Перейти к содержанию
Опубликовано

Тема может быть несколько странной но всё-же... Один мой знакомый озадачил меня вопросом: что я предпочту? Бессмертие или смерть в течении недели?

С одной стороны бессмертие - то за чем много лет гоняется человечество. Но с другой стороны... Видеть, как умирают близкие тебе люди и в конце-концов бесконечная, всепоглащающая СКУКА заставляют его бояться.

С другой стороны смерть... Но у тебя очень мало времени - всего неделя. Какой выбор сделаете вы?

Я сделать выбор так и не смог... А какой сделаете вы?

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Куда камин дели, изверги?
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 74,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто люди не сталкивались с бессмертием -поэтому его так спокойно выбирают.

Это проклятие, причем одно из самых худших.

Опубликовано
Просто люди не сталкивались с бессмертием -поэтому его так спокойно выбирают.

Это проклятие, причем одно из самых худших.

Как будто кто-то сталкивался) Мы только пытаемся представить себе что значит жить вечно и что такое смерть. Ни то, ни другое мы не можем оценить, многие люди склонны расценивать именно смерть как проклятие. Все зависит только от точки зрения конкретного человека, как и для чего он рассматривает жизнь)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Как будто кто-то сталкивался) Мы только пытаемся представить себе что значит жить вечно и что такое смерть. Ни то, ни другое мы не можем оценить, многие люди склонны расценивать именно смерть как проклятие. Все зависит только от точки зрения конкретного человека, как и для чего он рассматривает жизнь)

Ловко ^__^

Жить вечно круто) Хотел бы я увидеть своими глазами как закончится этот ад, и почувствовать на себе эпохи и шрамы веков за душой.Умереть слишком просто,умереть позже всех своих друзей и родственников.На это надо отважиться.Хотя тема немного некоректна..понимаю вечность <=> обычные 80-90 лет)Тут еще подумать надо, хотя сразу возникает образ себя старого и понимаешь,что пунки 1 намного лучше))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Конечно смерть, ибо не хочу экспериментировать. Ну выберете вы бессмертие, а вдруг лет эдак через N-количество, произойдёт конец света (или 2-ой удар, как хотите ^__~)??? Уничтожется всё и вся. Не останется никого и ничего. Что тогда делать будете? Жить вот в таком небытие ВЕЧНОСТЬ, вот что. Разве круто?

show ~ lie ~ mad ~ sexual

[j-rock team]

[ ON AIR ] team

Опубликовано
Я сыт по горло человеческими годами, и для меня смерть - это покой и отдых.

Мне не нужно быть бессмертным, чтоб множество раз переживать ту боль, какую оно сулит.

А ваапсче, бум оптимистами!^_~ АпокалипСИС нам не гггрозит!:)

Опубликовано
Смерь - зачем жить вечно и мучиться лично мне мучений хватит на одну жизнь!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано

Я бы выбрала вечную жизнь. Чтобы увидеть гибель мира...

еще подумать надо, хотя сразу возникает образ себя старого

Ну да, ну да, раз вечная жизнь, то пусть будет и вечная молодость, нээ?

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
человек создан для вечной счастливой жизни!страшно умирать когда ты к чему то привязан, так что рвать все привязанности....и еще...вечная жизнь-наивысшее благо:wacko:

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
Ну да, ну да, раз вечная жизнь, то пусть будет и вечная молодость, нээ?

Это был бы оптимальный вариант ^___^

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

Жить вечно как то скука и темболие видеть как умирают все остальные не приятно....

Умереть в течение недели рано не успееш все сделать....

я ненаю что выбрать.... так что быбираю пока или а потом поже... я решу что делать)))

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
Вечно. Боль от потери близких сотрется, а скука...Можно скрасить путешествиями в другие страны,может в космос ^_^
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
Опубликовано
Вечно. Боль от потери близких сотрется, а скука...Можно скрасить путешествиями в другие страны,может в космос

Вот-вот! И разве такая жизнь может быть скучной?)))

