Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жить вечно можно только при определенных условиях - не стареть, иметь свойство регенерации ну и кучу разных бонусов, но прожить неделю я б уж точно нехотел.
Опубликовано (изменено)

Умереть хочу выбрал. Во первых более-менее точно знаешь дату смерти. Во вторых - можно попрощаться с близкими 90%. В третьих - что имеется в виду под бессмертием точно не указано. Подвохов может быть бесконечно много. Грубо говоря для меня вопрос встал как "Выбрать вечное страдание или жить в течении 7 дней"

А можно жить вечно и так же ставить цели и стремиться к их осуществлению. Смерть не кнут, что нас подстёгивает, а ограничитель наших возможностей. Больше времени - больше шансов всё успеть.

Зачем человеку нужна цель жизни? Что бы в конце оной сказать себе "Я не смог(ла) её выполнить". Но при этом цель должна быть теоретически осуществима. Т.е. идельная цель жизни - такая цель, которая осуществима с точки зрения логики, но вместе с тем выполнить её НА САМОМ ДЕЛЕ нельзя + для её осуществления надо что то сделать. Иначе - выполнение цели жизни, депрессия и прочая гадость. Например нельзя поставить целью жизни вечную жизнь, когда ты её выбрал(Ибо сидеть и ничего не делать - неинтересно). То бишь стоит вопрос "А что будешь делать когда все успеешь?"

Изменено пользователем Дрино (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1)жить вечно в нашем мире - не намного лучше ада)

2)вечно- нереально, потому что мир сам не вечен)а еслиб было возможно, то мир был бы не мир))

3)а завтра узнать, что у тебя рак последней стадии и тебе немножко осталось реальнее реального)

ИМХО:поэтому, все должны выбирать по логике 1 вариант)

Изменено пользователем deni' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жить вечно - это конечно не самое лучшее, что может случиться, но и недели мне явно не хватит! Я бы предпочла, чтобы все было, как сейчас - я не знаю, когда я умру, но я точно знаю ,чт оэто может произойти в любой день с той или иной долей вероятности. Это куда удобнее, т.к. "счастье в неведении"..
Опубликовано

Неплохо было бы будучи бессмертным попытаться умереть:

Прыгнуть с крыши 20-этажного дома

Нарваться на криминальных авторитетов

Поиздеваться над всеми анимешниками и засмеять аниме(Даже будучи бессмертным опасно это делать^__^)

Опубликовано

даже без альтернативы умереть через неделю выбрал бы бессмертие.

единственный вопрос, который меня волнует...чем мне заниматься, когда люди уже наконец доедят друг друга и вымрут? :)

Опубликовано
Предпочла бы жить вечно, а смерти боюсь, боюсь что больше никогда не смогу дышать, что никогда не смогу увидеть солнце и т.п. unsure.gif

Представляешь, а раньше ты обходилась без всего этого. И какие гарантии, что ты будешь осознавать что-нибудь после смерти? А будучи бессмертной ты переживешь всех друзей и родных, доживешь до конца света или планеты. Тогда жизнь будет хуже смерти. Похоже, что смерть- выбор трусов, лекарство от всех проблем... Мир жесток

Опубликовано

Хм.. Почему все уверены, что вечно жить скучно? :) Жизнь прекрасна и удивительна..И одной человеческой жизни явно мало, чтобы всё успеть..

Тяжело терять близких...Особенно, детей.. Но если "деткам" уже за 80, то вроде как всё естественно.. Тем более останется куча пра-пра-пра-..внуков..

Родители тоже всегда смогут на вас положиться..; и никаких фокусов с вашей стороны с безвременной кончиной.. Ещё не факт, что они это выдержат.

И вообще, эгоизм чистой воды: "Ах, я не смогу пережить смерть своих близких!"

А им-то каково? Бац, и умирает твоя кровиночка.. И безо всякой подготовки в виде долгой и продолжительной болезни... :)

Опубликовано
Напомнило Стругацких "5 ложек элексира", только перед героем там стоял выбор: бессмертие или умереть в этот же день. Жить вечно...наверное, нет. Что я буду тут делать.жизнь такая штука...интересная, но только во все времена, всегда и везде мы создаем для себя оболочку, маленький мирок,который не дает нам никакой возможности из него вылезти.и вот тогда-то и приходит скука...ничем ее не побороть...вечно с ней бороться....? такая жизнь не для меня.
Опубликовано
Фу блин, люди!!!!.... хватит так ПУГАТЬ) Смотрю значит название темы, захожу, думая за смерть проголосовать и вижу - «СМЕРТЬ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ». ужас. жуть. Зачем же так радикально, всё в своё время. Я смерти не боюсь, но лучше уж бессмертие чем так рано)))
Опубликовано

Нэ, убейте меня ктонибудь. Не в течение недели а прям щас. Я вам даже денег за это дам....

*вздыхает* Тяжело да???

А рассуждаем о высоких материях....

Все люди боятся смерти... Об этом говорит даже статистика этого форума. Боятся смерти ...страданий...болезней.. того что их мир будет разрушен.

Инстинкт самосохранения он ведь самый сильный.

Как то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация