Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбрал второй вариант(жить вечно), потом перечитал почти весь топик, в купе с результатом опроса получается крайне забавно: люди, которые выбирают смерт - боятся бессмертия, дюди, выбирающие бессмертие - боятся смерти! Неужели только страх заставляет людей делать выбор?

Мой выбор бессмертие, не потому что я боюсь смерти, смерть - самое безобидное что может случиться с тобой, потому как любое действие с твоей стороны несёт последствия для тебя. . . любое кроме смерти. Тебя уже нет в этом мире, так какие последствия могут быть? А бессмертие я выбрал, потомучто есть возможность бесконечно помогать людям(пусть они даже умрут на твоих глазах, я готов бороться за их спасибо вечно). Бессмертие - возможность вечно следовать своим идеалам и совершеннствоваться.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А хрен с ним, сам умру и других с собой утащу.

1214270[/snapback]

Я бы с вами в разведку не пошел, а сколько зла можно причинить будучи бессмертным, подумайте?

Опубликовано

Довольно сложный вопрос

С одной стороны - охота пожить по дольше (естественный инстинкт любых существ)

С другой стороны все прекрасно понимают что вечная жизнь довольно быстро надоедает.

Тут возникает делема - как быть

Но тут же приходит и ответ: Никак не быть.

Потому как в реальной жизни такой выбор никогда не придставиться...

(Если честно то я рад что не придставиться)

Опубликовано
В Гарри Поттере такое вроде было, в самом первом...

1213473[/snapback]

Ну не правда твоя, как сейчас помню склянок там было куда больше и не про то там разговор вёлся.

P.S. советую убрать(поправить), Le_0 увидит - долгло будет плохими словами отписывать.

Опубликовано (изменено)
Народ, а вот если перед вами поставили две склянки. Одна с мгновенным ядом, другая с элексиром бессмертия. И поставили бы перд вами задачу выпить одну. Какую бы вы искали? Интересно, что бы было страшней? Ответите на эти два довольно простых вопроса, и умерать или жить вечно вы выберите ещё проще.

Я бы выпил обе сразу! :rolleyes:

Изменено пользователем Rainbow-x (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
личноя не хочу жить вечно и так и продолжать видеть этот мир который сам утопает в своеже ненавести и черни...лучше прожить неделю...но испытать все что нужно для счастья...за неделю я впринцепе бы смогла это сделать...но с другой стороны у меня есть молодой человек...хотя и старость встречать тож не хотиться...ну вобщем я веж выбрала первое
Опубликовано

После долгих размышлений я выбираю бессмертие.

Дело в том, что если я умру в течении недели, то будет больно моим близким, а если беесмертным, то только мне.

Уж лучше буду страдать я, чем те, кого я люблю.

Тем более, что живя вечно, я буду вечной пямятью.

Опубликовано
подохнуть у порога обетОваной земли

сорвать противогаз и липким сердцем об дасфальт

у каждого из нас быть могут разных ходы

но цель у нас едина -- суицид!!!

пусть будет легко!! суицид!!! пусть станет легко!!!

(с)ГО

1213451[/snapback]

Низачьто!

Не издевайся :)

Опубликовано

Смерть... Люди и так не знают, чем занять себя длинными зимними вечерами (и не только вечерами, и не только зимними)... Да и давно вошло в правило у меня наслаждаться каждым днем и за каждый день быть благодарной... так что...

А сколько добра можно причинить будучи бессмертным

Ага-ага.... наносим любовь. причиняем ласку

Опубликовано

Бессмертный может придумать себе занятие, всегда. В принципе не бессмертные люди тоже ищут способ как не скучать, но для бессмертных это будет возведено в абсолют. К тому же выбирая бессмертие нужно осознавать весь страх этого выбора.

В любом случае бессмертие интереснее.

Опубликовано

Терпеть не могу смерть, любые её виды.

Так что - бессмертие кнечно.

Что в нём плохого?..))

Я конечно, вечно не жила пока, но я непонимаю почему большинство его так бояцца...

Одиночество?

Завидите собаку, блин...

Опубликовано
После долгих размышлений я выбираю бессмертие.

Дело в том, что если я умру в течении недели, то будет больно моим близким, а если беесмертным, то только мне.

Уж лучше буду страдать я, чем те, кого я люблю.

Тем более, что живя вечно, я буду вечной пямятью.

1221929[/snapback]

ОЙ святая наивность! если он будет бессмертным то близким больно не будет )) ха! лол. Да они тебя возненавидят, большая их часть. Они стреют, они меняются, они уходят, а Ты живешь вечно. Даже если стареешь с ними, все равно у тебя есть возможность "прыгнуть" в любое новое тело, а у них нет. Ну поставь себя на их сторону, какого это - осозновать что ты сдохнешь через N лет, а Он просто перейдет в новое тело. Весело ? забавно ? но конечно тебя все будут любить... у тя же вечная память, они останутся в твоей памяти ВЕЧНО! ) От тебя отвернутся все. боли он видете ли не доставит...

А по-поводу проблемм вечной памяти я писал. Ну и конечно через Х лет - сумасшествие. и теперь уже не вечная жизнь, а вечный АД.

Опубликовано

Близкие люди умирают и когда у тебя нет вечной жизни. Кроме того, они же умирают не каждый день. Да, тяжело, если на тот свет ушел близкий человек, но через некоторое время ты снова приходишь в норму.

А насчет того, что будет скучно, могу опровергнуть: человек за свою короткую жизнь не может освоить слишком много вещей, просто не хватает времени. И для нас стало привычным, что мы не можем выучиться на несколько профессий. Поэтому нам кажется, что и если жизнь будет бесконечна - дальше будет скучно, однако если у нас будет бесконечное количество времени - мы сможем позволить себе выучить бесконечное множество профессий (а их бействительно будет бесконечно много, так как со временем будут появляться новые). Например я - программер, может я умудрюсь еще пару профессий получить, но все равно, я не смогу стать одновременно художником, музыкантом, поваром, писателем, экономистом. А если у меня жизнь будет бесконечна - я смогу на все это выучиться. (мысли эти, кстати, не мои).

Так что я выбиру бесконечную жизнь.

Опубликовано (изменено)

хмм, зайдем с другой стороны.

Человеку свойственно взрослеть и, как ни странно, вырастать. Вы ведь уже не будет лепить куличики в песочнице ? Конечно, если ты можешь прыгать из тела в тела, этот процесс можно растянуть. Но до какой степени ? Круто быть молодым, красивым, у молодости столько +, но все приедается, ищешь что-то другое. взрослеешь. потом проходит и период в 40-50 лет. Что делать со своими ощущениями ? куда их деть ? в вас уже не задора молодости, выглядеть вы можете как угодно, но когда по реальным меркам вам будет за 50 лет, сможете ли вы, в каком угодно теле, веселиться в компании молодежи ? Значит другая сфера интересов... потом и она отойдет на второй план, надоест. Потом - старик в молодом, или не очень, теле. А на что он способен ? У него не осталось юношеского максимализма, он состоявшийся "человек?", он сделал слишком много, опять же, если он творческий человек. Что ему осталось ? сидеть и наблюдать за миром? кидаться в конфилкты ? из крайности в крайность ? гоняться за мифами (хотя не думаю что человек проживший 100 лет еще сохранит задор для этого ) ? сгорать в реакторе ? "Это" будет отчаянно искать хоть что-нибудь, что-то, что займет его еще на 10 лет, ну или хотя бы на 5, но впереди .. бесконечность...

А если человек неудачник ? представьте себе труса.., озлобленного труса, или убийцу, - этих точно ждет помутнение рассудка очень скоро.

А в течение вашей жизни, в попытке найти хоть что-то новое, вы пробуете наркоту, и подсаживаетесь... теряете связь с окружающим, ... Оно трясущимися руками размазывает по столу порошок, всасывает, замирает на пару секунд и .. ну что-то там с ним происходит ) В помутненном мозгу теряется ( ну так как мы помним все, то не теряется. просто прячется ) информация о том что он способен перепрыгуть в другое тело.. хм.. мне даже интересно помотреть на это. как оно будет ? будут ли это неумираемые куски плоти ? костяк ? или что то еще ?

Вообщем дерзайте!

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хах...Ну вы даёте...Мне интересно ктоже вам даст такой выбор то?Ве4ная жизнь блин, о4ень сомнительно...А нас4ёт смерти в те4ении недели...В нашей жизни можно схлопотать пулю в лоб идя на работу..."Ты даже не заметишь как умрёшь..." любимое выражение террористов...Так 4то, наслаждайтесь жизнью пока можете!Бухайте, пейте, сексом занимайтесь), наркота, влюбляйтесь ( это вообще отдельная тема - любовь может при4енять как радость так и горе...)...В общем живите пока можете...Ведь жизнь даёться нам всего лишь один раз...Наверное...
Опубликовано

62 человека, на данный момент выбрали бессмертия, а это ведь давольно большая компания? если кроме тебя еще кто-то будет бессмертным, и желательно побольше нороду, такие проблемы как одиночество, ненависть окружающих и так далее сами собой отпадают. конечно, этот люди перестанут быть обычными людьми, возможно даже поселяться отдельно, но тем не менее, чем плохо?

хотя я выбрала смерть в течение недели. у меня давно такое чуство, что эта жизнь, всего лишь разминка, способ сформировать сознание, привычки и так далее, так что мне очень интерессно что же будет там=) конечно, лекго не бояться смерти в 16 лет, но все таки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация