Sakaki-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) :mellow: Ага, и в какой-то момент, просмотрев всевозможное аниме, можно будет создать своё, самое лучшее всех времён и народов, ведь в нём будет мудрость и кавайи аниме со всего мира и целой вечности))Да, вечная жизнь весьма заманчива ^_^ За грибочек спасибо :mellow: Изменено 11 июля, 2006 пользователем Sakaki-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Адракс Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Смерть вобще штука презабавнейшая... Сколько мух не перебей, а их все больше и больше... Люди...Неистребимые, как тараканы, свирепые, как крокодилы, прожорливые, как саранча, они проникли всюду и обжились в местах, для жизни, казалось бы, совершенно не приспособленных. Куда-то они приходили как завоеватели, куда-то - как слуги, куда-то - тайком, как воры, и везде после этого гибли древние цивилизации, вымирали аборигены, выгорали леса, исчезало зверье, земля сотрясалась от грохота сражений, а воздух - от плача вдов и сирот. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Адракс (смотреть историю редактирования) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Смерть вобще штука презабавнейшая... Сколько мух не перебей, а их все больше и больше... Люди...Неистребимые, как тараканы, свирепые, как крокодилы, прожорливые, как саранча, они проникли всюду и обжились в местах, для жизни, казалось бы, совершенно не приспособленных. Куда-то они приходили как завоеватели, куда-то - как слуги, куда-то - тайком, как воры, и везде после этого гибли древние цивилизации, вымирали аборигены, выгорали леса, исчезало зверье, земля сотрясалась от грохота сражений, а воздух - от плача вдов и сирот1280149[/snapback]Ты бы умер, или потратил вечность на наблюдением, или поучавствовал в вышеописанном, чиби??? Цитата
Kaorin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Смерть вобще штука презабавнейшая... "жизнь не звук чтоб обрывать"-ты считаешь смерть забавной???это вообще-то вещь серьезная! Цитата
REDVENOM Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Что же в ней серьёзного....Был человек и нестало... несерьёзно как-то. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Что же в ней серьёзного....Был человек и нестало... несерьёзно как-то.1280207[/snapback]Я конечно не согласен, но смеюсь до сих пор, чиби!!! *Дал грибочек*Гомен, грибы кончились, чиби... Изменено 11 июля, 2006 пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Адракс Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Kaorin Да,я тоже люблю Арию... А вообще - мнения всегда будут различны. Сначала все кажется интересны, но позже ты понимаешь, что все в жизни повторяется вновь и вновь, только в разном обличь... Это как спектакль, который играю разные актеры на разных сценах... После второго раза становится уже скучно... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 А вообще - мнения всегда будут различны. Сначала все кажется интересны, но позже ты понимаешь, что все в жизни повторяется вновь и вновь, только в разном обличь... Это как спектакль, который играю разные актеры на разных сценах... После второго раза становится уже скучно... 1280274[/snapback]Я никогда не буду относиться к жизни так легкомысленно, я бы посмотрел как бы ты заговорил еслиб ушёл знакомый тебе человек, чиби!!! Цитата
Kaorin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 смерть-серьезная вещь.но одновременно с этим,и жизнь и смерть похожи на игру.бывают моменты когда это чувствуется очень остро. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 смерть-серьезная вещь.но одновременно с этим,и жизнь и смерть похожи на игру.бывают моменты когда это чувствуется очень остро. 1280343[/snapback]Я на свою жизнь не играю. Цитата
Sakaki-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Это как спектакль, который играют разные актеры на разных сценах... После второго раза становится уже скучно... Кому-то может быть и скучно, а мне интересно посмотреть разные постановки, оценить их, к тому же - у этого спектакля конец вседа один, но прийти к нему можно разными путями. Мне было бы интересно посмотреть, научится ли человечество не допускать своих ошибок впредь и сможет ли оно, даже за вечность, ценить жизнь, а не бояться смерти. Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Вечность - слишком много даже для бессмертного. Рано или поздно жизнь надоедает. Выбрала бы возможность умереть в тот момент, когда я этого захочу. Этакое недобессмертие и болеечемсмертие. Цитата
Kaorin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 повторюсь:лучше смерть,чем вечное безумие из-за невозможности умереть Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 повторюсь:лучше смерть,чем вечное безумие из-за невозможности умереть 1280419[/snapback]Врядли безумие, это зависит от разума. Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Chibiki Hiroshi поверь, если б ты захотел умереть, и не мог бы этого осуществить ты б двинулся... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 поверь, если б ты захотел умереть, и не мог бы этого осуществить ты б двинулся... 1280440[/snapback]Если б я захотел!!! А не факт что захотел бы... Цитата
Sakaki-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 повторюсь:лучше смерть,чем вечное безумие из-за невозможности умереть поверь, если б ты захотел умереть, и не мог бы этого осуществить ты б двинулся... Может быть и двинулся/ась бы, но разве безумный осознаёт, что он безумен? Продолжал бы счастливо жить :) Цитата
Kaorin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 к слову:разум человека вещь хрупкая,стоит лишь чуть-чуть изменить картину мира,и крыша едет.так что смерть лучше,чем бессмертие Цитата
Kaorin Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Может быть и двинулся/ась бы, но разве безумный осознаёт, что он безумен? Продолжал бы счастливо жить не факт.а если будет фобия:"убиваем ради вашего же блага" Цитата
Sakaki-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 к слову:разум человека вещь хрупкая,стоит лишь чуть-чуть изменить картину мира,и крыша едет.так что смерть лучше,чем бессмертие Нет, думаю, что как раз наоборот - если не менять эту картину, то точно можно свихнуться) И, кстати, что там - после смерти? Если ничего, я может и соглашусь умереть, но если там опять какой-то мир, или ещё лучше - какое-то вечное пребывание, как раньше выразились "на облачке", то я лучше побуду здесь, где всё так знакомо и так ново, с каждым веком появляется что-то новое и интересное, не думаю, что мне когда-нибудь по-настоящему захочется умереть. Ведь желание умереть и сейчас иногда появляется, но это лишь от трудностей жизни, а их надо преодолевать и идти дальше, посему предпочитаю вечность и бессмертие. Цитата
REDVENOM Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 В безумии нет ничего плохого, особенно если ты бессмертен >.<Можно вылечиться... и снова с ума сойти :)) Цитата
Sakaki-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 не факт, а если будет фобия:"убиваем ради вашего же блага" В смысле? просто не поняль... :) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Кстати, я подумал, если ты абсолютно бессмертен, то можно стать богом! Вопрос только каким??? Цитата
Sakaki-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 В безумии нет ничего плохого, особенно если ты бессмертен >.<Можно вылечиться... и снова с ума сойти ) Думаю, что уже однажды сойдя с ума и вылечившись, после уже сможешь повторно не терять голову, опыт великая сила)) Цитата
Sakaki-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Кстати, я подумал, если ты абсолютно бессмертен, то можно стать богом! Вопрос только каким??? Богом вряд ли, но убедить смертных в том, что ты он и есть ты сможешь. А каким - это уже тебе решать.. :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.