dis_name Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Из выбранных вариантов мне не подходит ни 1 ни 2.Умереть за неделю это слишком мало,жить вечность слишком скучно. Цитата
Archmag Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Смерть по любому. Рано или поздно, бессмертный ты или нет, но болезни доканают, так что если не сейчас то потом захочется просто лечь и умереть. А если вдруг такой выбор встал, то лучше сразу его сделать правильно, чем потом жалеть. Не важно, что чего-то не увидишь, тебя это уже не будет через неделю волновать. Цитата
Каусинг Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Снова нестандартный вопрос...С одной стороны бессмертие: живешь и знаешь что ты все успеешь, всему научишься...(ну почти)С другой смерть( да еще через неделю!): Начнешь замечать вещи которых ты раньше не видел...А может даже непросто так тебе будет дана роковая неделя... Цитата
RevanX Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Полюбому бессмертие, однозначно, я жуткии эгоист))) Цитата
Фьюжн Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 конечно же жить вечно. я вообще за бессмертие, но без старения. ненавижу старость. а со скукой я дружу Цитата
RevanX Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 конечно же жить вечно. я вообще за бессмертие, но без старения. ненавижу старость. а со скукой я дружуДААА!!! Наш человек!!! Бессмертные объединяйтесь!!!))) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Бессмертие ессно. Я не разлюбил жизнь и я не безумен, что в принципе одно и тоже. Скука - не повод совершать самоубийство. Цитата
Фьюжн Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Бессмертие ессно. Я не разлюбил жизнь и я не безумен, что в принципе одно и тоже. Скука - не повод совершать самоубийство.+100 Цитата
DevilMayDie Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 я предпочту бессмертие. уж чем развлечься я найду. а родных жалко... но все когда-нибудь умирают... кроме меня!!!!а если уж умирать, то я предпочту умереть в своей постели в окружении свох прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнуков. :lol: Цитата
~Dante~ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Ни то ни другое, жить бессмертно не интересно, в тоже время умереть через неделю тоже не интересно так что я бы не стал выбирать ни один из вариантов не интересны они оба. :rolleyes: Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Конечно через неделю ;) Жить вечно это не только скучно, но и "проблематично"...Вспомните Горлума из "Властелина колец": болеет не только тело, но и разум с душой. И даже если считать, что на него влияло кольцо, то нельзя забывать и о его родстве с хоббитами, у которых имеется невосприимчивость действию кольца! Цитата
UR-S1 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Yuuконечно же жить вечно. я вообще за бессмертие, но без старения. ненавижу старость, а со скукой я дружуСогласен иногда полезно и поскучать. А бессмертие конечно нужная вещь. P.S:Кстате а как бессмертие то планируем получать!!! Через научные технологии или может с помощью какой то сверхестественной силы. Или есть другие варианты? Цитата
Fish-k@ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Бессмертие. я жутко хочу посмотреть,что будет дальше в мире! тем более если ты бессмертна...можно делать все что угодно! :rolleyes: а вот про старость, согласна, не хочу стареть :mellow: Цитата
Borgia Cantarella Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Смерть. Бессмертие - слишко скучно... Цитата
Tendo Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Жизнь есть исток Смерти и Смерть - исток Жизни.Нет никакого "бесконечного круга",что так любят философы.Бесконечный круг - есть замкнутость.Ограниченность.Тюрьма,если вдуматся.Смерть - есть освобождение от жизни,точно так же,как и Жизнь - есть освобождение от смерти.И то,и другое - начало нового.Никогда не повторяющегося.И те,кто стремятся заключить великое движение в тот самый "круг",были,есть и останутся злейшими врагами всего сущего.Разрушитель Цитата
Jesus Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Определенно бессмертие. А умереть всегда успеешь... Есть масса альтернативных способов: просто лечь спать на ближайшие лет 200-300, или тупо заморозить себя... А по поводу скуки - время идет, ПОСТОЯННО появляется что-нибудь новое, забывается старое... И если поставить вопрос с другой точки зрения, мол все-равно все надоест, то тогда бог и дъявол (в коих я не верю) уже со скуки поженились наверное...Жизнь есть исток Смерти и Смерть - исток Жизни. Можно узнать каким образом смерть является истоком жизни? Жизнь понятно, она дает смерть, а вот сметь...? Цитата
chiang Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Не буду оригинальным. Хочу жить вечно. Даже если бы и не было или-или. Даже если мне предложат: живи сколько отпущено или вечно, я выберы второе. ХАЧУ. Хочу увидеть жизнь через 300-500-1000 лет. Хочу на Марс. Блин, даже если я наделаю кучу ошибок в жизни будет возможность их исправить, а так такой возможности нет. Еще записался бы в Японские Силы Самообороны и совершал бы подвиги во имя Его Императорского Величества. Цитата
Sephiroth_Lukaw Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Жить вечно – не нравиться мне такая перспектива. Умереть через неделю – слишком быстро. Но если уж дали только два варианта, то я проголосовал против вечной жизни, вот так вот. Цитата
Jolly Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Яб предпочёл жить вечно , ну или хотяб пока не познаю и не научусь тому , что мне интересно ^_^ Ведь в Мире стока всего , а жизнь так коротка.. даже не успеть побывать в каждом городе на Земле... B) Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 ..конечно круто жить вечно- можно всё аниме пересмотреть.. Но не думаете ли вы, что это чревато депрессиями и нервыми срывами? К тому же, тогда будет потерян смысл жизни. Мы сможем откладывать всё хоть на сто лет вперёд, и поэтому не будем ценить время- мы ведь бессмертны.. Кому-либо это может подойти, но не мне. По- настоящему ценишь лишь то, чего можешь лишиться. И жизнь- не исключение Цитата
Jesus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 К тому же, тогда будет потерян смысл жизни. Хм... а сейчас он есть, если не секрет? Я его как то не вижу, да и найти не стараюсь...Мы сможем откладывать всё хоть на сто лет вперёд, и поэтому не будем ценить время- мы ведь бессмертны.. Помойму мало кто ценит время, потому что знает, что он смертен. Время ценят когда есть такая необходимость. Я например никогда не торопился, потому что, знал, что смертен...По- настоящему ценишь лишь то, чего можешь лишиться. И жизнь- не исключение Лишиться можно всего. Разума в том числе, и по моему скромному ИМХО, это гораздо хуже... Цитата
Mitea Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Мы сможем откладывать всё хоть на сто лет вперёд, и поэтому не будем ценить время- мы ведь бессмертны..Не, не сможем. Средства для достижения цели не бессмертны. Откладывал ты скажем публикацию перевода, откладывал... А он уже никому даром не нужен. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Можно узнать каким образом смерть является истоком жизни? Жизнь понятно, она дает смерть, а вот сметь...?Раз уж Радкот не отвечает отвечу я: вы мясо едите?)))) Все природные ресурсы - это переработанные бактериями остатки живых существ. Когда существо умирает энергия его тела не исчезает, но переходит в другие формы и этой энергией пользуются другие живые существа для поддержания своего существования, в свою очередь когда умирают эти существа они дают энергию третьим сущ-вам и так бесконечно. Вечный круговорот жизни и смерти, дес. Он же - закон сохранения энергии=))). Так что бессмертие -дисбаланс жизни. Что тем не менее не мешает мну его себе желать=). Цитата
Kage Ookami Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Тут нужно уточнить - жить вечно - это потерять возможность умереть от старости, или потерять возможность умереть вообще? Ведь во втором варианте открывается такая печальная перспектива - пережить все человечество вообще, а потом и вселенную, и.т.д. К тому же разве не интересно узнать - что там после смерти? Ну а если первый - то несомненно именно вечная жизнь - ибо вышеперечисленные проблемы исчезают, а продолжать жить не менее интересно, чем умереть. Цитата
sagittsagitt Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Умирать страшновато пока молод а потом когда состаришься будет не страшно. А вот что лудше смерть или бессмертия, наверное самим лудшым вариантом будет жить как жили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.