Seph Posted June 13, 2006 Report Posted June 13, 2006 После того как луч света от посоха Мебиуса ударил Seph'у в лоб, он очнулся в каком то странном месте похожем накратер.-Где мы?-в твоей памяти, мы сдесь всего лишь наблюдатели, я думаю тебе стоит увидеть чем ты был, и что ты натворил сдесь.Начнем с момента пред твоим поражением я думаю, но сначала немного предъистории: ты был величайшем войном, на тебя равнялись, тобой хотели быть, все до одного момента когда ты обнаружил истину о своем проихождении, ты узнал что ты являешься всего лишь экспериментом по воссозданию расы Древних, но ты прочитав знаки упустил суть...не ты один правда, но это к делу не относится.Сойдя с ума ты уничтожил целую деревню, и отправился к месту где хранилась твоя "мать".Проклятие посланое свыше...-Дженова....-Память я вижу к тебе возвращается. Убив ни в чем не повинных жителей ты не испытал ничего кроме удовольствия, ибо ты думал что они "предатели", воистину глупо мой мальчик.Дойдя до того места где хранилась Дженова, на тебя напал твой бывший сослуживец, второй по силе после тебя.Конечно же он проиграл, тебя не могло на тот момент остановить ровным счетом ничего.Кроме одной вещи....твоей глупости.Подумав, что опастность как такова исчерпана, ты повернулся к Дженове планируя ее освободить и найти вместе с ней "Землю Обетаваную"....хахаха я вижу ты начинаешь вспоминать, каким ты был глупцом.И действительно больно было вспоминать какую глупость он учудил.-И тогда на тебя напали со спины, неожиданно, тот от кого ты не мог этого ожидать.Мелкий солдатишко, чья родная деревня была сожжена тобой дотла, напал на тебя.Он тоже был глупцом, думая что проткнув тебя гиганским тесаком он тебя убьет.Нет ты выжил, отрезал голову Дженове, и решил убить ту блоху которая посмела тебя остановить.И опять допустил ошибку.Говорить думаю не надо что там произошло, вижу ты помнишь этот момент.Итак в результате ты оказался в Потоке жизни.Тебя несло и ты впитывал знания которые были в нем.Узнал на самом деле кто такая Дженова, какова ее природа, и что произошло тысячи лет назад когда она приземлилась на этой планете, ты приобрел массу умений, ты узнал столько сколько не один смертный не смог бы узнать и за несколько жизней.Но ты узнал не все.Тебе было мало, ты решил приравнять себя к богам.Для этого ты задумал план, ранить планету, сделать так чтобы она собрала все свои силы чтобы выжить, и ты бы оказался в центре этой раны, и впитал бы в себя все что можно впитать, став тем самым подобным богу.Итак, ты в конце концов оказался в месте под названием Северный кратер.Ты был замурован в кристализированном Потоке жизни.Соответственно ты не мог ничего сделать.Тогда ты решил применить одно свойство Дженовы, "Воссоединение"-способность всех клеток собираться в одном месте.На тот момент в этом мире было немало людей ими зараженых.Объединив свои силы с силами твоей "матери" ты вполне смог бы добиться успеха.Создав свой двойник, больше похожий на фантом, но вполне способный причинять вред, ты решил найти некую Черную материю, то что тебе было нужно чтобы ранить планету.Для этого ты сделал две вещи, освобил то что осталось от Дженовы, и решил задействовать того кого ты раньше даже за человека не считал.Тот кто смог тебя ранить.После событий в той деревне, он был задействован в эксперименте по созданию твоего клона, но главное, у него была слабая воля, и в него были вживлены клетки Дженовы.Значит он сможет стать марионеткой которая доставит тебе Черную материю, и заодно освобидит.Так и получилось.А потом ты совершил роковую ошибку подумав что с ним все будет покончено ты целиком углубился в призыв Метеора, того что могло бы ранить планету, как тебе этого хотелось.А он тем временем занялся тем чем не помешало бы и тебе, он смог вернуть себе целостность сознания.Вот кстати почему ты проиграл.Но я забегаю вперед.Итак он сумел вернуть себе целостность сознания, и способности были при нем и компания его не подкачала.Вооруживсись первоклассным оружием и магией, они спустились в кратер, чтобы выражаясь фигурально, надрать тебе задницу. Seph поморщился, это старик его уже начинал доставать.Как бы он хотел забыть все то о чем он говорил, но у него не было выбора, он мог только слушать. -Пробившись в пылающую глубину кратера они встретились с Дженовой, и уничтожили ее.Ее смерть ничего не значила ибо дело было сделано и планету ожидал глобальный катаклизм.Итак остался только ты, по сути развившаяся форма вируса, которым и была Дженова.Но ее больше не было, так что по праву все клетки теперь только твои.Можешь собой гордится если есть чем.Наконец они добрались до тебя.Была страшная битва, не похожая ни на что, земля сотрясалась от взаимных ударов, казалось что не победит никто, и эта планета просто разорвется от напряжения.Несмотря на твою силу тебя победили, но не до конца.Остались только ты и твой враг номер один, тот кого ты недооценивал больше всего.Его партийцы ушли, а вы были слишком измотаны чтобы драться, у вас была возможность нанести только один удар, и для того чтобы решить кто сможет это сделать, вы устроили битву разумов.Его разум был крепок, твой же был шаток.Он победил опять.И удар уже летел...и неизвестно чем бы все закончилось, но я вмешался и смог тебя телепортировать Тут он увидил как это было, цвета ожили, в кромешной тьме в белом круге стояли двое, держа наготове оружие .И тут его враг сорвался готовый наести удар и...лучи света начали бить из него, пока Sephiroth не исчез.лучи света начали бить из него, пока Sephiroth не исчез -За просто так?Может мне лучше было бы умереть?-Ты тогда так не думал,а мне хотелось поставить один эксперимент, в любом случае я смог тебя выдернуть из под удара, ты и так был слаб, а перемещение на такое растояние отнимает силы похлеще чем что либо еще, требуется огромное время для полного их возвращения...иногда они возвращаются частично, а бываюет что и никогда.Так или иначе мне захотелось удовлетворить свою жажду знаний. У меня был один знакомый демон который тоже шествовал между мирами, у него была цель - искать силу.Пообещав ему что он ее получит если сможет убить одного война, я направил его в пространственное искажение, что то типа островка в бушующей реке перемещения.И вот ты очнулся.Давай посмотрим Картина тьмы сменилась картиной очень странного места, человеческий язык вряд ли смог бы описать на что это похоже.Больше всего это было похоже на "трубу" в которой хлестала энергия, и посередине этой этой "трубы" был остров, на котором стоял в ожидании чего то человек в длинном плаще.Его седые волосы, правда более светлые и короткие чем у Seph'а были зачесаны назад.Неожиданная вспышка света, и Seph увидел себя, немного в крови, но твердо стоящим и с удивлением осматривающим это дивное место. "-Где это я?""-В островке равновесия находящимся в реке хаоса, или попусту в пространственном искажение находящимся в измерение, в котором обычно перемещаются между мирами""-А ты кто?""-Мое имя Вергилий, демон - сказав это он почти незаметно покривился как будто врал - твое имя мне не интересно, мне обещали что если я тебя убью то я стану сильней, а именно это мне и нужно, так что без лишних предисловий, начнем!"С невероятной скоростью выхватив из ножен свою катану Вергилий сделал свой выпад, но что характерно в его выпаде был не один удар, их было невероятно много.Видя это Sephiroth решил не парировать удар а попусту отскочить в сторону."-Ты ослабел, видимо старик позаботился о том чтобы облегчить мне задачуИ действительно Seph видел каким тогда он был ослабевшим, измотанный почти убитый, но несмотря на это все еще сильнее любого смертного в десятки раз.Демон и тот кто некогда был величайшим, сильнейшим и могущественным, тот кто почти уничтожил мир ради удволетворения своей амбиции, схлестнулись.Все что было видно так это блики их лезвий.Их тела размылись, сколь они были быстры.Тут Sephiroth, наслал на Вергилия поток пламени, сам же взлетел, и незринувшись на него подобно падающему дракону, нанес удар который должен был разрубить его пополам.Но Вергилий увернулся, и вдруг превратившись в некое крылатое существо, напал с удвоеной силой.Sephiroth пытался защитится, но...Его меч треснул под градом ударов, а потом и обломился и упал тремя обломками.В сердце же его был вонзен меч демона.Почему то разом стало тихо... "-Аааргххх!""-Горе побежденным!" Время опять остановилось. -Сказать по правде, я думал что ты умрешь, более того я знал что ты умрешь, но... Наверное только Seph мог увидеть чтоже произошло дальше.У Дженовы было свойство делать некую копию сознания, становиться похожей на того кого она хотела быть похожей...но только и всего.Sephiroth же был, можно сказать мутацией Дженовы, соответственно и способности его были слегка другими....Все его клетки затрепетали и стали видоизменяться придавая ему невероятную схожесть с Вергилием, и передали ему его способности...Но не все, а только те что были нужны, физические качества демона, способность выжить даже если тебе прострелили голову, или проткнули сердце мечем....Были и свои недостатки, Sephiroth был просто ослабевшим от битвы в своем мире, поэтому и проиграл, если бы он победил то со временем его прежняя сила бы вернулась к нему.А так, все его параметры опустились до уровня этого демона.И магией он не мог больше пользоваться, только на очень слабом уровне, вроде использования зачарованых предметов, или чуть чуть влиять на сознание окружающих. -...ты выжил.Удивительно, мне стало весьма интересно и вот я решил разрушить этот островок, и ты понесся в одну сторону, а Вергилий в другую. Последнее что Seph увидел, так это трескующиюсья "землю" островка, и безмерное удивление Вергилия.Он попробовал выхватить свой меч, но Sephiroth...нет уже Seph крепко за него уцепился.Невероятная сила отправила их в противоположные стороны. -Ну вот и все...(Старик, ты ведь наверняка мог мне и показать всего лишь часть правды....кто знает что ты задумал на самом деле.)
Recommended Posts