Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lintu, Хикс, я в старых аниме традициях нарисовала ее))

После долгого отсутствия

Я выкладываю совершенно новый арт. Арт по фф7

post-70775-1191615509_thumb.jpg

И совершенно новая техника(скан плюс комп обработка)

Арт по уже БЕЗУМНО просто НЕВЕРОЯТНО любимой мною КН

post-70775-1191616023_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:angry:

Мда, конечно никто так не обращает внимания на мой арт особенно...Поговорю хоть со стенкой. Привет стенка, вот мой новый арт над которым я работала две битых недели.... <_<

post-70775-1193035940_thumb.jpg

Опубликовано

Похоже на Клауда!А ну да!Кингдом Хартс!Тады извиняюсь!Оно может быть!А где Гуффи?))))

ЗЫ.Закат это или восход?(только не пиши *ты что, не знаешь,что такое КН*))))))))))))))))))))))

Мне нравится.Имхо.

Опубликовано

*скрипнув зубами* Юксаре, срочно играй в КН. После твоих вопросов типа "А где Гуфи" вот веришь,нет,хочется кинуть в тебя чем нибудь тяжелым))) Не думай что я такая агрессивная))))Просто запомни что таких вопросов не выдержит ни один фанат КН)))

Какая разница - восход это или закат? И он обнимает свою любовь, Кайри, между прочим очень кавайная они пара^^

Опубликовано

Нда...Я подумаю над этим предложением.Извини!Если кто-нибудь так среагирует на финалки с 7 по 12ю,я тоже расстроюсь!

ЗЫ просто хотелось написать "красивый романтичный закат"..Но я ж не знаю,что это!И что у них в руках?)))

Опубликовано
Она просто залезла под одеяло))))вот и тепло стало.Выкладывай еще что-нибудь,Дира!Чибики у тебя такие няшные получаются!Кстати,кингдомхартс ко мне на подходе.Скоро стану фанатом...или не стану..)))
Опубликовано
Я конечно в КН не играла, но мне нравицца!!Правда я бы пальму на заднем фоне немного размазала, а то больно уж вперед лезет.А так чувствуется солнце, море и закат.И много старания и трудов. И вообще работы у тебя все очень милые и почему-то немного грустные, и нежные эт точно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация