Nyen Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 и не сразу понятно что бутоны цветов - это бутоны не понятно для тех кто не смотрел фильм. это так к слову ...расплывчато ? а мне показалось что это спецально так сказать подчеркнуть момент. Цитата
Polka Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Mi-ay кстати, а кто такой Боб?И еще - я тоже не смотрела фильм, но ооооооооочеь хочу посмотреть... а это зарисовка к моим мыслям.. возможно я решу потом оформить эти мысли в фанфик, нечто такое слюняво-сопливое.. а может и нет, я буду думать :) Цитата
Nyen Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Боб, О__О, ты его не знаешь))) это наш блин критик можешь для примера заглянуть ко мне в тему или к даминитри .))он так сказать во всем ищет изюминку и смысл ( боб если ты читаешь я просто говорю что именно тебя интересует ) но я думаю он будет спокойным. Ты его не пужайся))). он прикольный критик.)))ты не смотрела а как получилось в тему то ))) интуиция)))На счет фанфика ))))))))))))))))))))))))))))))))если напишешь обязательно почитаю ибо тащусь от седьмой финалки но именно от фильма.)))) Цитата
Polka Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Mi-ay я... эээ. постараюсь чтонить навалять... но наверно не буду выкладывать... потому что пока то что у мя написано там это так.. чисто для себя... типа писанины...:P гм, если честно побаиваюсь суровой критики,потому что критикую сама себя в полной мере)) Цитата
Nyen Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 а на какую тему фанфик в смысле направление))))знаешь ведь что бывают разные))))) разъясни))) на какую твой. Цитата
Polka Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 поскольку я категорически против всяких яоев и прочих извращений мой будет на такую тему.. ну типа просто разговор..и всякие там слёзы о любви и так далее и тому подобное...но клауда там не будет. там его даже имени не называется Цитата
Nyen Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 но клауда там не будет. там его даже имени не называется а кто герои? Цитата
Polka Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Mi-ay думаю нетрудно догадаться кто будет главной героиней если посмотреть на рисунок, а будет ли там помимо нее еще ктото или этол будут просто бред утомленного мозга решать читателям.Нээ, фанфы это в другой раздел Скоро порадую вас новимы рисунками(или фанартом по фф) Изменено 9 августа, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Джезабель Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Мне очень понравился 88-ой пост, такая грусная картиночка. Цитата
Lintu Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ну я думаю (хихи) что у тебя хорошо выйдет только Сефи дааа! у меня есть такой рисунок, зашибись! Гарантирую, будишь валяться с коликами11 ;) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Последний рисунок очень понравился! Вот бы фон еще прорисовала получше, вообще балдешь был бы =) Цитата
Polka Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) мм.. пока нет серьезного ничего... вот вам пока маленький стеб, который не все поймут нарно, но все же)))))))))))))))))))))))))))))))))пи.си. - это анимация, так что дождитесь пока оно полностью загрузица - не пожалеете))))))) Изменено 11 августа, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 DIRA Последний рисунок - класс!! ^_^Анимация мне тож понравилась...А наших ты больше не будешь выкладывать?? Цитата
Polka Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Наших - буду! только ща у мя столько геммора с этим неудавшимся перепоступлением.. так что не знаю.. не хочу вас терять.. :( А кстати.. мож как нить встретимся, мне нуно посмореть адв.чилдр, ты ведь правда дашь мне посмареть? :) Цитата
Nerium Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 оки)))Что значит нас терять???Давай только в личку... Цитата
Polka Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 нла.. вот поэтому я и рисую веселые картинки чтобы скрасить горечь поражения.. хех.... ну лано, не бум об этом :)у мя еще столько задумок, так что в ближайшее время порадую вас новыми калямаля) Цитата
Daminitri Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Последняя анимацая слишком быстро мелькает, а так очень и очень...Побольше всего веселого и хорошего настроения)))) Цитата
Polka Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Daminitri она быстро мелькает когда грузится!Ё если немножко подождать будет идити помедленнее :unsure: Цитата
Lintu Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Гыыыы!у меня тоже парочка есть, жаль дисковод не пишущий, а то бы я те в Питер привезла!!! а так придется до нового года ждать, када ты ко мне приедишь! Цитата
Polka Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 я вот щас нахожусь в прцессе рисования одной каляки)))Сразу предупреждаю что это опять фанарт(чето мя понесло)хихи! %) Цитата
Nyen Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 что это опять фанартИнтересно))) Цитата
Polka Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 в общем воть..рамантика Mi-ay, если ты не играла в игру, то это за 9 лет до событий АС Цитата
Nyen Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) DIRA А у него тогда был хвостик ?хе хе)))ну сейчас он выглядит без хвостика лучше))) Изменено 18 августа, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 DIRA, а вот последняя.. "Hey, let's make a promise" Можешь рассказать, что за идея там? Интересно... Нарисовано красиво. Цитата
Polka Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Можешь рассказать, что за идея там? Интересно...1363214[/snapback]Ну для этого тебе прежде всего надо поиграть в фф7:)Кхе... там все есть, а надпись - это фраза из игрыMi-ay Ну да, он был с хвостиком!^^лапачка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.