Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Драконы и Эльфы ------- бессмертны! :(

Ну а если по существу, знаете, очень просто говорить о примуществах смерти перед бессмертием, когда ты молод, силен как бык и отвечаешь на не-на что не влияющий вапрос в i-net'e.

И почему-то, мне кажется что люди говорящие в пользу смерти, всё таки кривят душой.

Ведь ни когда такой выбор перед вами друзья мои на яву, не стоял.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Умереть через неделю? Пожалуй слишком рано... потому выбрал "Жить вечно" :(

Увижу как вокруг меня умирают друзья и враги, как катится к своему закату человечество...а потом останусь один... совсем-совсем один...

Опубликовано (изменено)
Лазарь-белый дракон, не о пользе смерти говорю, а о вреде бессмертия. Не хочу жить в мире с надписью "Выхода нет".

А вообще, дайте лет пятьдесят на обдумывание вопроса ! :(

1205442[/snapback]

Я тоже но о пользе------веришь?

Просто слишком уж много людей кричащих на право и на лево о "красоте и привлекательности" смерти(знаю что тема не об этом)

это даже звучит по меньшей мере глупо.

И почему это вдруг "нет выхода"?

Не могу не согласиться с тем что не всё так радужно и весело, но попробуй посмотреть на это с такой стороны: Вечная жизнь означает неограниченные возможности, а главным образом знания и опыт.

И кто знает обладай человек таким калоссальным багажем знаний, сообразил бы как сделать других (по крайней мере близких себе) людей бессмертными.

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лазарь-белый дракон, "колоссальный багаж знаний" надо ещё суметь поднять, думаю, бессмертие пошло бы на пользу человеку вроде Леонардо, но не мне, человеку вполне обыкновенному. Я не любитель ответственности, а звание старейшего обязало бы меня слишком сильно и слишком надолго, мягко говоря. Вечным прожигателем жизни я становиться не хочу, а стать хранителем человечества не потяну.

Смерть же меня пока не особо привлекает, это отдых в конце ещё непройденного пути.

Опубликовано
Говорил я или нет:

Я точно отказываюсь от бессмертия! Так что выбор остался только за неделькой.

поддерживаю!!!

двума руками за!!!

бессмертие не рулит!!!

вот честно!!!

нано прожить тот срок.который тебе достался,и так,чтоб потом не пожалеть!!!

Опубликовано
Вечность не есть благо сама по себе. Некоторые даже не пытаются думать, похоже.

1201602[/snapback]

Знаю, что вечность не благо. Но как я уже писал, "быть как-то" на мой взгляд гораздо лучше чем "не быть совсем"

Возникает другой вопрос, для тех кто выбрал бессмертие: А вы понимаете, что вы станете врагом №1 для человечества?

Опубликовано
Лазарь-белый дракон, "колоссальный багаж знаний" надо ещё суметь поднять, думаю, бессмертие пошло бы на пользу человеку вроде Леонардо, но не мне, человеку вполне обыкновенному. Я не любитель ответственности, а звание старейшего обязало бы меня слишком сильно и слишком надолго, мягко говоря. Вечным прожигателем жизни я становиться не хочу, а стать хранителем человечества не потяну.

Смерть же меня пока не особо привлекает, это отдых в конце ещё непройденного пути.

1205713[/snapback]

Вот именно это, что рано илди поздно вы станете понимать, что многое должны делать для людей, или уничтожить их к чертовой бабушке, и воспитывать с самого начала новую цивилизацию? Я - не против этим заняться, как-никак дело на пять-шесть миллионов лет. А потом создать новое, с другой моралью. А потом третье. А потом попытаться их совестить. Или еще что сделать.
Опубликовано
Не могу не согласиться с тем что не всё так радужно и весело, но попробуй посмотреть на это с такой стороны: Вечная жизнь означает неограниченные возможности, а главным образом знания и опыт.

И кто знает обладай человек таким калоссальным багажем знаний, сообразил бы как сделать других (по крайней мере близких себе) людей бессмертными.

Нельзя не принимать во внимание и возможность вечного безумия, скажем, от неудавшейся попытки спасти очередного близкого тебе человека. С другой стороны, когда тебе остается неделя, начинаешь думать несколько иначе - жить хочется всем, а потому я более чем уверен, что 99% здесь собравшихся, чтобы они не говорили, выберут вечную жизнь.

З.Ы. Так же все зависит от состояния, в котором ты будешь наслаждаться дарованной вечностью - одно дело оставаться молодым и красивым (тут бы я и думать не стал!), а другое скитаться старой развалиной, как тень, на которую посторонний человек даже смотреть не станет.

Опубликовано
Вот именно это, что рано илди поздно вы станете понимать, что многое должны делать для людей, или уничтожить их к чертовой бабушке

1205792[/snapback]

Так ведь вроде инструментария по уничтожению человечества к вечности не прилагается. Что же Вы, того, по одиночке уничтожать их(нас) будете в темных переулках ? Кончите тем, что запаяют Вас в цинковый гроб и сбросят в Марианскую впадину. =)

Опубликовано (изменено)
А "безукоризненое здоровье" и регенерация прилагаются?, если да, то и из Марианской впадины можно выьратся!

Был замечательный случай на одной из ролевок по вампирам. Вампир клана тзимитцу прыгает из самолета с порваным после боевки парашутом, чтобы на земле встретиться со своими корешами, прыгнувшими чуть раньше. В итоге как сказал ДМ: "Вы плавно спускаетесь на своих парашутах, регулируя натяжение на стропах. А рядом... с бешенной скоростью и криком пролетает тзим".

А вообще жисть вечная - это вкусно. Правда в этом случае не только нужно, чтобы не было всяких неубиваемостей у тя в крови, но и противопоказано их вообще вводить. Кто же остановит зарвавшегося старейшину, поколений эдак через 20? 8)

Изменено пользователем Voivode (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никакого "Там" нету, просто человек боится, вот и придумывает "Мир после Смерти", а на самом деле Там ничего нет. Кроме того один мой знакомый уверждает что в 2012 (кажется) Земле конец, и я ему верю.

А вы этого хотите, "конца Земли"?

Опубликовано
А вы этого хотите, "конца Земли"?

1210402[/snapback]

Есть такие люди что хотят, но как говорится: "Нравится не нравится спи моя красавица".

Я когдато только этого и жаждил, но поняв что онон будет и так и так (этот мехонизм уже запущен и неостановим) решил взгленуть в себя и найти жизненную цель, чтоб потом не одиноко было :ph34r: !

Чево и вам советую :ph34r: !

Опубликовано
Ангел-А

Хочу-не хочу... Кто меня спрашивает? Я всё равно знаю когда умру. Думаешь легко? Проснулся и думаешь: "ну вот, ещё один день..."

1211360[/snapback]

А я при моих настоящих знаниях радовался бы ^_^

Опубликовано
Народ, а вот если перед вами поставили две склянки. Одна с мгновенным ядом, другая с элексиром бессмертия. И поставили бы перд вами задачу выпить одну. Какую бы вы искали? Интересно, что бы было страшней? Ответите на эти два довольно простых вопроса, и умерать или жить вечно вы выберите ещё проще.
Опубликовано
Народ, а вот если перед вами поставили две склянки. Одна с мгновенным ядом, другая с элексиром бессмертия. И поставили бы перд вами задачу выпить одну. Какую бы вы искали? Интересно, что бы было страшней? Ответите на эти два довольно простых вопроса, и умерать или жить вечно вы выберите ещё проще.

1212126[/snapback]

Я бы рискнул 50 на 50, круто!

Опубликовано

Где-то это я уже встречал. В каком-то фантастическом рассказе. 8)

Неужели вам всем так скучно жить и вы не верите в Человечество? Даже через миллиарды лет будет интересно жить, если человек не пуст изначально. Всегда можно найти повод чтобы жить, ИМХО!

Опубликовано

1212126[/snapback]

Как я уже говорил: "От чего я отказываюсь точно так это от бессмертия" :D

Но и суицидеть я не собираюсь :D

Опубликовано (изменено)
Тема может быть несколько странной но всё-же... Один мой знакомый озадачил меня вопросом: что я предпочту? Бессмертие или смерть в течении недели?

С одной стороны бессмертие - то за чем много лет гоняется человечество. Но с другой стороны... Видеть, как умирают близкие тебе люди и в конце-концов бесконечная, всепоглащающая СКУКА заставляют его бояться.

С другой стороны смерть... Но у тебя очень мало времени - всего неделя. Какой выбор сделаете вы?

Я сделать выбор так и не смог... А какой сделаете вы?

1194532[/snapback]

после прочтения на последнем берегу я задумалась.... как там...

Он сжал  руку в  кулак  и  улыбнулся  одновременно  грустной  и                радостной улыбкой, впервые в жизни познав и одиночество на краю                света, и отсутствие похвал, и победу.

"Хроники Земноморья III", Урсула Ле Гуин

но в принципе хотела бы... сфера интересов один хрен бесконечна...

Но и суицидеть я не собираюсь :D

1213450[/snapback]

подохнуть у порога обетОваной земли

сорвать противогаз и липким сердцем об дасфальт

у каждого из нас быть могут разных ходы

но цель у нас едина -- суицид!!!

пусть будет легко!! суицид!!! пусть станет легко!!!

(с)ГО

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В Гарри Поттере такое вроде было, в самом первом...

1213473[/snapback]

в фильме "смерть ей к лицу" так же было, чувак висел на люстре, на высоте 50 метров над мраморным полом и ему предлагали элексир бессмертия, он прыгнул =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация