Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УУУЙ ЧТО БЫЛО!

Шикарная вечерина!

УАУ!

жалко что за Зачет как всегда, многие не явились..

НУ сами виноваты

Отличное пероприятие!

шикарно отдохнули! Выступили! Поиграли!

Зоникуй - лапочки! Обажаю их!

Но еще больше обажаю перца с ником New York который почти весь вечер поил меня, моих друзей, Друзей моих друзей... и вобще всех поил шампанским!!!!

РЕКОЙ ШАПУНЬ!

УУУРРРРАА ТЕБЕ МУЖЧИНА!

Я ТЯ ЛЮЛЮ!!!

УРА! ПАТИ РУЛЬ! ЗАЧОД!

и ПС. было приятно играть для тех кто танцевал под то что я играл (Во замутил) =)))

Опубликовано

Да, было хорошо, хотя по началу очень смутило само расположение клуба ^_^ страшно ходить среди складов и кавказцев. Начало задержали, думал, что все, пати будет короткой, но нет, на сколько задержали, на столько и продлили.

В последнем конкурсе я занял третье место (с длинными волосами и в очках). Диск из рук Куни-сама... под стекло и на стенку, чтобы освещал берлогу ^_^

Жаль, что народу было маловато, но сессия однако, это у нас - вечерников только через неделю экзамены, а у кого-то уже завтра. Хотя может оно и не плохо совсем, всем места хватило...

Единственное, что не понравилось - сам клуб. В кассе непонятно что творилось, стояли ждали, почему-то билеты не могли продать, в гардеробе тоже, уставились и смотрят, будто бы я хочу что-то помимо сдачи куртки, к бару за пивом не подойти из-за стульев. В общем сугубо личное мнение, одно но, было много места, чтобы посидеть. Ах да, пиво в баре было просто ужасное... :(

...бариц дан дила ландэн лан-до...

Спасибо White Nights и профессора Зой-чан и Куни-сама и всем-всем-всем, кто приложил руку к данной пати. Скрасили будни перед сессией.

Опубликовано

Негатив:

Ждали до 17-50 (18-00), а пати начаться должно было в 17-00, так что вначале было пати с нажираловым у входа, т.е. среди лиц кавказской национальности, газелей и ящиков. Мы уж думали что 150р заплатим только за вход в туалет (шикарно!).

Млин, организаторы! так народ уменьшится.

Потом был кисляк внутри еще до 18-40 где-то. Один зал почти не работал, а в дургом музыку типа нстраивали (ну пару чел поколбасилось - 150р же вход).

J-rock зал - изображение часто вырубалось как всегда.

Ну а потом вроде ничего стало, но пиво странное там, и в пластиковых стаканах )))) =( Да и народ уже кислый ходил часов до 19 из наблюдений.

Интересно а пати то окупилось? 150рх20чел= 3000р.

А так ничего, сходил не зря, всеравно делать было нечего.

Опубликовано
НУ эт он преувеличил

было чел 70-100

Вот.

Ну тем кто волнуется, скажу, что пати окупилась.

1189138[/snapback]

Она не могла не окупиться ибо я знаю, что в Пятнице практикуется система оплаты аренды как 50% с кассы .

Опубликовано
Она не могла не окупиться ибо я знаю, что в Пятнице практикуется система оплаты аренды как 50% с кассы .

1189231[/snapback]

Да это я так, просто все меньше и меньше народу ходит на пати, вот и думается что может не окупиться, что приведет к тому что вечерин будет меньше и меньше, а это плохо.

Да это наверное т.к. у всех сессия =)

Просто смотрю людям не нравится больше всего то что нужно приходить не к началу пати, а спустя часа 2.

Опубликовано

Ну я накачивался перед клубом и вошел где-то в 20.00. без всяких проблем и задержек. Клуб мне понравился, по моему очень уютно и прикольно.

Оторвались по полной, да New York тру чувак, я после этого шампусика еле до дома доковылял. =))))

под Loituma зажгил, я то всё думал когда кто ни-будь догадается её поставить =) Вообщем все кто не смог прийти вы пропустили офигенную вечеринку.

Вайту зачОт =)

Опубликовано

Вобщем что хочется сказать уже на трезвую голову.

Было все равно офигенно!

Такой атмосферы на вечеринках, как у Вайта, у команды Рю не будет. Ибо другая направленность.

В ДЖроке с Амано оч душевно попили Шампуня.

оч милый директор =)

Звук правда - фигня =(

Но вертушки клевые. Поскречевали даже с Вайтом =) Весело было.

Отлично! На минусы не обращал внимания, мне было приятно провести время с друзьями и знакомыми и просто отдохнуть!

РУЛЬ!

Вайт дОвай после сессии йсчо!

Добавлено:

Не хватало Зверя, Доса и всей нашей команды =)

Опубликовано

Хм...может мы были на разных вечеринах? По мне так пати показалась ниже средней... Задержка со входом пусть и не испортила настроение(погода была просто класс!), но порядком удивила. В первые полчаса на аниме-танцполе колбасились лишь мы с Юрой и Тёмычем... народ временами ПОЛНОСТЬЮ исчезал с этого танцпола, на джей-роке когда я туда заходил дела были вроде получше:) Клуб откровенно пустовал, что хотя и позволяло развалиться на любом диване, но атмосферы пати не создавало. Кенске отыграл прикольно, уйти было с танцпола очень сложно, а вот анимешная музыка...кхм подвела, поэтому и не получилось нормального традиционого паровозика, да и с народом был напряг. Если бы Вайт не поставил музыку из сериалов Диснея, при которой у многих скатилась ностальгическая слеза, то вообще был бы полный слив! Караокеры были на высоте...причем все, что приятно удивило. На этом приятные удивления кончились, ибо ПАРА-ПАРА повторенная трижды здорово раздражала.

Моё мнение----НЕЗАЧОТ!!!!

Опубликовано
Но еще больше обажаю перца с ником New York который почти весь вечер поил меня, моих друзей, Друзей моих друзей... и вобще всех поил шампанским!!!!

РЕКОЙ ШАПУНЬ!

УУУРРРРАА ТЕБЕ МУЖЧИНА!

Я ТЯ ЛЮЛЮ!!!

Эм... Мне прям как то даже и не удобно после такого. Хотя и приятно одновременно. Пасиба :) На следующей пати постараюсь повторить, а может и удвоить усилия :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация