Makoto Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Аврора Пр-рикольненькая версия на тему альтернативной истории... На самом деле, то, что было написано - это чистый экспромт. В нём есть штампы, но нет самого главного для вселенной Рубаков - СТЁБА над штампами! :) Ведь именно нестандартным взглядом на традиционные вещи и славятся Рубаки :DНо там я не особо за этим следил, т.к. целью было раскрытие темы "что ж вам надо? что-то вроде этого?" :lol: з.ы. хотя всё равно приятно, что кому-то это понравилось :) Цитата
Аврора Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 СТЁБА над штампами А ты вставь. Цитата
Makoto Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Аврора А ты вставь. Поздно - нужно было с самого начала с таким расчётом писать.Говорю же: это не фик не не задумывалось как фик :) Цитата
Timur Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 ну если он видел войну Монстров и Драконов то ему ооооооооочень много лет..... Не уж то он прожил её скучно.... что-то есть в его прошлом :ph34r: -_- ;) :D B) Цитата
Аврора Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Всем высоковольтным мазоку ооочень много лет.... Цитата
Makoto Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Timur Не уж то он прожил её скучно.... что-то есть в его прошлом Необычная для нас, в силу разного положения в пищевой цепи, обыденность - вот, думаю, всё, на что мы можем расчитывать ^_^ А сказок про то, как он гадил людям во все времена, можно насочинять уймову кучу :mellow:Только вот маленькая проблема: в те времена не было Линатима ;) Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Зелос и Амелия проявляли друг к другу симпатию которая могла перейти в любовь1221570[/snapback]Его зовут Зелгатис!! А Зелос - это демон(по крайней мере, в переводе аниме) Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Млин, жалко этого дурика Гаури не грохнули. Был бы такой трагичный для Лины конец... Цитата
REDVENOM Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ну скажу так. Лина и Гаури это было понятно с начала и поопределению.Зел и амелия? Ну идеально, а такого быть неможет. К тому же она принцеса, а он бывший разбойник, да ещё голем, да ещё и возраст.... ну нельзя так. Это примерно как Лис и Филия. Красиво но не сходятся они...Зеллос и филия не обсуждается я думаю ваапще. А вот Мартина и тот мечник поженились. Так что концовка норм. Тока музыка почемута печальня. Я опять же прослезился. Должна быть весёлая! Цитата
Makoto Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 miu-_miu Млин, жалко этого дурика Гаури не грохнули. Был бы такой трагичный для Лины конец... О, оригинальный подход к концовке :) Цитата
REDVENOM Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ну знаетели.. это камедия где никто не умирает.... (шабранигды и т.д. исключение) Согласитесь, выдержать огромное количество линеных фаерболов и в конце умереть подавившеись косточкой.. или ещё как.. это маразм. Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 выдержать огромное количество линеных фаерболов и в конце умереть подавившеись косточкой.. или ещё как.. это маразм.1286363[/snapback]Зато весело!))) Цитата
Yuka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Куда я попала? Это что клуб садистов?Обьясните неужели концовка не может быть хорошей если все живы? Цитата
NIKITA Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Фу наконец-то досмотрел до конца, нормальная концовка, все вернулись к делам, которые они хотели бы вести(особенно Филлия), но им наверное скучно будет по приключением,поэтому можно надеяться на продолжение Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Это что клуб садистов?1296207[/snapback]...А кто его знает?... Изменено 20 июля, 2006 пользователем miu-_miu (смотреть историю редактирования) Цитата
андрей 666 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Лично я хотел чтобы ЛИНА в конце применила ГИГАСЛЭЙВ и уничтожила Тёмную звезду :huh: Цитата
Akimaru Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну не знаю, я наконец-то посмотрел, концовка как концовка... Хорошая, серьёзная, мне понравилось. А кстати что за бред, про то что Филия и Кселлос стали любовной парочкой??? Цитата
NIKITA Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 про то что Филия и Кселлос стали любовной парочкой??? 1336114[/snapback]и где ты такое увидел? Филия открыла лавку по продаже булавами и вазами, взяв в подсобники лиса с человекоящерицей(это видно в финальных титрах):D Цитата
Akimaru Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ну да! но где-то на форуме я эту бредятину слышал... Цитата
Makoto Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Akimaru ну да! но где-то на форуме я эту бредятину слышал... Ересь и мракобесие.Чьи-то хентайные фантазии :DДальше фиков они не ушли.Будьте спокойны :( Изменено 8 августа, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Akimaru Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Вот-вот! Чтобы Мазоку и Золотой Дракон любили друг друга? Это невозможно природой и запрещено ею. Тем более они уж слишком не подходят друг другу в плане мужчина-женщина. А вот друзьями они могут быть)) Цитата
Xelloss Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) А по моему концовка самая нормальная......разве что Зел и Амелия ну вы понимаете о чём я.... Кстати где-то я услышал что Кселос это ещё и Зелос !И тот кто рассказывал про ошибку перевода сам неверно написал...... (Xellos) надо же писать Xelloss ! Uola: Учитесь самостоятельно пользоваться функцией "редактировать ", а не плодите несколько постов подряд! :lol: Изменено 11 августа, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ken-san Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 По Mtv Было именно Зелос. Цитата
NIKITA Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 По Mtv Было именно Зелос.1350674[/snapback]Это зверскй перевод МС , на мой взгляд лучше звучит всё-таки КСелос Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.