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано

Бессмертие? Звучит как отличный вызов - сколько у меня уйдет времени на то, чтобы придумать способ умереть ^_^

Так что его и выберу. Да и вечно тут околачиваться не так уж страшно - уверен, что за пару сотен лет я найду способ эволюционировать в другую форму жизни, так что это вполне даже интересно.

А смерть в течение недели - толку? Скучно, можно ничего не делать и спокойно умереть...

Опубликовано
Прочитав название темы, сразу же подумал:"Конечно же смерть!". Но потом обмозговав всё решил, что вечно жить надоесть, ведь за вечность можно с ума сойти, что мне делать вечность? Нее, я уж лучше проживу ещё лет 70-80, и на покой...
Опубликовано
Нее, я уж лучше проживу ещё лет 70-80, и на покой...

А на неделю согласитесь? ^_^

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
А на неделю согласитесь? ^_^

В том то и проблема что неделя это ну оч мало, а вечность... это вечность... Но я всё таки из двух вариантов выбрал бы всё таки вечность чем неделя. Хотя как я уже говорил мну хватило бы всего ещё 70-80 лет

Опубликовано
Вечность в запасе означает что забудутся в итоге все печали, что были когда-то. Те самые, из-за которых многие не хотят жить вечно. Новые впечатления и новые года затмят старое, а жизнь всегда можно найти чем заполнить) Только сильный человек способен согласитсья на вечную жизнь. Это вызов самому себе, но это же и наивысшее благо, познавать непознаваемое) Банальное любопыство)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Вечная жизнь без тех, кого людишь это тяжелое испытание...Уж лучше умереть как и все, чем смотреть как умирают другие, а ты не можешь ничего изменить
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
Вечно. Боль от потери близких сотрется, а скука...Можно скрасить путешествиями в другие страны,может в космос
Сколько близких ты потеряла, чтоб так говорить? И даже не "сколько", а кого?

Вечность в запасе означает что забудутся в итоге все печали, что были когда-то. Те самые, из-за которых многие не хотят жить вечно.
Память.. Интересная штука -о ней я долго могу писать, но чтобы о ней судить, надо знать ее природу.. Вот ты знаешь?

Люди, а пчему вы так уверены, что смерть -это непременно конец, и выбрав ее мы просто потеряем этот мир?

Опубликовано
Вечная жизнь наскучит, когда попробуешь все.... лучше попробовать большую часть за неделю....
Old School Spectator
Опубликовано

Хм... Жить вечно не подразумевает оставаться вечно молодым и здоровым.

Представьте что вы заболели, к примеру раком легких и это будет длиться вечно.

Представьте какая горькая ирония :)

- Вы даёте мне то, чего я не хочу. А в том, чего хочу, отказываете. Спасибо, не стоит трудиться, благодетели...

- Я возьму сам.

Опубликовано
Вечная жизнь наскучит, когда попробуешь все.... лучше попробовать большую часть за неделю....
Неосилить это...можно лишь хорошо нажраться и умереть красиво =)))
Хм... Жить вечно не подразумевает оставаться вечно молодым и здоровым.

Представьте что вы заболели, к примеру раком легких и это будет длиться вечно.

Представьте какая горькая ирония

Хм...ну рак лечится, конечно можно пофантазировать с болезнями, но вечность есть вечность, молодая, нельзя же такие зверские условия ставить)

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
Бессмертие? Звучит как отличный вызов - сколько у меня уйдет времени на то, чтобы придумать способ умереть :(

Так что его и выберу. Да и вечно тут околачиваться не так уж страшно - уверен, что за пару сотен лет я найду способ эволюционировать в другую форму жизни, так что это вполне даже интересно.

А смерть в течение недели - толку? Скучно, можно ничего не делать и спокойно умереть...

Хех, редкая позиция. Но, я считаю, правильная. Подпишусь под каждым словом )

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
Я верю в бессмертие души, так что наоборот, скучно жить вечно НА ЗЕМЛЕ. Лучше умереть по-быстрому здесь, чтобы уже в эфирном теле своём жить в неведомых мирах наверху)))

--------------------

--------------------

--------------------

Опубликовано
умереть страшно, но жить вечно - еще страшней................................

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.