Kensuke Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 УУУЙ ЧТО БЫЛО!Шикарная вечерина!УАУ!жалко что за Зачет как всегда, многие не явились.. НУ сами виноватыОтличное пероприятие!шикарно отдохнули! Выступили! Поиграли!Зоникуй - лапочки! Обажаю их! Но еще больше обажаю перца с ником New York который почти весь вечер поил меня, моих друзей, Друзей моих друзей... и вобще всех поил шампанским!!!!РЕКОЙ ШАПУНЬ!УУУРРРРАА ТЕБЕ МУЖЧИНА!Я ТЯ ЛЮЛЮ!!! УРА! ПАТИ РУЛЬ! ЗАЧОД! и ПС. было приятно играть для тех кто танцевал под то что я играл (Во замутил) =))) Цитата
HusH Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Да, было хорошо, хотя по началу очень смутило само расположение клуба ^_^ страшно ходить среди складов и кавказцев. Начало задержали, думал, что все, пати будет короткой, но нет, на сколько задержали, на столько и продлили. В последнем конкурсе я занял третье место (с длинными волосами и в очках). Диск из рук Куни-сама... под стекло и на стенку, чтобы освещал берлогу ^_^ Жаль, что народу было маловато, но сессия однако, это у нас - вечерников только через неделю экзамены, а у кого-то уже завтра. Хотя может оно и не плохо совсем, всем места хватило... Единственное, что не понравилось - сам клуб. В кассе непонятно что творилось, стояли ждали, почему-то билеты не могли продать, в гардеробе тоже, уставились и смотрят, будто бы я хочу что-то помимо сдачи куртки, к бару за пивом не подойти из-за стульев. В общем сугубо личное мнение, одно но, было много места, чтобы посидеть. Ах да, пиво в баре было просто ужасное... :( ...бариц дан дила ландэн лан-до... Спасибо White Nights и профессора Зой-чан и Куни-сама и всем-всем-всем, кто приложил руку к данной пати. Скрасили будни перед сессией. Цитата
Gestalt Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Народу было мало =( и пиво дорогое =( Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Негатив:Ждали до 17-50 (18-00), а пати начаться должно было в 17-00, так что вначале было пати с нажираловым у входа, т.е. среди лиц кавказской национальности, газелей и ящиков. Мы уж думали что 150р заплатим только за вход в туалет (шикарно!).Млин, организаторы! так народ уменьшится.Потом был кисляк внутри еще до 18-40 где-то. Один зал почти не работал, а в дургом музыку типа нстраивали (ну пару чел поколбасилось - 150р же вход).J-rock зал - изображение часто вырубалось как всегда.Ну а потом вроде ничего стало, но пиво странное там, и в пластиковых стаканах )))) =( Да и народ уже кислый ходил часов до 19 из наблюдений.Интересно а пати то окупилось? 150рх20чел= 3000р.А так ничего, сходил не зря, всеравно делать было нечего. Цитата
Ryuspb Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Интересно а пати то окупилось? 150рх20чел= 3000р.А так ничего, сходил не зря, всеравно делать было нечего.1189010[/snapback] Что реально 20ч было? Цитата
Kensuke Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) НУ эт он преувеличилбыло чел 70-100Вот. Ну тем кто волнуется, скажу, что пати окупилась. Изменено 13 июня, 2006 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiki Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вчера был день такой, 12 июня. Импортная техника дохла направо и налево. Национальный праздник, мать его... Цитата
DrunkBard Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Банально проспал(((да и узнал за два дня( Цитата
Ryuspb Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 НУ эт он преувеличилбыло чел 70-100Вот. Ну тем кто волнуется, скажу, что пати окупилась.1189138[/snapback] Она не могла не окупиться ибо я знаю, что в Пятнице практикуется система оплаты аренды как 50% с кассы . Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Она не могла не окупиться ибо я знаю, что в Пятнице практикуется система оплаты аренды как 50% с кассы .1189231[/snapback] Да это я так, просто все меньше и меньше народу ходит на пати, вот и думается что может не окупиться, что приведет к тому что вечерин будет меньше и меньше, а это плохо. Да это наверное т.к. у всех сессия =)Просто смотрю людям не нравится больше всего то что нужно приходить не к началу пати, а спустя часа 2. Цитата
Kensuke Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Да не меньше народу на пати ходит.Просто сессия у народа. Цитата
