Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1194532

Тема может быть несколько странной но всё-же... Один мой знакомый озадачил меня вопросом: что я предпочту? Бессмертие или смерть в течении недели?

С одной стороны бессмертие - то за чем много лет гоняется человечество. Но с другой стороны... Видеть, как умирают близкие тебе люди и в конце-концов бесконечная, всепоглащающая СКУКА заставляют его бояться.

С другой стороны смерть... Но у тебя очень мало времени - всего неделя. Какой выбор сделаете вы?

Я сделать выбор так и не смог... А какой сделаете вы?

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Куда камин дели, изверги?
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 72,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1200540
А если не хочешь? Если не надо? Зачем подходитиь?

1199783[/snapback]

Действительно. Вот ты уверен. Надо- подходишь, а ненадо - так зачем подходить?

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1201222

Мне придется жить вечно, ибо я бессмертное существо по статусу и по должности! )))

И потом за неделю я, увы, не успею переделать всех желаемых дел (их много!)

А вот если бы хоть год... А так и выбрать-то не из чего! :D

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_1201510
конечно же жить вечно...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1201602

Желающим жить вечно рекомендую почитать рассказ старика Шекли "Кое-что задаром".

http://lib.babr.ru/index.php?book=1565

Вечность не есть благо сама по себе. Некоторые даже не пытаются думать, похоже.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1201941

lazycat, читали-читали. А ещё у Лукьяненко "Не спешу" кароший рассказ))

Открою страшную тайну: я пытался подумать. И мне не понравился ни тот, ни другой вариант. Но смерть однозначно понравилась меньше вот и всё. Это тот случай, где каждый выбирает для себя.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1202057
Shinsaku-To, а я адресовался не к тебе. А к тем, кто отписывался одной фразой, типа "вечная жизнь, естественно, лучше" . =) Выбор, естественно, у каждого свой, но при любом выборе приветствуется аргументация. А так, да, выбор из двух зол, из которых, как рекомендуют нам бритты, лучше не выбирать.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1203295

Не беспокойтесь, Смерть всегда приходит. Человек по сути существо смертное.

Никакого "Там" нету, просто человек боится, вот и придумывает "Мир после Смерти", а на самом деле Там ничего нет. Кроме того один мой знакомый уверждает что в 2012 (кажется) Земле конец, и я ему верю.

Да и мне-то жить осталось немного, так что...

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

Опубликовано
comment_1203531
я предпочитаю красиво умереть, чтобы после этого научится красиво жить, не умирая...
Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Опубликовано
comment_1203701

Наверно бессмертие..........

Во-первых-жизнь коротка...

Во-вторых-одной жизни не хватит на всё интересное...

И в-третьих интересно наблюдать за изменениями в мире......

Тока подумайте скока мы пропускаем интересного из-за того что мы смертны!!

Мясо и мыло-всё,что нужно для счастья)
Опубликовано
comment_1203752
Я боюсь. И смерти, и бессмертия. Не могу выбрать. Если бессмертие - то видеть, как умирают родные и близкие... Если смерть - то в течение всего лишь недели быть с ними...

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано
comment_1204249
Не лучше уж смерть, чем бессмертие...т.к. если все время жить, это надоест полюбому... и те захочется узнать а что же после смерти то будет???Куда все твои друзья ушли??? а если рай или ад???так что уж лучше долгую жизнь.... ^_^

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1204276
Жить вечно

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1204371
Я скорее умру чем буду наблюдать как человечество с каждой минутой похабит себя. Но последнюю неделю проживу с шиком!!!

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_1204523

Хмм а я нехочу умирать в течении недели, я хочу еще подольше прожить ^_^

Бессмертным хммм быть им тяжело, видеть как умирают близкие или твои дети даже по естественным причинам тяжело...

А с другой стороны можно заглянуть в будущее, так как есть возможность до него дожить (может даже светлое)

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1204529
и те захочется узнать а что же после смерти то будет???Куда все твои друзья ушли??? а если рай или ад???

Да ничего там не будет... Ни рая, ни ада, ни друзей...

Поэтому я и предпочитаю бессмертие...

Ведь жизнь такая короткая, а в мире столько всего интересного... Всё это хочется увидеть, испытать, также хочется увидеть что будет через 100 лет, через 500, 1000 и т.д.

т.к. если все время жить, это надоест полюбому...

Вот уж врятли - ведь в мире всегда будет появляться что-то новое. как это может надоесть?

Изменено пользователем SoulStorm (смотреть историю редактирования)

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1204850
Мне кажется, что жить вечно наскучит. Ведь мы живём, узнаём что-то новое, со временем можно узнать обо всём о чём хотел, пропадёт смысл жизни и всё...тогда ты будешь молить о смерти.

Я точно знаю наперёд, сегодня кто-нибудь умрёт.

Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк!!!

Мой форум посвящённый FMA

Опубликовано
comment_1204860
пусть я покажусь меркантильным, но до того момента, как выловлю всех своих должников, я помирать не намерян! А на это потребуется больше одной недели. Посему, фиг с ними - с муками одиночества ("бесконечность - бесконечно печальна" (с) Москитон), выбираю бессмертие. :blink:

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1204867

Выберу бессмертие, в этом мире так много всего чего я еще не видел и не познал, а учитывая, что впереди у меня вечность я смогу смотреть как развиваются цивилизации, как приходит что-то новое и уходит старое, а близкие рано или поздно всеравно умрут внезависимоти от твоего желания, ведь случится может что угодно.

Ты думаешь? Даже через пару миллиардов лет, когда ты сделаешь ВСЁ что можно было сделать и каждое действие будет отзыватся страшным "даже-вю"?

Не уверен, что эта планета протянет пару миллиардов.

Я всё-таки выберу бессмертие. За вечную жизнь я точно сдружусь либо с Богом либо с Дьяволом либо ещё с кем-нибудь. Один фиг. Может смогу вернуть хотя-бы одного любимого человека...

А вот это отличная идея. Кроме того можно самому стать богом или дьяволом, а почему бы и нет.Да и вернуть близкого здорово.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1205176

Драконы и Эльфы ------- бессмертны! :(

Ну а если по существу, знаете, очень просто говорить о примуществах смерти перед бессмертием, когда ты молод, силен как бык и отвечаешь на не-на что не влияющий вапрос в i-net'e.

И почему-то, мне кажется что люди говорящие в пользу смерти, всё таки кривят душой.

Ведь ни когда такой выбор перед вами друзья мои на яву, не стоял.

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.