Ангел-А Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Смерти я боюсь так же, как и бессмертье. Я не желаю выбирать. Я считаю это бессмысленно, и не потому, что нам такого выбора не предоставят, а потому, что я не хочу терять близких даже на таком уровне. Цитата
Темари Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А если не хочешь? Если не надо? Зачем подходитиь?1199783[/snapback]Действительно. Вот ты уверен. Надо- подходишь, а ненадо - так зачем подходить? Цитата
hanashi-ka Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ЫЫЫ Думал я долго, но чет ничего и не надумал, хотя бессмертие попривлекателнее как-то Цитата
Не_такая Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Смерть.....Точно совершенно....... Цитата
Ashtara Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Бессмертие...Что и следовало ожидать... :D Цитата
Milisante Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Мне придется жить вечно, ибо я бессмертное существо по статусу и по должности! )))И потом за неделю я, увы, не успею переделать всех желаемых дел (их много!) А вот если бы хоть год... А так и выбрать-то не из чего! :D Цитата
SoulStorm Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 конечно же жить вечно... Цитата
lazycat Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Желающим жить вечно рекомендую почитать рассказ старика Шекли "Кое-что задаром". http://lib.babr.ru/index.php?book=1565Вечность не есть благо сама по себе. Некоторые даже не пытаются думать, похоже. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 lazycat, читали-читали. А ещё у Лукьяненко "Не спешу" кароший рассказ))Открою страшную тайну: я пытался подумать. И мне не понравился ни тот, ни другой вариант. Но смерть однозначно понравилась меньше вот и всё. Это тот случай, где каждый выбирает для себя. Цитата
lazycat Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Shinsaku-To, а я адресовался не к тебе. А к тем, кто отписывался одной фразой, типа "вечная жизнь, естественно, лучше" . =) Выбор, естественно, у каждого свой, но при любом выборе приветствуется аргументация. А так, да, выбор из двух зол, из которых, как рекомендуют нам бритты, лучше не выбирать. Цитата
Gera Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Выбрала смерть в течение недели.... А ещё лучше сейчас.... Период в жизни фиговый! :( Цитата
Rainbow-x Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Не беспокойтесь, Смерть всегда приходит. Человек по сути существо смертное. Никакого "Там" нету, просто человек боится, вот и придумывает "Мир после Смерти", а на самом деле Там ничего нет. Кроме того один мой знакомый уверждает что в 2012 (кажется) Земле конец, и я ему верю. Да и мне-то жить осталось немного, так что... Цитата
kvotion Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 я предпочитаю красиво умереть, чтобы после этого научится красиво жить, не умирая... Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Наверно бессмертие..........Во-первых-жизнь коротка...Во-вторых-одной жизни не хватит на всё интересное...И в-третьих интересно наблюдать за изменениями в мире......Тока подумайте скока мы пропускаем интересного из-за того что мы смертны!! Цитата
Ksenia Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Я боюсь. И смерти, и бессмертия. Не могу выбрать. Если бессмертие - то видеть, как умирают родные и близкие... Если смерть - то в течение всего лишь недели быть с ними... Цитата
Мikuru Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Не лучше уж смерть, чем бессмертие...т.к. если все время жить, это надоест полюбому... и те захочется узнать а что же после смерти то будет???Куда все твои друзья ушли??? а если рай или ад???так что уж лучше долгую жизнь.... ^_^ Цитата
Amellia Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Я скорее умру чем буду наблюдать как человечество с каждой минутой похабит себя. Но последнюю неделю проживу с шиком!!! Цитата
Koтя Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Хмм а я нехочу умирать в течении недели, я хочу еще подольше прожить ^_^Бессмертным хммм быть им тяжело, видеть как умирают близкие или твои дети даже по естественным причинам тяжело...А с другой стороны можно заглянуть в будущее, так как есть возможность до него дожить (может даже светлое) Изменено 17 июня, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
SoulStorm Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) и те захочется узнать а что же после смерти то будет???Куда все твои друзья ушли??? а если рай или ад???Да ничего там не будет... Ни рая, ни ада, ни друзей...Поэтому я и предпочитаю бессмертие...Ведь жизнь такая короткая, а в мире столько всего интересного... Всё это хочется увидеть, испытать, также хочется увидеть что будет через 100 лет, через 500, 1000 и т.д.т.к. если все время жить, это надоест полюбому...Вот уж врятли - ведь в мире всегда будет появляться что-то новое. как это может надоесть? Изменено 17 июня, 2006 пользователем SoulStorm (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Haruhara Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Мне кажется, что жить вечно наскучит. Ведь мы живём, узнаём что-то новое, со временем можно узнать обо всём о чём хотел, пропадёт смысл жизни и всё...тогда ты будешь молить о смерти. Цитата
SF1 Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 пусть я покажусь меркантильным, но до того момента, как выловлю всех своих должников, я помирать не намерян! А на это потребуется больше одной недели. Посему, фиг с ними - с муками одиночества ("бесконечность - бесконечно печальна" (с) Москитон), выбираю бессмертие. :blink: Цитата
aira Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Выберу бессмертие, в этом мире так много всего чего я еще не видел и не познал, а учитывая, что впереди у меня вечность я смогу смотреть как развиваются цивилизации, как приходит что-то новое и уходит старое, а близкие рано или поздно всеравно умрут внезависимоти от твоего желания, ведь случится может что угодно.Ты думаешь? Даже через пару миллиардов лет, когда ты сделаешь ВСЁ что можно было сделать и каждое действие будет отзыватся страшным "даже-вю"? Не уверен, что эта планета протянет пару миллиардов.Я всё-таки выберу бессмертие. За вечную жизнь я точно сдружусь либо с Богом либо с Дьяволом либо ещё с кем-нибудь. Один фиг. Может смогу вернуть хотя-бы одного любимого человека... А вот это отличная идея. Кроме того можно самому стать богом или дьяволом, а почему бы и нет.Да и вернуть близкого здорово. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Жить вечно.. желательно не стареть) Цитата
kaktys Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ну умереть в течении недели не собираюсь, но и жить вечно не хочу ибо скучно это!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.