hrundel Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Он хоть и не новьё, но фильм хороший.Обзор Тут Жду комментов. Кому как? Цитата
Aleg Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 неплохо, но..... Вуди Аллен старет, к сожаленю, к убийству никак не было персонаж подведён...вот Цитата
Lemon_pie Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Фильм смотрела давно, в январе, на английском. Если быть честной, фильм меня разочаровал, я ожидала большего. Да, конечно, интересный сюжет, замечательно играют актеры, видно что Аллен черпал вдохновение из моей любимой книги (это я про ПиН). Но почему-то после просмотра остался какой-то неприятный осадок - как-то все натянуто, плюс не раскрыта тема удачи, а она очень важна в этом фильме. Цитата
Aleg Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Lemon_pie а мне больше БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ нравятся....у Аллена убийство слишком глупор получилось...никак не подведенно ьыло к нему... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.