Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А вы знаете что будит после жизни?

Может вы попадёте в рай и всё будит хорошо. Вы будите туже самую вечность скитаться и ничего не изменится.

А может вы попадёте в Ад. и тогда вы будите вечность мучаться.

Вот-вот. Поэтому предпочту остаться на этой земле и, может, сойти с ума от безысходности, чем шагнуть в неизвестность или в другую вечность, но менее заманчивую...

Тогда все кому хочется умереть, в путь. А остальные за мной, в вечность!!!

B) Идём.

Изменено пользователем Sakaki-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если выбирать из двух предложенных, то выбиру смерть через неделю. Смерть страшит меня меньше чем вечность. Ибо смерть не - дверь в неизвестность. А жить вечно - это каждый день видеть один и тот же спектакль.

Скука и тоска. Постоянно наблюдать как сменяються эпохи, а человечество всё так же делает те же ошибки. Хоронить близких, друзей и знакомых. Знать, что вечно будеш один.

Опубликовано (изменено)
Если выбирать из двух предложенных, то выберу смерть через неделю. Смерть страшит меня меньше чем вечность. Ибо смерть не - дверь в неизвестность. А жить вечно - это каждый день видеть один и тот же спектакль.

Скука и тоска. Постоянно наблюдать как сменяються эпохи, а человечество всё так же делает те же ошибки. Хоронить близких, друзей и знакомых. Знать, что вечно будеш один.

Позвольте)) Для кого как - для меня смерть именно дверь в неизвестность, я не верующая, поэтому для меня там нет ни рая, ни ада, только чёрная пустота. Как думаете, это не пугает? А про спектакль... Ну что же, а разве в настоящей жизни мы не наблюдаем множество раз одну и ту же сцену? Ведь бывает, согласитесь? Здесь уже зависит от отношения человека к этому - любимый спектакль можно смотреть до опупения, а потом сделать паузу, может уснуть, ведь впереди - вечность) К тому же, если ездить по разным странам, спектакль может настолько менять постановку, что Вы даже и не подумаете, что это тот же случай, что Вы наблюдали в прошлом веке...

Нет, один Вы будете только если сами того захотите. Потеря близких - одно, а помочь им при жизни, помочь преодолеть все трудности, а потом отпустить во вполне возможно лушее место, как родители отпускают уже выросшее чадо, которое хочет жить самостоятельно. Все, кто умирает, уходят лишь физически, а (пусть звучит банально) в душе и сердце будет память. И, кто знает, если жить вечно, вполне возможно найти способ сделать любимого человека таким же, естественно - с его согласия) И тогда жизнь станет полноценной и никто не сойдёт с ума, ничто не наскучит... :)

Изменено пользователем Sakaki-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1282119[/snapback]

*поздоровался, дал грибочек, а он исчез. Придётся ждать 10 дней пока вырастут новые* Кого страши вечность, пусть купит памперсы. Где тут дают вечную жизнь? Offtop Гомен

Изменено пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уважаемые будующие бессмертные. Не будьте голословными. Опишите пожалуйста ближайшие 100 лет вашей жизни. Мне например не так легко придуть себе занятие на неделю, а у вас наполеоновские планы на пару милиардов лет (просто довольно большое число..)

Возьмем пример. Сейчас вы учитесь в инсте.

Вы доучитесь, не уверен что многие из ВАС захотят тут же идти учиться дальше, не так много положительных эмоций приносит учеба, скорее мы воспринимаем это как нечто обязательное что бы потом прожить, устроиться на работу и т.д. Следовательно - отдых + работа.

а) отдых. без денег, не так удобно отдыхать и оттягиваться с друзьями, но тут есть варианты... используя режим бога, можно достать деньги нечестным путем, причем это доставит массу удовольствия, в первые разы. но может встать проблемма, друзья-то не бессмертные, им что бы жить нужны деньги, а соответственно работа, они не смогут посвещать Вам все время, и жить за Ваш счет, долго они не смогут. Есть правда выход, забить на тех друзей, тусить на "дискорях", оттягиваться с девочками, курить, наворовать столько что отгрохать себе дворец и каждый день устраивать пати... Как Вы думаете.. надолго вас так хватит ? Ставлю что небольше чем на 5 лет.

б) вместе с друзьями работать, отдыхать, веселиться, ругаться с начальством, они взрслеют, и вы с ними, они женятся, Вы, но они стареют.., если вы пойдете тем же путем - проживете жизнь с друзьми, любимой, или кем то еще, это конечно хорошо, но как после ЖИЗНИ вернуться опять в молодое тело, и прожить еще одну жизнь ? понимаете это ?

Можно на каком то эпате бросить всех, и тихонько исчезнуть из их жизни, Пойти в поход, переехать в другой город и прожить еще одну не полную жизнь.. правда, она покажется не столь веселой и увлекательной, ведь все это было... да была другая сфера, другие люди, но жизнь то была..

Горы, походы, реки, водопады, пещеры - неизведанный непознаваемый мир! Мир животных, но.. Вы бессмертны и не уязвимы - захлебнулись - а через мгновение у вас есть еще один глоток воздуха, в итоге выбрались. А память ? :ph34r: А память о горящих огнем легких ? память о ударе о землю, вкус крови стоящей в горле, сломаная рука, как бы быстро все не заживало - с вами останется этот момент. и Вы его не забудете .. такая память прописана в условиях ) И побывав на всех вершинах, горах, перевалах, насмотревшись на все возможные виды.., что дальше ? да при условии бессмертия - вам не захочется этого уже после нескольких раз..

Вообщем жду ваших предложений, хотя бы по ближайшим 100 годам жизни.

Опубликовано
я уже говорил, аниме и игры, мне понадобится больше чем 100 лет, темболее игры и аниме будут вечно создоваться людьми. Можно просто пожить не используя бесмертие. У нас если ты не знал мир очень бысро меняется. Ты на 100 лет назад открути и сравни прошлое и настоящие. Наука очень быстро развивается. Да и в мире без войн к сожалению никак. Посмотреть на что будет. Да и всё облазить на земле, знаешь ли и 1000 лет маловато будет, земля это тебе не Ватикан, немного побольше будет. Можно подчинить себе какое нить гос-во и управлять им. Создавая потихоньку свою империю или рай на земле. И не надо спрашивать как подчинить, Александр без бессмертия позахватывал, а тут... Можно стать учёным, им всегда жизни мало. Можно претворится посланником бога и попытаться сделать мир лучше, или хуже... Всё меняется, люди, города, техника, наш мир динамичен, а ты скучаешь.
Опубликовано
всё это фигня насчёт того, как будут стареть близкие-разве не интересно как будет менятся мир, какие будут великие открытия , какие глобальные кататастрофы и возможность увидеть гибель вселенной и зарождение новой, вот это интересно, а не миллиард лет на пне сидеть и смотреть как вокруг всё умирает
Опубликовано
Последующие года два буду банально отсыпаться))) Сейчас из-за работы/учёбы/дома нет никакой возможности нормально выспаться) А потом - путешествия, тк это самая моя большая страсть в этом мире, после изучения языков. Увидеть разные страны, познать и понять их культуры, выучить языки. На это уйдёт ооооченб много времени. Потом устроилась бы фотографом, показывала бы самое впечатляющее и необыкновенное этого мира людям. Думаю этого плана хватит даже чуть более, чем на сто лет. А дальше разберёмся, по мере поступления проблем))
Опубликовано

Тьма, почему lazycat свалил из этой темы. Вот бы он посмеялся <_< Вариант "пожить" я уже писал - ну прожил ты жизнь, сможешь потом перейти в новое тело и прожить еще одну ? ох сомневаюсь..

Посмотреть на войны и поучаствовать ? ну удачи, знаешь раны на войне бывают не только физические, но еще и психологические, при условии вечной памяти, .. :D давай давай.

Облазить все ? а зачем ? адриналина нет, ты привык к смерти. красота ? только если ты умеешь ей наслаждаться, и то, очень на ограниченный срок.

Подчинить какое нить гос-во. лол. со способностями среднего школьника? :D даже что бы наворовать много надо обладать способностями. бессмертие хорошо, переселение в разные тела еще лучше, но кто сказал что вы можете вселиться в кого-то ? вы можете только поменять облик, никуда из точки где находитесь не перемещаясь, вы не супер мэн. А соответственно вас реально поймать, вычислить, а потом, как писал lazycat, в цинковую бочку и на дно моря.

Империя, рай, посланник божий ) гений! Ладно ты гений. ты создал свое гос-во, но игрушка то требует управления, кричит разными голосами, постоянно чего-то хочет, Gokudou 2-3 серии, оно тебе надо ? Это знаете ли ответственность. А впрочем.. наполеоновские замашки у Вас.. :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Опубликовано (изменено)
наполеоновские замашки у Вас..         

1282412[/snapback]

Алчность царица жизни - она порождает желания, и заставляет нас их исполнять.

А Вы сидите и отметайте всей идеи, этим воистину можно заниматься вечно при желании.

