Lintu Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Точно, я знаю пачему!!! У нее нос другой!!!!!! У нее нос с горбинкой, а этот скорее курносый! ( Цитата
Polka Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Lintu, Хикс, я в старых аниме традициях нарисовала ее)) После долгого отсутствияЯ выкладываю совершенно новый арт. Арт по фф7 И совершенно новая техника(скан плюс комп обработка) Арт по уже БЕЗУМНО просто НЕВЕРОЯТНО любимой мною КН Цитата
Даэна Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 DIRA, класс, очень красивые работы, мне они очень понравились, просто здорово! :) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Во, классно=) давай, не отсутствуй:) ждем ещё... Цитата
Polka Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 попрактиковалась рисовать по старинке, акварельными карандашами и краскамиСоронька^^ Цитата
Polka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 :angry: Мда, конечно никто так не обращает внимания на мой арт особенно...Поговорю хоть со стенкой. Привет стенка, вот мой новый арт над которым я работала две битых недели.... <_< Цитата
Юксаре Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Никогда не было у меня даже мысли о том,что Клауд окажется таким романтичным...)))А где это они? Цитата
Polka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) )))Это не клауд)))Это Сора))Ты что не слышал(а) о КН никогда в своей жизни???? Изменено 22 октября, 2007 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Юксаре Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Похоже на Клауда!А ну да!Кингдом Хартс!Тады извиняюсь!Оно может быть!А где Гуффи?)))) ЗЫ.Закат это или восход?(только не пиши *ты что, не знаешь,что такое КН*)))))))))))))))))))))) Мне нравится.Имхо. Цитата
Polka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 *скрипнув зубами* Юксаре, срочно играй в КН. После твоих вопросов типа "А где Гуфи" вот веришь,нет,хочется кинуть в тебя чем нибудь тяжелым))) Не думай что я такая агрессивная))))Просто запомни что таких вопросов не выдержит ни один фанат КН)))Какая разница - восход это или закат? И он обнимает свою любовь, Кайри, между прочим очень кавайная они пара^^ Цитата
Юксаре Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Нда...Я подумаю над этим предложением.Извини!Если кто-нибудь так среагирует на финалки с 7 по 12ю,я тоже расстроюсь! ЗЫ просто хотелось написать "красивый романтичный закат"..Но я ж не знаю,что это!И что у них в руках?))) Цитата
Polka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Юксаре, фрукт в форме звездочки. Больше ничего не скажу. Играй в КН, узнаешь. Цитата
Юксаре Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Я щас в игру играю.Называется "познай фотошоп,а иначе..."Поэтому мне некогда.Но потом...Обязательно!))))))) А в седьмой финалке у тебя кто самый любимый? Цитата
Polka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Тифа,Айрис,Винсент,Сид. Только давай такие дела впредь в личке выяснять, хорошо? Модеры за оффтопик загрызут)) Цитата
Даэна Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 DIRA, мне понравилась твоя последняя работа, очень мило получилось, выкладывай еще обязательно! :P Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Ой как сразу тепло сталаааааа :) Цитата
Polka Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Akuma no Hitsuji, :) это ты к чему? Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 это ты к чему? Ну в смысле атмосфера - очень тёплая. Цитата
Юксаре Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Она просто залезла под одеяло))))вот и тепло стало.Выкладывай еще что-нибудь,Дира!Чибики у тебя такие няшные получаются!Кстати,кингдомхартс ко мне на подходе.Скоро стану фанатом...или не стану..))) Цитата
Polka Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 *задумчиво*Чибики ^^ няяяяя Цитата
Даэна Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 DIRA, мило, мне нравится, хорошо получилось! <_< Цитата
KaKa Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Я конечно в КН не играла, но мне нравицца!!Правда я бы пальму на заднем фоне немного размазала, а то больно уж вперед лезет.А так чувствуется солнце, море и закат.И много старания и трудов. И вообще работы у тебя все очень милые и почему-то немного грустные, и нежные эт точно! Цитата
Юксаре Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Чибики действительно няяяя!Чуть-чуть бы еще и дотянула до эччи... Цитата
Polka Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Чиби Шикамару (самое смешное что я не видела ни одной серии Наруто) Цитата
Tavi Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 ха!!!!!!!!!клевые чибики!! а Шика вообще..ня!!!)) еще-еще))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.