Ryuspb Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Как я вижу проблемы как были так и остались, зареджки на входе, гардероб, задержки в программе, технические проблемы.... Цитата
Shizuku Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну я накачивался перед клубом и вошел где-то в 20.00. без всяких проблем и задержек. Клуб мне понравился, по моему очень уютно и прикольно. Оторвались по полной, да New York тру чувак, я после этого шампусика еле до дома доковылял. =)))) под Loituma зажгил, я то всё думал когда кто ни-будь догадается её поставить =) Вообщем все кто не смог прийти вы пропустили офигенную вечеринку.Вайту зачОт =) Цитата
.Hitomi Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 animatsuri_ryu Рю....у вас бывает так же....) Цитата
Kensuke Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вобщем что хочется сказать уже на трезвую голову.Было все равно офигенно!Такой атмосферы на вечеринках, как у Вайта, у команды Рю не будет. Ибо другая направленность. В ДЖроке с Амано оч душевно попили Шампуня.оч милый директор =)Звук правда - фигня =(Но вертушки клевые. Поскречевали даже с Вайтом =) Весело было. Отлично! На минусы не обращал внимания, мне было приятно провести время с друзьями и знакомыми и просто отдохнуть! РУЛЬ!Вайт дОвай после сессии йсчо! Добавлено:Не хватало Зверя, Доса и всей нашей команды =) Цитата
Ryuspb Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 animatsuri_ryu Рю....у вас бывает так же....)1189689[/snapback] Когда это было в последний раз??? Цитата
Looter Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 animatsuri_ryu у всех бывают. не обсуждаем ошибки других, а стараемся, что косяков не было на своих ^_~ Цитата
NickolaT Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Хм...может мы были на разных вечеринах? По мне так пати показалась ниже средней... Задержка со входом пусть и не испортила настроение(погода была просто класс!), но порядком удивила. В первые полчаса на аниме-танцполе колбасились лишь мы с Юрой и Тёмычем... народ временами ПОЛНОСТЬЮ исчезал с этого танцпола, на джей-роке когда я туда заходил дела были вроде получше:) Клуб откровенно пустовал, что хотя и позволяло развалиться на любом диване, но атмосферы пати не создавало. Кенске отыграл прикольно, уйти было с танцпола очень сложно, а вот анимешная музыка...кхм подвела, поэтому и не получилось нормального традиционого паровозика, да и с народом был напряг. Если бы Вайт не поставил музыку из сериалов Диснея, при которой у многих скатилась ностальгическая слеза, то вообще был бы полный слив! Караокеры были на высоте...причем все, что приятно удивило. На этом приятные удивления кончились, ибо ПАРА-ПАРА повторенная трижды здорово раздражала. Моё мнение----НЕЗАЧОТ!!!! Цитата
NewYork Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Но еще больше обажаю перца с ником New York который почти весь вечер поил меня, моих друзей, Друзей моих друзей... и вобще всех поил шампанским!!!!РЕКОЙ ШАПУНЬ!УУУРРРРАА ТЕБЕ МУЖЧИНА!Я ТЯ ЛЮЛЮ!!!Эм... Мне прям как то даже и не удобно после такого. Хотя и приятно одновременно. Пасиба :) На следующей пати постараюсь повторить, а может и удвоить усилия :) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Ну лана...А я расстраивался что не попал...Мдя, скоро вообще на на одну пати не захочется идти..(кроме пати по Наруто))) Цитата
Ulitk@ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Вайт дОвай после сессии йсчо! Ага! "Пересдача" ;) Цитата
DrunkBard Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Да да))) как раз с настоящей сессией завал, пересдача пригодится ^_^ Изменено 13 июня, 2006 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizagc Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Патя как всегда ничего нового, притензии всё теже, но за чёрного плаща, барсуков и отвинта всё прощаю, оно того стоило. Цитата
Sham@N Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) а Рю похоже реально завидует атмосфере )н е у д а ч н е г ! ! ! Изменено 19 июня, 2006 пользователем Sham@N (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuspb Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 а Рю похоже реально завидует атмосфере )н е у д а ч н е г ! ! !1209802[/snapback] Почему ты так решил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.