Изменено пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я за бессмертие! В очередь становиться али по талончикам?-_-

Ну, план на сто лет, конечно расписать не могу... но так уж сложилось, что я по природе человек ленивый и неторопливый. Могу часами просто витать где-то в облаках или, к примеру, любоваться закатом или музыку слушать... поэтому, на все про все мне обычного срока человеческой жизни маловато. Кроме того, моё хобби - рисование. Нет предела совершенству, а стало быть практиковаться в этом искусстве можно хоть миллиард хоть десять миллиардов лет.

Опубликовано

2Yuumura Kirika

Ну если вы не любите учиться, то это не значит, что другие не любят ... всегда найдется область, которую человеку изучать интересно.

А еще есть такие люди как я, которым интересно все. Ох, это большая проблема на самом деле - мне интересны все науки абсолютно ... И чтобы познать все, что человечество наработало по всем направлениям уже понадобиться как минимум 10000 лет.

Познанание, вообще, бесконечно, т.к оно всегда необъективно - будем получать ряд теория, стремящийся к истине, но не никогда не могущий ее достигнуть ...

Опубликовано

Мой личный ответ - выбирая между смертью или жизнью, я выбираю жизнь(ибо противный выбор - выбор умереть - самоубийство - страшный грех для христианина).

И вообще, силу инстинктов нельзя недооценивать - когда выбор становится ощутимым[\b](удушье там, чувство приближающегося конца).

Если будет нехватка занятий - не проблема. 1. Сон(можно спать сколько хочешь). 2. Компьютерные игры(в перспективе - Матрица, способная симулировать что угодно(кино/аниме в будущем также обретет м-м-м.. новые выразительные средства)). 3. Бесконечные знания.

В общем, в будущем со скуки не помрёшь. Даже если бессмертный%)

Опубликовано

ИМХО бесмертие маразм полнейший.

Начнём с того, чем вы займётесь ??? Аниме смотреть всю жизнь ???

Как вам будет хотется смерти, когда вы увидите, как умирают вам близкие люди, ан нет вы бесмертны...

Будете-вы успевать осваивать всё новое, что появится ???

У вас в лдучшем случае крышу унесёт на марс, блин.

Вы не будете успевать заводить друзей, ибо старые помрут все нах.

Ещё хочется быть бесмертным ???

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Я выбираю жить! А чтобы не заскучать, придумаю что-нибудь. Умирать в течении недели слишком рано, у меня дела уже распланированы на следующую неделю. Вот если бы был ответ умереть прожив 1000 лет, я бы его выбрал, но с оговоркой, стареть в последние лет 10!

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я за бессмертие! В очередь становиться али по талончикам?^_^

Ну, план на сто лет, конечно расписать не могу... но так уж сложилось, что я по природе человек ленивый и неторопливый. Могу часами просто витать где-то в облаках или, к примеру, любоваться закатом или музыку слушать... поэтому, на все про все мне обычного срока человеческой жизни маловато. Кроме того, моё хобби - рисование. Нет предела совершенству, а стало быть практиковаться в этом искусстве можно хоть миллиард хоть десять миллиардов лет.

1282466[/snapback]

:( Вот вам прекрасное обьяснение в пользу бессмертия :) Всегда есть что совершенствовать и чем интересоваться. К тому же, посмотрите, сколько нас уже, выбравших бессмертие, набралось - вместе не соскучимся, а если с ума сойдём, то уж точно не от желания умереть))

Опубликовано
Я никогда не буду относиться к жизни так легкомысленно, я бы посмотрел как бы ты заговорил еслиб ушёл знакомый тебе человек, чиби!!!

1280316[/snapback]

Неделю назад умерла моя бабушка... Я знаю о чем я говорю... Год назад в автокатастрофе погибла моя девушка...

Опубликовано
ИМХО бесмертие маразм полнейший.

Начнём с того, чем вы займётесь ??? Аниме смотреть всю жизнь ???

Как вам будет хотется смерти, когда вы увидите, как умирают вам близкие люди, ан нет вы бесмертны...

Будете-вы успевать осваивать всё новое, что появится ???

У вас в лдучшем случае крышу унесёт на марс, блин.

Вы не будете успевать заводить друзей, ибо старые помрут все нах.

Ещё хочется быть бесмертным ???

1282768[/snapback]

Каждый вновь заходящий в эту тему вновь и вновь пишет эти вопросы ... А прочитать, что до вас написали - не вариант???

Уже 100 раз ответили, чем можно заниматься - вам ответить 101-ый???

Опубликовано

Drungary

Объясняю, первые пару тысяч лет, при услови что ты бессмертен, тебе точно скучно не будет... Забраться на Эверест без страаховки, исследовать морское дно без акваланга, прыгать из самолета без парашута...

Но вот потом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация