Derden Posted June 14, 2006 Report Posted June 14, 2006 Куплю или обменяю игру Xenosaga1. Версия: На одном ДВД, где пираты урезали качество заставок, что позволило поместить двухслойник на обычную болванку. Можно руссифицированную или английскую.Могу обменять или купить поддержаную лицензию на пять моих лицензий. Можно на время. Предложения сюда или на почту: derden@bk.ru Quote
Alpha the Temper Posted June 16, 2006 Report Posted June 16, 2006 Куплю или обменяю игру Xenosaga1. Версия: На одном ДВД, где пираты урезали качество заставок, что позволило поместить двухслойник на обычную болванку. Можно руссифицированную или английскую.Могу обменять или купить поддержаную лицензию на пять моих лицензий. Можно на время. Предложения сюда или на почту: derden@bk.ru1193902[/snapback] В магазинах 2 части по 100р в коробках с цветной полиграфией и диском с накатом. Зайди в магазины, если у нас в Питере есть, то и у вас есть. Quote
Recommended Posts