Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и не сразу понятно что бутоны цветов - это бутоны

не понятно для тех кто не смотрел фильм. это так к слову ...

расплывчато ? а мне показалось что это спецально так сказать подчеркнуть момент.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Mi-ay кстати, а кто такой Боб?

И еще - я тоже не смотрела фильм, но ооооооооочеь хочу посмотреть... а это зарисовка к моим мыслям.. возможно я решу потом оформить эти мысли в фанфик, нечто такое слюняво-сопливое.. а может и нет, я буду думать :)

Опубликовано

Боб, О__О, ты его не знаешь))) это наш блин критик можешь для примера заглянуть ко мне в тему или к даминитри .))

он так сказать во всем ищет изюминку и смысл ( боб если ты читаешь я просто говорю что именно тебя интересует ) но я думаю он будет спокойным. Ты его не пужайся))). он прикольный критик.)))

ты не смотрела а как получилось в тему то ))) интуиция)))

На счет фанфика ))))))))))))))))))))))))))))))))

если напишешь обязательно почитаю ибо тащусь от седьмой финалки но именно от фильма.))))

Опубликовано

Mi-ay

я... эээ. постараюсь чтонить навалять... но наверно не буду выкладывать... потому что пока то что у мя написано там это так.. чисто для себя... типа писанины...:P

гм, если честно побаиваюсь суровой критики,потому что критикую сама себя в полной мере))

Опубликовано
поскольку я категорически против всяких яоев и прочих извращений мой будет на такую тему.. ну типа просто разговор..и всякие там слёзы о любви и так далее и тому подобное...но клауда там не будет. там его даже имени не называется
Опубликовано (изменено)

Mi-ay

думаю нетрудно догадаться кто будет главной героиней если посмотреть на рисунок, а будет ли там помимо нее еще ктото или этол будут просто бред утомленного мозга решать читателям.

Нээ, фанфы это в другой раздел Скоро порадую вас новимы рисунками(или фанартом по фф)

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мм.. пока нет серьезного ничего... вот вам пока маленький стеб, который не все поймут нарно, но все же)))))))))))))))))))))))))))))))))

пи.си. - это анимация, так что дождитесь пока оно полностью загрузица - не пожалеете)))))))

post-70775-1155306277.gif

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наших - буду! только ща у мя столько геммора с этим неудавшимся перепоступлением.. так что не знаю.. не хочу вас терять.. :(

А кстати.. мож как нить встретимся, мне нуно посмореть адв.чилдр, ты ведь правда дашь мне посмареть? :)

Опубликовано

нла.. вот поэтому я и рисую веселые картинки чтобы скрасить горечь поражения.. хех.... ну лано, не бум об этом :)

у мя еще столько задумок, так что в ближайшее время порадую вас новыми калямаля)

Опубликовано
Можешь рассказать, что за идея там? Интересно...

1363214[/snapback]

Ну для этого тебе прежде всего надо поиграть в фф7:)

Кхе... там все есть, а надпись - это фраза из игры

Mi-ay

Ну да, он был с хвостиком!^^лапачка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация