Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Разочарую, таких людей неимоверно мало и молодые люди вообще не думают ни о старости, ни о несовершенстве....ни о чем проводя свое время в однотипных развлечениях и думая что это жизнь. И лишь когда приходит старуха с косой вдруг некоторые таки хватаются за голову. А человек который хочет чего-то достичь он достигает и все, и тоже с молоду не особо думает о смерти (хотя когда как).
И когда и кому как. Среди моего окружения все таки есть такие люди,но я не о том...

Цель за всю жизнь у человека не одна. Достиг и все?

Нет.

Целей много,достигая одну мы ставим другую.

Хмм..А зачем с молоду думать о смерти? Понятное дело что не надо,надо просто знать что жизнь не вечна и успеть сделать втечении ее как можно больше того что ты хочешь.

Люди, ну как можно выбрать смерть?! О_о... Читаю посты и в шоке, ребята, ну вы даёте. Ещё и половины жизни не прожили, а хотите умереть...

Я нигде не написала что ХОЧУ умереть.

Но я и не хочу жить вечно.

К тому же смерть неизбежна.

Изменено пользователем Last April (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, ну как можно выбрать смерть?! О_о... Читаю посты и в шоке, ребята, ну вы даёте. Ещё и половины жизни не прожили, а хотите умереть...

Хех... Смерть лучше вечной пытки, а скука - худший враг... Любая материя деградирует, Солнце выгорит, и останется тебе только висеть в пустоте (ещё до того, как оно выгорит, оно сожжет землю), и ничего не делать... Попробуй как нибудь (ну отпуск скажем будет) недельку позаниматься ничегонеделанием... Комп не включать, на улицу не выходить, книжек не читать, только сон, еда (желательно самая примитивная, в стиле "просто хлеб), вода, и сортир... А после этого скажи, согласен ли ты на подобную вечность... А учти, абсолютное бессмертие (как я понимаю, автор имеет ввиду именно его) рано или поздно выльется в что нибудь подобное...

Опубликовано
Смерть.

Зная что мы умрем мы пытаемся большего добиться в жизни.

А если все мы будем бессмертны,то изменятся все ценности человека.

зная, что жить мне осталось неделю, я нафиг за эту неделю ничего пытаться добиться не стала бы. перед смертью не надышишься ©

Опубликовано (изменено)

Pinhead

Ты даже не представляешь способность человека приспосабливаться к окружающей среде.(с) Мисата

Ты не можешь гарантировать что всё закончится так. Как и не можешь гарантировать, что всё закончится.

Изменено пользователем Necros (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Жить вечно! по мойму жить вечно здорово, да, близкие помрут, друзия,но ты то останешся и будут у тебя другие друзья и любимые! Но не все смогут жить вечно , не выдержат многие, может я и сам сойду с ума после 100-ни другой лет если такой случий выподет, но жить неделю! НЕТ это слишком мало!
Опубликовано
душа вечна
жизнь души- это и есть твоя жизнь

одно опровергает другое.... странно... ;) если жизнь-есть душа, а жизнь не вечна.... то, следовательно, с чего енто душа тогда вечна? *простите, но енто глупо*

Надоест жить - убей себя
если бы... там еще в самом начале было написано, что если жить, то вечно...

близкие помрут, друзия,но ты то останешся и будут у тебя другие друзья и любимые!

очень эгоистично.

а вообще, енто сложный выбор... если вечно жить одному, то енто хуже любой смерти... но если так подумать, неминумая смерть... я думаю, врят ли те люди, которые выбрали смерть, на самом деле ентого захотят, если действительно будет такая ситуация...

ммм... если выбирать из предложенного... учитывая все приемущества бессмертия (т.е. что нельзя нигде и никак умереть), то я выбираю бессмертие. енто очень полезно. можно исследовать незнакомые миры... )) и много другого... ;)

Опубликовано
Мы и так живём вечно, только не постоянно-вечно, а как бы дискретно-вечно, выходя из одних дверей и входя в другие. Так и эволюционируем. Поэтому оба варианта при определённом понимании - одно и то же. Не знаю, как голосовать, не разорваться же.
Опубликовано (изменено)

Не уточнен точно вопрос.

Жить вечно одному? (т.е.ты живешь вечно,а все окружающие тебя друзья и роственники постепенно умирают)

Или имеется в виду,что все МЫ будем жить вечно?

Изменено пользователем Last April (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

жить вечно...не..., но и умирать я тоже нехочу...

вот...думаю это будет полезно некоторым тут почитать ;)

А смерть сама - мгновение

Но путь за ней - велик

Кому Удел - Забвение

Годами стертый лик

И если нет прозренья

Допреже к ней придешь

Не ожидают воплощенья

Когда Ты сам - не ждешь

Смерть - лишь короткий отдых на пути

Лишь передышка - сон души

И снова жизнь вся впереди

Но к смерти, друг мой, не спеши

Три правила прими:

Её не бойся, не гони и не зови

А позже ты как дар прими

Усни и спи...

... и жди Зари

Что новой жизни свет несет

Тебе и множеству других

Таких как ты...

Опубликовано

Смерть неизбежна...так пусть придёт поскорее...

Ведь в этом мире мне нечего больше терять

Кроме мертвого чувства предельной вины

Мне осталось одно - это петь и плясать

В затопившем Вселенную пламени

Черной Луны.

Опубликовано
Ты не можешь гарантировать что всё закончится так. Как и не можешь гарантировать, что всё закончится.

Могу. Это прямое следствие из закона сохранения энергии. Ведь энергия постоянно рассеивается, а новой не возникает, а соответственно её концентрация постоянно падает...А учти, бессмертие не даст тебе сверх-возможностей, в том числе и возможности регистрировать бесконечно малое кол-во энергии...

+советую тебе тоже попробовать "тест", который я советовал раньше...

Опубликовано

Читаю и смеюсь :D.

1) Ощущение, что первый пост читали единицы и не совсем представляют себе, о чем речь :).

2) Ржунемагудайтедва ©

Это прямое следствие из закона сохранения энергии. Ведь энергия постоянно рассеивается, а новой не возникает, а соответственно её концентрация постоянно падает...
Вообще то, закон основан на тезисе "сохранения энергии замкнутой системы во времени" другими словами: энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может переходить из одной формы в другую. Если вы в чем то и правы, то это относится к подразделу о "законе сохранения механической энергии" и, пока что, бесплотным попыткам сделать perpetuum mobile :D.

3) Наличие того света и перерождения еще надо доказать, а то сами стремитесь незнамо куда (да к смерти, к смерти - вечной пустоте они стремятся). Не торопитесь умирать :P живите с умом. А предложения о бессмертии можно и не дождаться :D.

P.S. Ну откуда в молодежи столько пессимизма и стремления к смерти. :)

Опубликовано

=======Pinhead==================================================

Хех... Смерть лучше вечной пытки, а скука - худший враг... Любая материя деградирует, Солнце выгорит, и останется тебе только висеть в пустоте (ещё до того, как оно выгорит, оно сожжет землю), и ничего не делать... Попробуй как нибудь (ну отпуск скажем будет) недельку позаниматься ничегонеделанием... Комп не включать, на улицу не выходить, книжек не читать, только сон, еда (желательно самая примитивная, в стиле "просто хлеб), вода, и сортир... А после этого скажи, согласен ли ты на подобную вечность... А учти, абсолютное бессмертие (как я понимаю, автор имеет ввиду именно его) рано или поздно выльется в что нибудь подобное...

===============================================================

во-первых тут никто не говорил про абсолютное бессмертие, во-вторых, сколько это миллионов-миллиардов лет до выгорания солнца? уверен, что мы не откроем другие формы жизни, планеты? Не хотел бы это увидеть? почему это я должен есть дрянь, не смотреть в комп? Если у меня впереди вся вечность, то добьюсь я за неё очень многого. И буду есть и делать то, что хочу.

Смерть.

Лучше умереть гордо и поставить точку чем жить вечно трусом дрожащим пред смертью.

=============================================================

Так что же ты живёшь? И почему же трусом? Жажда познания не считается?

======Angel`s Tears=============================================

Недумаю что образ жизни Дампфила меня бы устроил. Смерть без колебаний

=============================================================

Тоже самое.... У меня такие ощущения, ребята, что у вас просто в жизни не очень сложилось....

======Depressman===============================================

А тебе я уже говорил.... Больше оптимизма в жизни.

==============================================================

я атеист и в перерождение души не верю ^_^ , так что смерть поистине неприятное событие.

Опубликовано

"Что бы выдержать бессмертие, нужно быть абсолютно психически стойким. А это невозможно "

Можно относиться к этому проще. ну вот погибло человечество, ты один. исчерпав свой разум, ты все-таки сходишь с ума. ну и чего переживать, если ты уже и не будешь понимать, что вокруг происходит? в итоге все образумится ^_^ Но это, конечно, пессимистичный вариант.

а я верю в оптимистичный: человечество не погибнет. кроме того, вселенная бесконечна, в ней полно других цивилизаций. было бы излишне самодовольным думать, что мы одни в этом мире, наполненном жизнью -_-

Опубликовано (изменено)

Выбрал вариант бессмертие, но и при этом оставаться вечно молодым.

Да понимаю что не очень будет приятно смотреть как родные и просто те которые дороги тебе уходят, а ты дальше находишь и теряешь, находишь и теряешь людей к которым привык.

Ну при всех тех минусов которые появятся, я готов принять бессмертие, чтоб просто наблюдать за людьми, как они водород зальют в солнце, а может создадут искусственное и огродят Землю от пагубного взрыва точней её неистовой волны.

Да и наслаждаться природой её мутацией, а точней эволюцией. И посмотреть как изменится человек через 4 милиарда лет.

Изменено пользователем Urban (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так что же ты живёшь? И почему же трусом? Жажда познания не считается?
Вдумайся в смысл того, что я написал. Я вижу тут много мессаг где написано "Я боюсь смерти поэтому хочу бессмертие" поэтому написал свою точку зрения. Лично я не боюсь смерти абсолютно т.к. считаю что она придет именно тогда когда судьбе будет нужно продлить чью-то жизнь за счет моей. И быть бессмертным боясь смерти (простите за каламбур) - это удел трусов. Никакой жаждой познания ты никогда не оправдаешь трусость. Хотя если ты хочешь познавать все в одиночку - валяй. Жаль это невозможно. Быть может, пока.

Ты со мной не согласен?

тут никто не говорил про абсолютное бессмертие

А как это - неабсолютное бессмертие? То есть хочешь умираешь хочешь нет? Когда мне смеяться? :)

P.S. Мне достаточно оптимизма и жить я хочу. Но не вечно. Такое я пожелаю только врагу, и можете даже не говорить что точка зрения изменится с годами. Бессмертие - к счастью невозможный способ убежать от проблем.

Изменено пользователем InfiniteSky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно относиться к этому проще. ну вот погибло человечество, ты один. исчерпав свой разум, ты все-таки сходишь с ума. ну и чего переживать, если ты уже и не будешь понимать, что вокруг происходит? в итоге все образумится Но это, конечно, пессимистичный вариант.

а я верю в оптимистичный: человечество не погибнет. кроме того, вселенная бесконечна, в ней полно других цивилизаций. было бы излишне самодовольным думать, что мы одни в этом мире, наполненном жизнью

Читаешь мои мысли! :angry:
Лучше умереть гордо и поставить точку чем жить вечно трусом дрожащим пред смертью.

Как можно быть бессмертным и при этом боятся смерти? Тут скорее наоборот смерти захочешь.

Опубликовано
Вопросик тем кто за бессмертие:

действительно,а что если надоест?

убить вас никто не может,сами себя вы тоже ни коим образом..это же сумасшедшим можно стать..

Не представляю я себе, как надоесть может - наш мир постоянно меняется, уходит старое, появляется новое. Ну, а если с ума сойдешь, то вообще уже ни о чем париться не будешь. Но уж умирать в течении недели мне совсем не захочется. Ничего хорошего меня после смерти не ждет, это точно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация