Polka Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 А скоро новый год! B) Сора и Кайри, моя любимая пара^^Ня Цитата
Carhvax Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Милашки вышли, мне понравилось DIRA. Несколько смущает пространство между головами персонажей.. Цитата
Polka Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) ^^ так а ты не заметил что они сидят под веточкой омелы?^^ Изменено 6 декабря, 2007 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Carhvax Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну сидят, и што??? Это никак не объясняет пропажу глаза у девушки ^^ Цитата
Polka Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 cjJoker, Глаза просто не видно. Ты попробуй на этом месте мысленно нарисовать глаз - увидишь что здесь он не может быть виден=) думаешь я не пыталась вторй глаз нарисовать? Цитата
Carhvax Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Я еще мысленно базуку дорисовал ниче??? ^^.. хочешь врисую?? Только вечером...зы: просто у тебя глаз в одной проекции получился, а лицо в другой.. надо определиться)) Цитата
Polka Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 cjJoker, попробуй Цитата
Carhvax Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 cjJoker, попробуйпопробывать что?? Глаз или лицо?? Если лицо, то необходимо изменить линию губ и отграничить пространство между персонажами. Если второй глаз дорисовывать, то придется менять еще и второй... Цитата
Polka Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 cjJoker, тогда пусть остается как есть^^ Цитата
Carhvax Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Да, пусть конечно остается))) .. тебе видней Цитата
Даэна Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 DIRA, красиво, сразу новогоднее настроение появляется, мне нравится, здорово! :) Цитата
Keity Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Ну ничо, симпатичненько....) ты рисуешь карандашом, а потом в фотошопе редактируешь, или как? иль ты срисовывешь с картинок? Цитата
Polka Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Я не срисовываю с тех пор как мне исполнилось 12 лет))))))))) Рисую на бумаге, сканю, обвожу в фотошопе и собсно накладываю краски тени и фильтры с бэкграундом Цитата
Юксаре Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Эх,люблю тебя за технику!И за то,что не срисовываешь! Цитата
Polka Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Время для арта по ФФ ^^В этот раз это будет арт по фф4. Маленькая Ридия, мой любимый перс из фф4^^(PS - >< Не ругайте сильно за анатомию, знаю что у меня там есть ошибки просто уж очень захотелось нарисовать в полный рост.....) Цитата
Polka Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну..вот.. просто чибик Цитата
Kashikimori Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 "OFFTOP" DIRA, не у всех трафик безлимитный, выкладывай пикчи размером поменьше, а? "OFFTOP\" По теме: ты на лепестки контуры специально не пустила? Немного из стиля выбиваются. Цитата
Polka Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ариох, да, специально. с контуром они бы потеряли свою мягкость. по поводу размера рисунков - учту Цитата
Carhvax Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Получилось свежо и воздушно))... понравилось, только размер-то О___о Цитата
Юксаре Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну Глаз!!!!Поправь глаз,Дир!Обязательно! Цитата
Polka Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 О___________________О а что с глазом???? Цитата
Даэна Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 DIRA, мне понравилось, лепестки просто здорово получились и как развивается платье тоже, молодец! :rolleyes: Цитата
KillerGoldFish Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Э... честно говоря... напрягает форма головы и такой огромный нависший лоб. А глаз нарисован "в фас", хотя голова развернута "в профиль". =) Цитата
Polka Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 ^^ Вот вам кроссоверный Disney-style^^ Мир короля льва мой самый любимый диснеевский мир в КН^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.