Nouter Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Выбрал второй вариант(жить вечно), потом перечитал почти весь топик, в купе с результатом опроса получается крайне забавно: люди, которые выбирают смерт - боятся бессмертия, дюди, выбирающие бессмертие - боятся смерти! Неужели только страх заставляет людей делать выбор? Мой выбор бессмертие, не потому что я боюсь смерти, смерть - самое безобидное что может случиться с тобой, потому как любое действие с твоей стороны несёт последствия для тебя. . . любое кроме смерти. Тебя уже нет в этом мире, так какие последствия могут быть? А бессмертие я выбрал, потомучто есть возможность бесконечно помогать людям(пусть они даже умрут на твоих глазах, я готов бороться за их спасибо вечно). Бессмертие - возможность вечно следовать своим идеалам и совершеннствоваться. Цитата
Shissou Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 А хрен с ним, сам умру и других с собой утащу. Цитата
I'm Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 А хрен с ним, сам умру и других с собой утащу.1214270[/snapback]Я бы с вами в разведку не пошел, а сколько зла можно причинить будучи бессмертным, подумайте? Цитата
Takitori Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Довольно сложный вопросС одной стороны - охота пожить по дольше (естественный инстинкт любых существ)С другой стороны все прекрасно понимают что вечная жизнь довольно быстро надоедает.Тут возникает делема - как бытьНо тут же приходит и ответ: Никак не быть. Потому как в реальной жизни такой выбор никогда не придставиться... (Если честно то я рад что не придставиться) Цитата
_SWAT_ Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Я бы предпочел умереть в течении недели...Зная, что ты умрешь, можно много чего плохого наделать... Цитата
Voivode Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 I'm а сколько зла можно причинить будучи бессмертным, подумайте? А сколько добра можно причинить будучи бессмертным 8) Цитата
Oscure Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 В Гарри Поттере такое вроде было, в самом первом...1213473[/snapback] Ну не правда твоя, как сейчас помню склянок там было куда больше и не про то там разговор вёлся. P.S. советую убрать(поправить), Le_0 увидит - долгло будет плохими словами отписывать. Цитата
Little Elen Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 VEchno eto silno dolgo, a pri vsej sranosti etoj gizni luchwe otmuchitsja 50 godikov i ne parit sebe mozg...</3 Цитата
Rainbow-x Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Народ, а вот если перед вами поставили две склянки. Одна с мгновенным ядом, другая с элексиром бессмертия. И поставили бы перд вами задачу выпить одну. Какую бы вы искали? Интересно, что бы было страшней? Ответите на эти два довольно простых вопроса, и умерать или жить вечно вы выберите ещё проще. Я бы выпил обе сразу! :rolleyes: Изменено 23 июня, 2006 пользователем Rainbow-x (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 личноя не хочу жить вечно и так и продолжать видеть этот мир который сам утопает в своеже ненавести и черни...лучше прожить неделю...но испытать все что нужно для счастья...за неделю я впринцепе бы смогла это сделать...но с другой стороны у меня есть молодой человек...хотя и старость встречать тож не хотиться...ну вобщем я веж выбрала первое Цитата
windborn_one Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 После долгих размышлений я выбираю бессмертие.Дело в том, что если я умру в течении недели, то будет больно моим близким, а если беесмертным, то только мне.Уж лучше буду страдать я, чем те, кого я люблю. Тем более, что живя вечно, я буду вечной пямятью. Цитата
Last keeper Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 подохнуть у порога обетОваной землисорвать противогаз и липким сердцем об дасфальту каждого из нас быть могут разных ходыно цель у нас едина -- суицид!!!пусть будет легко!! суицид!!! пусть станет легко!!!(с)ГО1213451[/snapback] Низачьто! Не издевайся :) Цитата
Fidan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Смерть... Люди и так не знают, чем занять себя длинными зимними вечерами (и не только вечерами, и не только зимними)... Да и давно вошло в правило у меня наслаждаться каждым днем и за каждый день быть благодарной... так что...А сколько добра можно причинить будучи бессмертным Ага-ага.... наносим любовь. причиняем ласку Цитата
Рейка Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я бы не хотела жить вечно -надоело Цитата
Voivode Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Fidan Ага-ага.... наносим любовь. причиняем ласкуА я еще и готовить умею 8) Цитата
Azog Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Бессмертный может придумать себе занятие, всегда. В принципе не бессмертные люди тоже ищут способ как не скучать, но для бессмертных это будет возведено в абсолют. К тому же выбирая бессмертие нужно осознавать весь страх этого выбора.В любом случае бессмертие интереснее. Цитата
NoiSe Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Терпеть не могу смерть, любые её виды.Так что - бессмертие кнечно.Что в нём плохого?..))Я конечно, вечно не жила пока, но я непонимаю почему большинство его так бояцца...Одиночество?Завидите собаку, блин... Цитата
Лаура Индес Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Бессмертие, конечно! Я жить хочу... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 После долгих размышлений я выбираю бессмертие.Дело в том, что если я умру в течении недели, то будет больно моим близким, а если беесмертным, то только мне.Уж лучше буду страдать я, чем те, кого я люблю. Тем более, что живя вечно, я буду вечной пямятью. 1221929[/snapback] ОЙ святая наивность! если он будет бессмертным то близким больно не будет )) ха! лол. Да они тебя возненавидят, большая их часть. Они стреют, они меняются, они уходят, а Ты живешь вечно. Даже если стареешь с ними, все равно у тебя есть возможность "прыгнуть" в любое новое тело, а у них нет. Ну поставь себя на их сторону, какого это - осозновать что ты сдохнешь через N лет, а Он просто перейдет в новое тело. Весело ? забавно ? но конечно тебя все будут любить... у тя же вечная память, они останутся в твоей памяти ВЕЧНО! ) От тебя отвернутся все. боли он видете ли не доставит... А по-поводу проблемм вечной памяти я писал. Ну и конечно через Х лет - сумасшествие. и теперь уже не вечная жизнь, а вечный АД. Цитата
21th_Dragon Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Yuumura Kirika У тебя своеобразное представление о близких людях... Цитата
Scroll Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Близкие люди умирают и когда у тебя нет вечной жизни. Кроме того, они же умирают не каждый день. Да, тяжело, если на тот свет ушел близкий человек, но через некоторое время ты снова приходишь в норму. А насчет того, что будет скучно, могу опровергнуть: человек за свою короткую жизнь не может освоить слишком много вещей, просто не хватает времени. И для нас стало привычным, что мы не можем выучиться на несколько профессий. Поэтому нам кажется, что и если жизнь будет бесконечна - дальше будет скучно, однако если у нас будет бесконечное количество времени - мы сможем позволить себе выучить бесконечное множество профессий (а их бействительно будет бесконечно много, так как со временем будут появляться новые). Например я - программер, может я умудрюсь еще пару профессий получить, но все равно, я не смогу стать одновременно художником, музыкантом, поваром, писателем, экономистом. А если у меня жизнь будет бесконечна - я смогу на все это выучиться. (мысли эти, кстати, не мои). Так что я выбиру бесконечную жизнь. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) хмм, зайдем с другой стороны.Человеку свойственно взрослеть и, как ни странно, вырастать. Вы ведь уже не будет лепить куличики в песочнице ? Конечно, если ты можешь прыгать из тела в тела, этот процесс можно растянуть. Но до какой степени ? Круто быть молодым, красивым, у молодости столько +, но все приедается, ищешь что-то другое. взрослеешь. потом проходит и период в 40-50 лет. Что делать со своими ощущениями ? куда их деть ? в вас уже не задора молодости, выглядеть вы можете как угодно, но когда по реальным меркам вам будет за 50 лет, сможете ли вы, в каком угодно теле, веселиться в компании молодежи ? Значит другая сфера интересов... потом и она отойдет на второй план, надоест. Потом - старик в молодом, или не очень, теле. А на что он способен ? У него не осталось юношеского максимализма, он состоявшийся "человек?", он сделал слишком много, опять же, если он творческий человек. Что ему осталось ? сидеть и наблюдать за миром? кидаться в конфилкты ? из крайности в крайность ? гоняться за мифами (хотя не думаю что человек проживший 100 лет еще сохранит задор для этого ) ? сгорать в реакторе ? "Это" будет отчаянно искать хоть что-нибудь, что-то, что займет его еще на 10 лет, ну или хотя бы на 5, но впереди .. бесконечность... А если человек неудачник ? представьте себе труса.., озлобленного труса, или убийцу, - этих точно ждет помутнение рассудка очень скоро.А в течение вашей жизни, в попытке найти хоть что-то новое, вы пробуете наркоту, и подсаживаетесь... теряете связь с окружающим, ... Оно трясущимися руками размазывает по столу порошок, всасывает, замирает на пару секунд и .. ну что-то там с ним происходит ) В помутненном мозгу теряется ( ну так как мы помним все, то не теряется. просто прячется ) информация о том что он способен перепрыгуть в другое тело.. хм.. мне даже интересно помотреть на это. как оно будет ? будут ли это неумираемые куски плоти ? костяк ? или что то еще ? Вообщем дерзайте! Изменено 25 июня, 2006 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Хах...Ну вы даёте...Мне интересно ктоже вам даст такой выбор то?Ве4ная жизнь блин, о4ень сомнительно...А нас4ёт смерти в те4ении недели...В нашей жизни можно схлопотать пулю в лоб идя на работу..."Ты даже не заметишь как умрёшь..." любимое выражение террористов...Так 4то, наслаждайтесь жизнью пока можете!Бухайте, пейте, сексом занимайтесь), наркота, влюбляйтесь ( это вообще отдельная тема - любовь может при4енять как радость так и горе...)...В общем живите пока можете...Ведь жизнь даёться нам всего лишь один раз...Наверное... Цитата
snowbear Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 62 человека, на данный момент выбрали бессмертия, а это ведь давольно большая компания? если кроме тебя еще кто-то будет бессмертным, и желательно побольше нороду, такие проблемы как одиночество, ненависть окружающих и так далее сами собой отпадают. конечно, этот люди перестанут быть обычными людьми, возможно даже поселяться отдельно, но тем не менее, чем плохо? хотя я выбрала смерть в течение недели. у меня давно такое чуство, что эта жизнь, всего лишь разминка, способ сформировать сознание, привычки и так далее, так что мне очень интерессно что же будет там=) конечно, лекго не бояться смерти в 16 лет, но все таки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.