Satou Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Люди, ну как можно выбрать смерть?! О_о... Читаю посты и в шоке, ребята, ну вы даёте. Ещё и половины жизни не прожили, а хотите умереть... Цитата
Last April Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Разочарую, таких людей неимоверно мало и молодые люди вообще не думают ни о старости, ни о несовершенстве....ни о чем проводя свое время в однотипных развлечениях и думая что это жизнь. И лишь когда приходит старуха с косой вдруг некоторые таки хватаются за голову. А человек который хочет чего-то достичь он достигает и все, и тоже с молоду не особо думает о смерти (хотя когда как).И когда и кому как. Среди моего окружения все таки есть такие люди,но я не о том... Цель за всю жизнь у человека не одна. Достиг и все?Нет.Целей много,достигая одну мы ставим другую. Хмм..А зачем с молоду думать о смерти? Понятное дело что не надо,надо просто знать что жизнь не вечна и успеть сделать втечении ее как можно больше того что ты хочешь. Люди, ну как можно выбрать смерть?! О_о... Читаю посты и в шоке, ребята, ну вы даёте. Ещё и половины жизни не прожили, а хотите умереть...Я нигде не написала что ХОЧУ умереть.Но я и не хочу жить вечно. К тому же смерть неизбежна. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Last April (смотреть историю редактирования) Цитата
Изяслав Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Люди, ну как можно выбрать смерть?! О_о... Читаю посты и в шоке, ребята, ну вы даёте. Ещё и половины жизни не прожили, а хотите умереть...Хех... Смерть лучше вечной пытки, а скука - худший враг... Любая материя деградирует, Солнце выгорит, и останется тебе только висеть в пустоте (ещё до того, как оно выгорит, оно сожжет землю), и ничего не делать... Попробуй как нибудь (ну отпуск скажем будет) недельку позаниматься ничегонеделанием... Комп не включать, на улицу не выходить, книжек не читать, только сон, еда (желательно самая примитивная, в стиле "просто хлеб), вода, и сортир... А после этого скажи, согласен ли ты на подобную вечность... А учти, абсолютное бессмертие (как я понимаю, автор имеет ввиду именно его) рано или поздно выльется в что нибудь подобное... Цитата
Kavaska Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Смерть.Зная что мы умрем мы пытаемся большего добиться в жизни.А если все мы будем бессмертны,то изменятся все ценности человека. зная, что жить мне осталось неделю, я нафиг за эту неделю ничего пытаться добиться не стала бы. перед смертью не надышишься © Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 БЕсмертие - ибо это открытие колосальных возможностей. Цитата
Necros Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) PinheadТы даже не представляешь способность человека приспосабливаться к окружающей среде.(с) МисатаТы не можешь гарантировать что всё закончится так. Как и не можешь гарантировать, что всё закончится. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Necros (смотреть историю редактирования) Цитата
ZLOu Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Жить вечно! по мойму жить вечно здорово, да, близкие помрут, друзия,но ты то останешся и будут у тебя другие друзья и любимые! Но не все смогут жить вечно , не выдержат многие, может я и сам сойду с ума после 100-ни другой лет если такой случий выподет, но жить неделю! НЕТ это слишком мало! Цитата
Эstэr Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 душа вечнажизнь души- это и есть твоя жизньодно опровергает другое.... странно... ;) если жизнь-есть душа, а жизнь не вечна.... то, следовательно, с чего енто душа тогда вечна? *простите, но енто глупо* Надоест жить - убей себяесли бы... там еще в самом начале было написано, что если жить, то вечно... близкие помрут, друзия,но ты то останешся и будут у тебя другие друзья и любимые! очень эгоистично. а вообще, енто сложный выбор... если вечно жить одному, то енто хуже любой смерти... но если так подумать, неминумая смерть... я думаю, врят ли те люди, которые выбрали смерть, на самом деле ентого захотят, если действительно будет такая ситуация...ммм... если выбирать из предложенного... учитывая все приемущества бессмертия (т.е. что нельзя нигде и никак умереть), то я выбираю бессмертие. енто очень полезно. можно исследовать незнакомые миры... )) и много другого... ;) Цитата
Н.Кута Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Мы и так живём вечно, только не постоянно-вечно, а как бы дискретно-вечно, выходя из одних дверей и входя в другие. Так и эволюционируем. Поэтому оба варианта при определённом понимании - одно и то же. Не знаю, как голосовать, не разорваться же. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Смерть. Лучше умереть гордо и поставить точку чем жить вечно трусом дрожащим пред смертью. Цитата
