самое сильное физическое переживание предельны. Они около смерти.... И значит недостижимы...Так что радуйтесь Санта-Барбаре :) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 наивные бессмертие это... вам не надоело бы смотреть Санта-Барбару, все тысячи серий этого сериала? Тогда у вас есть шанс не пожалеть о бессмертии в ближайшие сотни лет Ведь ваши интересы в этом мире сведутся к получению удовольствий (необходимое ведь уже достигнуто) елинообразных как круг циферблата. А ведь самое сильно чувство и самая сильная эмоция и самое сильное физическое переживание предельны. Они около смерти.... И значит недостижимы...Так что радуйтесь Санта-Барбаре 1280677[/snapback]Я думаю за вечность можно придумать способ получения адреналина без смертельной опасности. Цитата
Sakaki-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Они около смерти.... И значит недостижимы...Они же не есть Она (смерть), а лишь, как Вы сами сказали, стоят около, значит вполне достижимы :( :huh: Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Они же не есть Она (смерть), а лишь, как Вы сами сказали, стоят около, значит вполне достижимы 1280723[/snapback]Если осознавать, что ты бессмертен, удовольствие от экстрима исчезает. Цитата
Kaorin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Если осознавать, что ты бессмертен, удовольствие от экстрима исчезает. и это вполне нормально.сначала придет скука,потом безумие. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) и это вполне нормально.сначала придет скука,потом безумие. 1280747[/snapback]Опять 25. Что все к безумию привезались, а осознание того что через неделю ты умрёшь значит ни у кого безумие не вызывает??? У Куи из FF9 это вызвало глобальное безумие.Спасиб за грибок *обнял* . Изменено 11 июля, 2006 пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaorin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 я лишь выражау свое мнение.я не виновата что другие так думают. :( нямо,незачто! :lol: Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 я лишь выражау свое мнение.я не виновата что другие так думают. 1280778[/snapback]Я не в коем разе не осуждаю тебя за твоё мнение, ведь это твоё личное отношение. Меня удивляет, что все хотят умереть из страха сойти с ума от вечной жизни. Цитата
Kaorin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 эт чтоб не мучится! :mellow: Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 эт чтоб не мучится! 1280818[/snapback]Думаю неделька тоже будет не сахар, знать что ты умрёшь, это тебе не ноготь сломался. Цитата
Kaorin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 я,в отличии от некоторых,из-за ногтей не страдаю..Думаю неделька тоже будет не сахар, знать что ты умрёшьа вот тут ты прав Цитата
Sakaki-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Если осознавать, что ты бессмертен, удовольствие от экстрима исчезает. Может быть, может быть... но мне кажется, что быть абсолютно бессмертным всё-таки невозможно, мы же (люди) творения природы, а в ней везде есть место смерти, а значит и нам, даже считающим себя бессмертными, её не избежать. Так что где-то в подсознании будет ощущение, что не так уж ты и бессмертен, поэтому адреналин будет, по крайней мере у меня) эт чтоб не мучится! А я готова помучиться, если перед этим проживу пару тысяч лет. Да, за это и безумным побыть не жалко) Думаю неделька тоже будет не сахар, знать что ты умрёшь, это тебе не ноготь сломался. Хммм, а знаешь, может и не сахар, но ведь это всего лишь неделя. Неделя терзаний и мучений, а затем покой... вечный покой...)) Цитата
Kaorin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Хммм, а знаешь, может и не сахар, но ведь это всего лишь неделя. Неделя терзаний и мучений, а затем покой... вечный покой...)) наш человек! Цитата
Sakaki-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 наш человек! Увы и ах, но не Ваш))) Я за бессмертие. Потому и говорю, что его не избежать, как не избежать и смерти)) Ты умрёшь и потом будешь жить вечно, или будешь бессмертен, но смерть всё равно тебя найдёт, как бы странно это ни звучало. Где-то ранее я говорила, что смерть - она не обязательно физическая) Цитата
Ри Чёрная Дыра Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Новый голос за смерть! Что хорошего в вечной жизни? Первое столетие будет интересно всё познавать, следить за историей человечества (вах-вах-вах!) и проч.. А потом? Всё надоест и захочется остановиться. Уснуть. Избавиться от усталости, приобретённой за все годы. Но поезд-то ушёл! И всё - сойдёшь с ума и, действительно, умрёшь духовно, а физически будешь существовать как подсолнух (ну, или муха). Так что лучше не влачить такое жалкое существование и умереть себе спокойно.И у меня не вызывает никакого ужаса то, что жить всего неделю. Что настолько хорошего в этой жизни, чтобы так бояться её потерять? Цитата
Kaorin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Новый голос за смерть! Что хорошего в вечной жизни? Первое столетие будет интересно всё познавать, следить за историей человечества (вах-вах-вах!) и проч.. А потом? Всё надоест и захочется остановиться. Уснуть. Избавиться от усталости, приобретённой за все годы. Но поезд-то ушёл! И всё - сойдёшь с ума и, действительно, умрёшь духовно, а физически будешь существовать как подсолнух (ну, или муха). Так что лучше не влачить такое жалкое существование и умереть себе спокойно.И у меня не вызывает никакого ужаса то, что жить всего неделю. Что настолько хорошего в этой жизни, чтобы так бояться её потерять? вот ты наш человек! Цитата
REDVENOM Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А вы знаете что будит после жизни? Может вы попадёте в рай и всё будит хорошо. Вы будите туже самую вечность скитаться и ничего не изменится.А может вы попадёте в Ад. и тогда вы будите вечность мучаться.А может вы просто лишитесь туловища и останется одна душа, дух или ещё, что который туже самую вечность будит скитаться.И наконец вы просто исчезните. Хлоп и всё. И о вас никто не узнает, ни вспомнит ничего, просто пустое место.а может будит перерождение и вы превратитесь в ДУб (охренеть да) или в глиста или ещё во что. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.