Last April Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Не уточнен точно вопрос.Жить вечно одному? (т.е.ты живешь вечно,а все окружающие тебя друзья и роственники постепенно умирают)Или имеется в виду,что все МЫ будем жить вечно? Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Last April (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Недумаю что образ жизни Дампфила меня бы устроил. Смерть без колебаний. [sp] чудачный опрос ))))[/sp] Цитата
Baverly Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 жить вечно...не..., но и умирать я тоже нехочу... вот...думаю это будет полезно некоторым тут почитать ;) А смерть сама - мгновениеНо путь за ней - великКому Удел - ЗабвениеГодами стертый лик И если нет прозреньяДопреже к ней придешьНе ожидают воплощеньяКогда Ты сам - не ждешь Смерть - лишь короткий отдых на путиЛишь передышка - сон душиИ снова жизнь вся впередиНо к смерти, друг мой, не спеши Три правила прими:Её не бойся, не гони и не зовиА позже ты как дар примиУсни и спи... ... и жди Зари Что новой жизни свет несетТебе и множеству другихТаких как ты... Цитата
Last April Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 RejaДа,стихотворение очень даже в тему. Цитата
Depressman Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Смерть неизбежна...так пусть придёт поскорее... Ведь в этом мире мне нечего больше терять Кроме мертвого чувства предельной вины Мне осталось одно - это петь и плясать В затопившем Вселенную пламени Черной Луны. Цитата
Изяслав Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Ты не можешь гарантировать что всё закончится так. Как и не можешь гарантировать, что всё закончится.Могу. Это прямое следствие из закона сохранения энергии. Ведь энергия постоянно рассеивается, а новой не возникает, а соответственно её концентрация постоянно падает...А учти, бессмертие не даст тебе сверх-возможностей, в том числе и возможности регистрировать бесконечно малое кол-во энергии... +советую тебе тоже попробовать "тест", который я советовал раньше... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Я выбрал первое... прикинь твои недруги порубили я на куски и живи так ломтями... голова в Китае, а ноги в Душанбе закопаны... и опрос странный... Цитата
Вега Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Читаю и смеюсь :D.1) Ощущение, что первый пост читали единицы и не совсем представляют себе, о чем речь :).2) Ржунемагудайтедва © Это прямое следствие из закона сохранения энергии. Ведь энергия постоянно рассеивается, а новой не возникает, а соответственно её концентрация постоянно падает... Вообще то, закон основан на тезисе "сохранения энергии замкнутой системы во времени" другими словами: энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может переходить из одной формы в другую. Если вы в чем то и правы, то это относится к подразделу о "законе сохранения механической энергии" и, пока что, бесплотным попыткам сделать perpetuum mobile :D.3) Наличие того света и перерождения еще надо доказать, а то сами стремитесь незнамо куда (да к смерти, к смерти - вечной пустоте они стремятся). Не торопитесь умирать :P живите с умом. А предложения о бессмертии можно и не дождаться :D.P.S. Ну откуда в молодежи столько пессимизма и стремления к смерти. :) Цитата
Satou Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 =======Pinhead==================================================Хех... Смерть лучше вечной пытки, а скука - худший враг... Любая материя деградирует, Солнце выгорит, и останется тебе только висеть в пустоте (ещё до того, как оно выгорит, оно сожжет землю), и ничего не делать... Попробуй как нибудь (ну отпуск скажем будет) недельку позаниматься ничегонеделанием... Комп не включать, на улицу не выходить, книжек не читать, только сон, еда (желательно самая примитивная, в стиле "просто хлеб), вода, и сортир... А после этого скажи, согласен ли ты на подобную вечность... А учти, абсолютное бессмертие (как я понимаю, автор имеет ввиду именно его) рано или поздно выльется в что нибудь подобное... ===============================================================во-первых тут никто не говорил про абсолютное бессмертие, во-вторых, сколько это миллионов-миллиардов лет до выгорания солнца? уверен, что мы не откроем другие формы жизни, планеты? Не хотел бы это увидеть? почему это я должен есть дрянь, не смотреть в комп? Если у меня впереди вся вечность, то добьюсь я за неё очень многого. И буду есть и делать то, что хочу. Смерть. Лучше умереть гордо и поставить точку чем жить вечно трусом дрожащим пред смертью. ============================================================= Так что же ты живёшь? И почему же трусом? Жажда познания не считается? ======Angel`s Tears============================================= Недумаю что образ жизни Дампфила меня бы устроил. Смерть без колебаний============================================================= Тоже самое.... У меня такие ощущения, ребята, что у вас просто в жизни не очень сложилось.... ======Depressman=============================================== А тебе я уже говорил.... Больше оптимизма в жизни. ============================================================== я атеист и в перерождение души не верю ^_^ , так что смерть поистине неприятное событие. Цитата
AsakuraV Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 "Что бы выдержать бессмертие, нужно быть абсолютно психически стойким. А это невозможно " Можно относиться к этому проще. ну вот погибло человечество, ты один. исчерпав свой разум, ты все-таки сходишь с ума. ну и чего переживать, если ты уже и не будешь понимать, что вокруг происходит? в итоге все образумится ^_^ Но это, конечно, пессимистичный вариант. а я верю в оптимистичный: человечество не погибнет. кроме того, вселенная бесконечна, в ней полно других цивилизаций. было бы излишне самодовольным думать, что мы одни в этом мире, наполненном жизнью -_- Цитата
Urban Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Выбрал вариант бессмертие, но и при этом оставаться вечно молодым.Да понимаю что не очень будет приятно смотреть как родные и просто те которые дороги тебе уходят, а ты дальше находишь и теряешь, находишь и теряешь людей к которым привык.Ну при всех тех минусов которые появятся, я готов принять бессмертие, чтоб просто наблюдать за людьми, как они водород зальют в солнце, а может создадут искусственное и огродят Землю от пагубного взрыва точней её неистовой волны.Да и наслаждаться природой её мутацией, а точней эволюцией. И посмотреть как изменится человек через 4 милиарда лет. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Urban (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Так что же ты живёшь? И почему же трусом? Жажда познания не считается?Вдумайся в смысл того, что я написал. Я вижу тут много мессаг где написано "Я боюсь смерти поэтому хочу бессмертие" поэтому написал свою точку зрения. Лично я не боюсь смерти абсолютно т.к. считаю что она придет именно тогда когда судьбе будет нужно продлить чью-то жизнь за счет моей. И быть бессмертным боясь смерти (простите за каламбур) - это удел трусов. Никакой жаждой познания ты никогда не оправдаешь трусость. Хотя если ты хочешь познавать все в одиночку - валяй. Жаль это невозможно. Быть может, пока. Ты со мной не согласен? тут никто не говорил про абсолютное бессмертиеА как это - неабсолютное бессмертие? То есть хочешь умираешь хочешь нет? Когда мне смеяться? :) P.S. Мне достаточно оптимизма и жить я хочу. Но не вечно. Такое я пожелаю только врагу, и можете даже не говорить что точка зрения изменится с годами. Бессмертие - к счастью невозможный способ убежать от проблем. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем InfiniteSky (смотреть историю редактирования) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Можно относиться к этому проще. ну вот погибло человечество, ты один. исчерпав свой разум, ты все-таки сходишь с ума. ну и чего переживать, если ты уже и не будешь понимать, что вокруг происходит? в итоге все образумится Но это, конечно, пессимистичный вариант. а я верю в оптимистичный: человечество не погибнет. кроме того, вселенная бесконечна, в ней полно других цивилизаций. было бы излишне самодовольным думать, что мы одни в этом мире, наполненном жизнью Читаешь мои мысли! :angry:Лучше умереть гордо и поставить точку чем жить вечно трусом дрожащим пред смертью.Как можно быть бессмертным и при этом боятся смерти? Тут скорее наоборот смерти захочешь. Цитата
Last April Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Вопросик тем кто за бессмертие:действительно,а что если надоест?убить вас никто не может,сами себя вы тоже ни коим образом..это же сумасшедшим можно стать.. Цитата
Cyber$ister Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Вопросик тем кто за бессмертие:действительно,а что если надоест?убить вас никто не может,сами себя вы тоже ни коим образом..это же сумасшедшим можно стать..Не представляю я себе, как надоесть может - наш мир постоянно меняется, уходит старое, появляется новое. Ну, а если с ума сойдешь, то вообще уже ни о чем париться не будешь. Но уж умирать в течении недели мне совсем не захочется. Ничего хорошего меня после смерти не ждет, это точно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.